Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
MegaBeaver писал(а):
нафига CPU-Control, если и так BC2 задействует 4 ядра, что вроде бы подтверждается худшей производительностью на 2-хъядерных системах? Разрабы писали, что и звук и куча всего в бете считает CPU, так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
wertmur писал(а):
только на них и играю, на московских как-то скучновато.. от части от того что народ тупит. кинул, ник Snaipa, кто хочет поиграть в скваде а не в тимдедматч кидайте тоже френд
так так так а какое имя сервакам? хочу в сквад с адыкватами! Ник DinDoo
Добавлено спустя 41 секунду:
S.I.R.Z. писал(а):
Я на средних играю
аналогично
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
spiker071 Как просядет временами до 28 аж играть не хочется Да и при 60 кадрах игра идет не гладко как будто пинг большой. Потому на средних само то 6)
S.I.R.Z. У меня на самом деле как-то странно лагает,проседает лишь до 35-40,но лагает тоже как-будто из-за нэта, и ещё после смерти рывки камеры и во время игры... клевая оптимизация,надеюсь исправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
spiker071
Цитата:
после смерти рывки камеры
Это происходит когда тот, кто тебя убил тоже умер, чаще всего происходит с уничтоженной техникой.
Цитата:
Как просядет временами до 28 аж играть не хочется Да и при 60 кадрах игра идет не гладко как будто пинг большой
Да уж, для сетевого шутера 30-60 фпс - это как-то совсем не круто. А на моем ведре проседает аж до 22 иногда, когда очень народу много вокруг, да еще и техника по зданиям жарит. Что самое смешное, я убил всю графику и выставил девятый dx, при котором игра выглядит чуть ли не как ку3 и фпс остался таким же =\ Видимо нужен ей квад, причем нехилый =\
Причем идеальный фпс для сетевого шутера - это 100+, интересно на какой системе его реально получить
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 16