Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
ну вот прошёл сабж, впечатления как после повторного прохождения Cold Fear, ни визуально ни геймплейно никаких изменений, особенно этап на корабле 100% Cold Fear... С предыдущей частью -RE4 даже не сравниваю, в 4-ку на PS2 играть куда веселей.. хотя + поставлю за портирование- качественно и чётко, это не какойнибудь ПК-шный "эксклюзив", которому новую видеокарту подавай- игра оптимизировани на 5, даже с моим Атлоном 3000+ на средних выдаёт 30 кадров в любых условиях. А вообщем,выход этой игры на ПК это событие, хоть какой-то проблеск в череде глючных ПК-забав...
PS: если хотите сыграть в нормальный RESIDENT на ПК (4 не всчёт, так как портирован отвратно), - скачайте Дримкастовский образ Code Veronika - отлично идёт на эмуляторе -nullDC_100b1_6.
мне вот интересно как там некоторые в рейтинге наемников имеют 10 миллионов очков. Я так понимаю это настреляно за 1 игру на одной карте однм персонажем... это просто нереально. У самого рекорд 150 тысяч ... и комбо при этом было 50+ ... но увековечить не удалось.. 30 секунд до конца матча не до жил
ну я его проходл так - жог его огнеметом, тогда у него вместо головы три такие фигни вылазят а их уже потом расстреливаешь. потом опять в него убираются.. надо его опять долго жечь чтобы он вылезли, с целью по ним стрелять. Может конечно оно каак-то не так, но я его убил именно таким способом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Для меня эта игра как была "линейной стрелялкой с дебильными зомби" так и осталось,играть не интересно,какого то экшена в ней не чувствуется,и управление для экшена тупое,хорошо хоть никак в RE4,в Re4 я даже первых 5 зомби ни мог на лёгком уволить в начале игры
Для меня эта игра как была "линейной стрелялкой с дебильными зомби" так и осталось,играть не интересно,какого то экшена в ней не чувствуется,и управление для экшена тупое,хорошо хоть никак в RE4,в Re4 я даже первых 5 зомби ни мог на лёгком уволить в начале игры
Управление как раз очень реалистичное и сбалансированное, в 4 и 5. Самый зубодробильный экшн последнего времени. Тебе кризис часом не нравится?
резидент - тот еще торт , но с каждой новой частью всё больше экшна и всё меньше мозга.
RinoReys писал(а):
Как завалить человека-червяка в главе 5-2 ? Взрывал его на всех баллонах, из огнемета жог, а ему все до лампочки
огненные гранаты. Отстреливаешь ему оранжевые пузыри и швыряешься зажигательными гранатами. Всё равно бесполезные почти, а вот на боссе этом очень помогают. Кончаются гранаты - должен быстро добится из огнемёта. Советую всё барахло на уровне собрать , до того , как ты его убьёшь - после победы пропадет, т.к глава кончится.
Кстати, народ, это только у меня такое - DX9 версия заводится очень долго, и из альт-таба вылезает тоже. Показывается такой чёрный экран с полосой загрузки. DX10 версия заводится реактивно. Но с ней тоже есть проблема - если играть с геймпада - то через некоторое время компьютер гасит монитор, спать уходит. Т.е как будто не детектит винда запущенное в полный экран приложение. Win 7 x64 RC , Catalyst 9.9 . Или это "привет от кряка" ?
Если "привет от кряка" - вопрос - если кряк не ставить, распознает ли честно скачанная полностью английская версия русский лицензиённый диск ? Так как купить лицензию мне не влом, а вот лицезреть в игре даже русские буквы - противно.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
RGB Nameless писал(а):
Ты в этом на 100% уверен ?
Цитата:
Code: Veronica X is identical to the original in terms of gameplay, but features nine minutes of additional cut scenes spliced into the main game, as well as mild graphical changes.
Да, версия от ПС2 отличалась от Дримкастовской версии незначительными улучшениями. На пс2 лучше проработаны волосы, наткнулся на сравнение по скриншотам на одном из фансайтов.
RGB Nameless писал(а):
Дримкаст мощнее PS2 , вообще то.
Честно говоря первый раз подобное слышу. Если посмотреть на ГТ4 и Эйс комбат 5/6 и на игры на с Дримкаста так не кажется. Хотя Шенму 1/2 очень даже ничего был по графике.
RGB Nameless писал(а):
Скорее - это PS2 версия несколько обрезана в чём то ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Доброе утро Если у кого-либо проблема с получением большого колличества очков на корабле, берите Вескера - S.T.A.R.S. Этих злодев с бинзопилой, очень не плохо валить из трёхстволки, а с дальнего расстояния из магнума. Вчера наконец-то набрал более 100 000, до этого удавалось только 60 с небошльшим
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Что то у меня не получается скинуть этот валун в лаву, жму на те клавиши которые написано как очумелый, клавиатура трещит, стол шатается, а валун ну никак не сдвинется. Что делать, ни у кого такого не было?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 49