кому-то в мультиплеер в ArmA 2 Free удалось порубиться? заинтриговали..
Только что от туда. Людей пока мало, но попал на сервер где было 32 на 32. В общем с управлением не справился. Мой солдат почему-то, когда я нажимал вперед сразу ложился и полз . Надо короче тренировку проходить Да и не понятно, кто где и де свой и чужие(да и что делать), да и постоянно какие-то странные движение солдат делает. Короче нужно осваивать мне игру. Всё же со времен первого флешпоинта не игра в такие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Как сеть в истребитель? Вроде лестница снизу кабины намекает, но значка сесть нету.
А еще вопрос. Почему при управление вертолетом, иногда отключаются кнопки X и С? То есть реакций на них вообще нету, даже мышкой не получается развернут вертолет, его начинает носить в разный стороны
Sj316, в меню действий, скроллом мыши покрути. В зависимости от миссии возможность сесть в какую-либо технику может быть заблокирована для определённых игроков по каким-либо причинам или условиям миссии. Хотя раз ты видел лестницу, может там уже кто-то сидел? Либо это был су-34, с ним порой приходится побегать вокруг кабины в охоте за тем пикселем, который выдаст возможность сесть.
X и C управляют отклонениями с помощью рулевого винта/руля/etc. Для вертолётов на большой скорости это не работает. Также может вертолёт повредили, без рулевого винта его могло начать носить в разные стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
эмм в общем у меня неработает аддон @jayarma2lib(говорит incompatible version of arma2) - как многие знают это составная часть @acre - плагина для тс3 + предметы для самой игры(различные рации) - для создания реалистичного радиоокружения военных так вот план установить arma2oa вопрос в том как лучше сделать: сейчас имеется сборка обычная arma2 + поверх поставлено arma2 reinforcements +различные моды в основном ace
1 вариант самый быстрый - поставить поверх arma2oa 2 вариант самый долгий - поставить все сначала начиная незнаю с чего и заканчивая хз чем но примерно так:
1.все удалить кроме конфигов управления и других конфигов(кстати где они?)
2.поставить обычную arma2 и пропатчить 3.поставить поверх arma2oa и пропатчить ее 4.с помощью утилиты установки dlc - поставить arma2rft(reinforcements)
или как лучше?
И второй вопрос: этот самый jayarma2lib прекрасно запускается с обычной arma2, однако с ней отказываются запускатся все другие моды в том числе ace, что мне делать?: патч 1,10 поможет?
Eofin, jayarma2lib последней версии расчитан на ОА, с А2 он скорее всего не будет работать. Есть старые билды с поддержкой А2, но сомневаюсь что они совместимы с свежим ACRE. Также jayarma2lib не сразу обновляется под последние бета-патчи.
Самый лучший вариант установки игры -- поставить А2, затем поверх поставить ОА (А2 будет пропатчена до 1.06 при этом,), затем накатить DLC с диска RFT (специальной тулзой), затем накатить патч 1.59 для ОА, и затем накатить патч 1.10 для А2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
я сделал как уже: Все удалил, затем поставил а2+патч1,09+1,10,а2оа+патч1,59+накатываю сча и думаю стоит ли ставить патчи pmc и baf ?? игра работает пока без лагов и да гейарма(jayarma2lib) этот расчитан оа в первую очередь как и сам ace
Бесплатная лицензия, с урезанным качеством тестур, предназначенная, для проталкивания армы 2 в массы.
отлично не дашь ссыль на офф сайт что бы её скачать
Там немого заумная установка, уже не помню как точно ставить, советую просто купить за 390р. ARMA2 OPERATION AROWHEAD и играть всю жизнь безвозмездно с хорошими тестурами, возможностью добавления аддонов, поддержкой последнейших патчей и проч. радостей.
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, Setkos и гости: 36