Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Viper XP В Windows в региональных настройках ставить по умолчанию английский язык пробовал?
Более ничего предложить не могу, ну разве что англ. версию игры юзать (если у тебя русская). Сам я с таким глюком не встречался.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Мож кому-то поможет... После десятка неудачных попыток завалить злостного бронебойного вертолётчика нашел легкий способ . Для этого надо сначала подъехать до берега на машине. Затем, после установки бомбы не надо слушать свой (?) внутренний голос (говорящий о том, что нужно бежать к началу корабля), лучше поступить разумнее: прыгаем в воду и быстро плывем к берегу, где оставлен джип. Взрывная волна заденет, но отнимет только половину брони. Садимся в машину (к тому времени вертолет будет близко), и теперь у нас с вертолетчиком равные шансы (по пулемету у каждого ) Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
MembeR
А я отбежал к носу, а после взрыва пошел в кабинку, и оттуда его гасил с базуки, которую там можно было и взять.....
Ещё я пытался подвести лодку к кораблю, но безуспешно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
MembeR писал(а):
Мож кому-то поможет... После десятка неудачных попыток завалить злостного бронебойного вертолётчика нашел легкий способ . Для этого надо сначала подъехать до берега на машине. Затем, после установки бомбы не надо слушать свой (?) внутренний голос (говорящий о том, что нужно бежать к началу корабля), лучше поступить разумнее: прыгаем в воду и быстро плывем к берегу, где оставлен джип. Взрывная волна заденет, но отнимет только половину брони. Садимся в машину (к тому времени вертолет будет близко), и теперь у нас с вертолетчиком равные шансы (по пулемету у каждого ) Удачи!
Я именно так и делал, после многих других попыток.
Кстати, пробовал пригонять катер из другого места, но все равно он взрывается...
Причем, если с джипа правильно целится на вертолетчика, то достаточно всего 5 зарядов, что бы он отстал... ну а далее по сценарию.
P.S. Кстати, чтобы сама игруха Far Cry быстрее грузилась, нужно удалить файлы: Crytek.bik, Sandbox.bik, и Ubi.bik из каталога:
\UBISOFT\Crytek\Far Cry\Languages\Movies\English\
А заместо них поставить "пустые" файлы, будет значительно быстрее загрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ну что вы так с вертолетом мучаетесь? Я играл на самом последнем уровне сложности и то особо не мучался - прятался от вертолета бегая вокруг мачты и гасил его с базуки... брони потерял половину и все...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
iron3k стрейфиться надо лучше и не лезть на рожон, высунулся из-за мачты, пальнул рекетой и быстренько опять в тень - вертушка ж только с пулеметом, ракет у нее нету, вот если бы она еще и на ракеты-гранаты переключалась - тогда было бы жопа...
Вообще всю игру лучше не проходить нахрапом, а использовать тактику выжидания - высунулся, засек биноклем по возможности побольше противников, пострелял, разворошил осиное гнездо, нашел хорошую точку (дерево, камень, ящик), залег за нее и дальше дело техники... Я проходил игру размеренно, не торопясь, смакуя каждый бой - жалко было по-быстрому пройти, давно ничего стоящего не было. Игра в целом - бальзам на душу, надоело ждать постоянно потенциальные хиты, которые вечно переносятся, и про между делом гонять в очередной проходняк. И еще я не понимаю людей, пользующихся чит-кодами. Какой смысл такую красоту превращать в экскурсионную прогулку и обычное месилово?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2GorAnd ты на 505 не гони, у них аренда на невском не хилая, вот и пиходиться ценик гнуть, ты им спасибо скажи за то что их склады нас блокбастерами потчуют всекими заморскими, которые ты не 50$ покупаешь, а за 80руб. в какимнить айсберге или титанике
2Xmen нет StarForce там нет, clonyXXX указало на Securom*New(4.x/5.x), так что алкоголь без бэ виртуалит
P.S.:просьба модераторам, не сочьтите выше описанное за взлом и т.д,
мне диск лень в сидюк закинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Запаролся на вертолете Уж раз 65 запускал, машину ставил, по кораблю бегал - ничего не помогает! Играю на среднем...
Кстати, а сколько до вулкана еще осталось?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
DxPow
Цитата:
Запаролся на вертолете Уж раз 65 запускал, машину ставил, по кораблю бегал - ничего не помогает! Играю на среднем... Кстати, а сколько до вулкана еще осталось?
Я тоже там застрял не знаю че делать с этим вертолетом ;-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Короче с вертолетом все просто. Когда ставишь взрывчатку прыгай в воду и плыви на ближний островок там где пальмы стоят, там просто прячешся за пальму он летает вокруг и ты ходишь вокруг пальмы и лупишь по нему. Я там почти жизней вообще не потерял, правда все патроны расстрелял и еще 3 ракеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14