Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 51 из 63<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Eofin, думаю, что такого мода нет.

Meanwhile in BIS:

Анонсирована ArmA 2: Free.

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=3Mgao249jNg
От полной версии её отличает отсутствие сюжетной компании, HD-графики (текстуры?) и пользовательских модификаций (хотя зная движок армы, всё это сломают).
Подробности о разных версиях A2 и OA и их комбинациях: http://community.bistudio.com/wiki/ARMA ... ombination
Страница на оф.сайте: http://www.arma2.com/free
Анонс на армаголике: http://www.armaholic.com/page.php?id=14450

Партнер

Member
Dominges писал(а):
(хотя зная движок армы, всё это сломают).

Видно не знаешь, раз такое говоришь. Фэйд крут.

Member
megapashtet, при чём тут фейд, если речь идёт о прикручивании модов?

Member
Dominges
Ну так фэйд "защищает" файлы от изменения.

Member
ArmA 2 Free можно качать :)

Advanced member
Подоспел Патч 1.10

Arma II v1.10 Patch Available NOW

кому-то в мультиплеер в ArmA 2 Free удалось порубиться? заинтриговали..

Member
Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Подоспел Патч 1.10

Arma II v1.10 Patch Available NOW

кому-то в мультиплеер в ArmA 2 Free удалось порубиться? заинтриговали..

Только что от туда. Людей пока мало, но попал на сервер где было 32 на 32. В общем с управлением не справился. Мой солдат почему-то, когда я нажимал вперед сразу ложился и полз :lol: . Надо короче тренировку проходить :oops:
Да и не понятно, кто где и де свой и чужие(да и что делать), да и постоянно какие-то странные движение солдат делает. Короче нужно осваивать мне игру. Всё же со времен первого флешпоинта не игра в такие игры.

Member
Sj316 писал(а):
Мой солдат почему-то, когда я нажимал вперед сразу ложился и полз

Ноги простреляны :-)

Member
Фото: 0
Как сеть в истребитель? :bandhead: Вроде лестница снизу кабины намекает, но значка сесть нету.

А еще вопрос. Почему при управление вертолетом, иногда отключаются кнопки X и С? То есть реакций на них вообще нету, даже мышкой не получается развернут вертолет, его начинает носить в разный стороны :roll:

Member
Sj316, в меню действий, скроллом мыши покрути. В зависимости от миссии возможность сесть в какую-либо технику может быть заблокирована для определённых игроков по каким-либо причинам или условиям миссии. Хотя раз ты видел лестницу, может там уже кто-то сидел? Либо это был су-34, с ним порой приходится побегать вокруг кабины в охоте за тем пикселем, который выдаст возможность сесть.

X и C управляют отклонениями с помощью рулевого винта/руля/etc. Для вертолётов на большой скорости это не работает. Также может вертолёт повредили, без рулевого винта его могло начать носить в разные стороны.

Member
Фото: 7
эмм в общем у меня неработает аддон @jayarma2lib(говорит incompatible version of arma2) - как многие знают это составная часть @acre - плагина для тс3 + предметы для самой игры(различные рации) - для создания реалистичного радиоокружения военных
так вот план установить arma2oa
вопрос в том как лучше сделать:
сейчас имеется сборка
обычная arma2 + поверх поставлено arma2 reinforcements
+различные моды в основном ace

1 вариант самый быстрый - поставить поверх arma2oa
2 вариант самый долгий - поставить все сначала начиная незнаю с чего и заканчивая хз чем но примерно так:

1.все удалить кроме конфигов управления и других конфигов(кстати где они?)

2.поставить обычную arma2 и пропатчить
3.поставить поверх arma2oa и пропатчить ее
4.с помощью утилиты установки dlc - поставить arma2rft(reinforcements)

или как лучше?

И второй вопрос: этот самый jayarma2lib прекрасно запускается с обычной arma2, однако с ней отказываются запускатся все другие моды в том числе ace, что мне делать?: патч 1,10 поможет?

Member
Eofin, jayarma2lib последней версии расчитан на ОА, с А2 он скорее всего не будет работать. Есть старые билды с поддержкой А2, но сомневаюсь что они совместимы с свежим ACRE. Также jayarma2lib не сразу обновляется под последние бета-патчи.

Самый лучший вариант установки игры -- поставить А2, затем поверх поставить ОА (А2 будет пропатчена до 1.06 при этом,), затем накатить DLC с диска RFT (специальной тулзой), затем накатить патч 1.59 для ОА, и затем накатить патч 1.10 для А2

На всякий случай: последний билд ACRE
Последний билд jayarma2lib

Member
Фото: 7
я сделал как уже:
Все удалил, затем поставил а2+патч1,09+1,10,а2оа+патч1,59+накатываю сча и думаю стоит ли ставить патчи pmc и baf ??
игра работает пока без лагов и да гейарма(jayarma2lib) этот расчитан оа в первую очередь как и сам ace

Member
Eofin, если ты ставил оба DLC, то лучше их пропатчить.

Member
Sumkin писал(а):
ArmA 2 Free можно качать

я вот только не пойму это официально и легеально? или это что то типо сломанного мультика?

Member
rura писал(а):
Sumkin писал(а):
ArmA 2 Free можно качать

я вот только не пойму это официально и легеально? или это что то типо сломанного мультика?

Бесплатная лицензия, с урезанным качеством тестур, предназначенная, для проталкивания армы 2 в массы.

Member
Кто играет в чернарусь лайф, опишите геймплей, играю пару дней еще не все до конца усвоил.

Member
mc0s писал(а):
Бесплатная лицензия, с урезанным качеством тестур, предназначенная, для проталкивания армы 2 в массы.

отлично не дашь ссыль на офф сайт что бы её скачать :beer:

Member
да по сравнению с АРМА-й,оперэишн фл-т полный шлак!
как по геимплеию,так и по виз.части.

Member
rura писал(а):
mc0s писал(а):

отлично не дашь ссыль на офф сайт что бы её скачать :beer:

Там немого заумная установка, уже не помню как точно ставить, советую просто купить за 390р. ARMA2 OPERATION AROWHEAD и играть всю жизнь безвозмездно с хорошими тестурами, возможностью добавления аддонов, поддержкой последнейших патчей и проч. радостей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 51 из 63<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа