Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
тормозит (((( 9 фпс в самом начале когда смотрю на новобранцев, разворачиваюсь назад к мишеням - 60 фпс, видео карта 4870 512 мб оверклок заводской, 3 гига озу, е2160 - 3100 мгц, ребзя что это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Alex1978 писал(а):
Ребят, я игру только поставил и еще не играл. Если сразу воспользоваться способом с 42стр. и начать играть, то я смогу тогда сохраняться или нет?
Конечно сможешь, сохранения работают при любой установке, просто если до этого сохранялся посередине миссии, то миссию придёться переиграть выбрав вручную из списка пройденных миссиё, а если сразу начнёшь играть после установки, то сразу будет сохраняться, т.к. у тебя не было автосейвов посередине какой-либо миссии.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Hot cooler
Цитата:
Ограничения не по компам. Просто твой брат будет играть и твоим героем - вот и всё.
вот это как раз меня и не устраивает! Какого черта тогда будут нужны ачивменты? Он бы мне всю статистику попортил... поэтому и думаю, что тупизм это. Защищайтесь от пиратов, только не борзейте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Только что снял Domination, 8 минут на карте Авган. Сейчас выложу как закодируется. 960х600 @ 60фпс. (Были просадки иногда... из за Vsync + фрапс как никак.) Будет весить в районе 250мб.
rubidiy Прости, но это вполне нормально ИМХО.
SMG Мультик по умолчанию залочен на 91фпс. Угу. Не пашет у тебя, вот и сразу игра говно, все уроды, один я самый умный тут... Заколебали такие... И писать тоже научиться былобы неплохо.
тормозит (((( 9 фпс в самом начале когда смотрю на новобранцев, разворачиваюсь назад к мишеням - 60 фпс, видео карта 4870 512 мб оверклок заводской, 3 гига озу, е2160 - 3100 мгц, ребзя что это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят как пройти этап в снегах, где подводная лодка стоит? Сначала там всё время пишут Следовать за капитаном Прайсом, но этот дебил вообще не воюет. Валим всех втроем с Комой и Призраком. Доходим до подводной лодки, на площадке надпись Обеспечить оборону. Вопрос: от кого обороняться? Никто не нападает. В подводную лодку спуститься не даёт - ГГ разбивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27