Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco Как ты умудрился в воздухе пробыть 5 с лишним секунд? Это где такой трамплин находится? Я откатал вроде все трамплины на машинах класса трюкач, но дольше 3.7 сек нигде не продержался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ParboiL а я и не помню , у самого больше 4 не получается. есть люди и с 10+ секундами такое как правило из-за бага бывает, когда после убиения машинка где-то в воздухе появляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco писал(а):
а я и не помню
Я видел ролик на Youtube, где парни как-то проезжают около какого-то тоннеля и потом долго летят. Но где это не могу понять, так же как и ролик тот найти не могу... Вот такое надо попробовать
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 22.06.2009 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа появился досадный глюк: изображение (сетка ограждений, некоторые обьекты вдали, дорожная разметка) мерцают так что играть нефозможно.
Настройки: все на макс. без САО. сгаж 8.
Железо профильное.
Ось: Win Vista SP2 Ult 32bit.
Дрова пробывал: 9,5; 9,6 (с чисткой драйверклинером в безопасном режиме).
Переустановка игры ничего недала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Keyco Подобный глюк наблюдал еще только в ГРИДе (но явно мерцание меньше).
Видеокарта вроде в норме ганял Бубликом гдето месяца 2 назад. Прогон 2 часа. Перегрева небыло. Тогда еще для успокоения души поставил вентиль 120мм на обдув силовых елементов.
Менял проц, память но результат тотже. Раньше была у меня Geforce 9600GT на ней были подобные глюки.
Я видел ролик на Youtube, где парни как-то проезжают около какого-то тоннеля и потом долго летят. Но где это не могу понять, так же как и ролик тот найти не могу... Вот такое надо попробовать
Знакомое место.Они походу перед взлетом безумство врубают
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27