Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
вылетает после второго ролика с такой вот ошибкой, система Win XP SP3 ( Пробовал и с полной версией и с репаком от механиков, система тож переставлялась. Может разгон проца ? Вроде бы люди запускали и с разгоном Помогите плз #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
leetSmithy Патч ставил?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
А в игре, оказывается, 3 концовки (точнее 3 рандомных конечных ролика)... Правда, отличаются только обладателем руки, ловящей контейнер с "титаном" . Лежат они в файлах Batman Arkham Asylum\BmGame\Movies\710_Epilogue.bik Batman Arkham Asylum\BmGame\Movies\710_EpilogueBane.bik Batman Arkham Asylum\BmGame\Movies\710_EpilogueCroc.bik PS Если Бэйн и Пугало вполне подходят, то Крок там ни к селу ни к городу: обычный тупой монстр, глобальных планов по захвату города у него не было...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Уже всё ок. Виной всему был перегрев видеокарты и возможно камня. Что вообще странно, ведь тот же эверест и рива тюнер показывали нормальные температуры. Тем не менее, после вскрытия ящика и очистки железа от ВОЙЛОКА (мистика, ведь чистил совсем недавно) ватман вновь стал летать и уже благополучно пройден. Кстати, я был немного не прав: другие игрушки тоже, судя по всему, тоже работали хуже, и теперь быстродействие всех игр вполне на уровне. Эх, надо чаще заглядывать в недра своего друга, а то предыдущая карточка (7600 GT) померла именно изза чрезмерной запыленности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Доброго времени суток! токая проблемка меня постигла: запускаю Batman: Arkham Asylum, при запуске стабильно обрывается коннект с тырнетом (у меня мегафон УСБ гуаномодем). Соответственно при попытке загрузить профиль Live ничего хорошего не получается, даже если игру свернуть и подключиться к инету снова, ибо если после неудачной попытки загрузить профиль нажать кнопку состояния сети, то там данных нет, игра подключения не видит. Подскажите как нибудь можна "заставить" игру увидеть подключение, либо воспрепятствовать отключению интерета при запуске. ЗЫ. в системе установлен фаервол COMODO и антивирус Avira
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
чеширский_кот писал(а):
ЗЫ. в системе установлен фаервол COMODO и антивирус Avira
Попробуй их отключить, либо добавить в исключения.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ,значит играю в бэтмена с высокой физикой на 295гтх и иногда именно ткани или бумага превращаются в текстуры растянутые при этом я могу играть дальше при загрузке игры с другого сохранения физика почемуто отключается !! даже нинаю в чем проблема драйве 191 не бета , хотя в mr такой проблемы нету все нормально бегаю с физикой !! аздесь хоть убей через некоторое время такая бойда! игра лицензия!
_________________ продаю 295 gtx все вопросы по телефону 89629295096 москва
У кого-нибудь был трабл с установкой - после монтирования в Daemon Tools файла BatmanAA.mds кнопка "Установить игру" неактивна? Vista x64 Ultimate, запускал DT последний Lite от имени администратора. Дрова на видео, .NET Framework последние.
Member
UtaSpec Неактивна- значит игра уже была установлена
Вот такая проблема вылезла, использую спарку 5770+8600GTS под XP. Драйвера стоят ATI 9.12_Hotfix; NV 195.62; PhysX_9.09.1112\PhysX_9.09.0814. Физикс пробовал и тот и другйо, разницы нет. Игра пропатчена до 1.1, крякнутая\офиц. версии без разницы. 8600 стоит в 4х слоте. Разрешение юзаю 1920х1080.
При физиксе выкрученном на макс, физикс глючит как в тесте так и в игре.В тесте на максе, тряпки висят в начале, но как прибитые, пара тумана почти нет, бумажки висят в воздухе, не двигаясь. В игре тупо артефакты. Судя по температуре 8600 не особо нагружена. Физика на миддл и все нормально и в тесте и в игре.
Кто использует спарку ATI+8600 и физику по максимуму отпишитесь плз.
Цитата:
Путем нехитрых манипуляций) удалось выяснить, что отключение физикса дает почти 2-х кратный прирост ФПС, по сравнению с физикс-миддл. Физикс макс, не завелся даже на разрешении 1024х768. Итого: придется отказаться от физикса, 8600GTS переезжает на полку 8(
Последний раз редактировалось Rain21 07.01.2010 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Добренького вам Решил поиграть при помощи геймпада. Геймпад не ХВох. Все кнопки определились вроде нормально, лишь левый стик при нажатии вперед выдает движение назад, а при нажании назад выдает движение вперед. Пробовал в настройках игры "инвертировать полет" и прочее - не помогло. Наверняка где то в .ini можно поменять направление. Если кто знает - подскажите плз. И лучше скриншот, что должно получиться в итоге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
привет всем! у меня тут трабл с игрой возник. после переустановки винды, при запуске выдает SecuLauncher: failed to start application. [9000] до этого все нормально работало Win 7 x64 помогите, кто сталкивался!
Всем привет, подскажите в игре только автосейв? или можно нажать паузу и сохранится, а то у меня нажимаю паузу и сохранить игру нету. Тоесть выхажу с игры потом нажимаю продолжить историю и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35