Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Внимание!Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться! Если есть что сказать по существу, пожалуйста. Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза! Описание игры Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09 Новости разработки от 28.12.07 обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06. Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов. обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки
ozon671 Дык этож Argosy. Даётся в самом начале игры. Как такового снега там нет,но есть "чёрный лёд" или както так он называется, точно непомню - его невидно, зато на управляемость ооочень влияет...
а на картинки выглядит не как в игре)кстате слышал кряк вышел)но наверное это прикол да?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Игра отличная я купил за 550руб и не жалею супер) даже на видео видно как прекрасна игра http://www.youtube.com/watch?v=xzbyHWcV320 и не сравнима с этими убогими играми 18 стальных колёс,евро трак симулятор,это г-полное хоть и не тормозит потомучто весит 300мб жесть Дальнобойщики 3 рулят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ozon671 писал(а):
Игра отличная я купил за 550руб и не жалею супер) даже на видео видно как прекрасна игра http://www.youtube.com/watch?v=xzbyHWcV320и не сравнима с этими убогими играми 18 стальных колёс,евро трак симулятор,это г-полное хоть и не тормозит потомучто весит 300мб жесть Дальнобойщики 3 рулят
phants писал(а):
Круто!!! Игра так понравилась! Оптимизация просто шикарна! Видюха греется до 56С, когда как во всех остальных играх до 75С доходило! Один вопрос пока: Как откл. поворотник?upd: разобрался. Надо было включить аварийку а потом выкл.
чё то не пойму... это прикол такой? или сарказм просто?
artorun факт: 9800GT, gpu core load ~5-15%, fps 15-20. Вот и считай, оптимизация ли это такая или еще что Финт с поворотниками тоже понравился, минуты две мучал клавиатуру, от безысходности воткнул обе кнопки и они выключились
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: AZZOT потри пост, пред дадут.
Ахаха , вот умора)) ozon671 То ты перед выходом игры говрил в своих видео, что игра полное Уг, после того как поиграл на игромире, терь расхваливаешь)). Тя не поймёшь). Ты ссылки на своё видео наверно на всех форумах уже пооставлял. Как твой пост, так в нём ссылка на видео от тебя, и везде причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
хоть и говрят некоторые что игра шлак, но это лучше игра в своем жанре!!!! Кому не нравиться, значит ему жанр в целом не нравиться вот и все! По мне так Драгон Эйж не нравиться, и могу сказать что шлак, потому что не люблю такой жанр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
artorun писал(а):
MichaelPro писал(а):
Ахаха , вот умора))
Да, про оптимизацию это сарказм)) А так в этой игре важен геймплей, который не отнять. В принципе игра мне понравилась. Заметил еще подобие сталкеровского "купола" - тени проявляются по кругу от игрока на достаточно близком расстоянии. Уж не на XRay ли игру сделали))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gyper писал(а):
Кому не нравиться, значит ему жанр в целом не нравиться вот и все!
Чрезвычайно старнный вывод. Мне очень нравились 1 и 2 Дальнобойщики, 18 стальных колёс тоже немало гонял, но Д3 не по душе совсем. Так что не жанре дело.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас скачал PDF "Игромании" за янваpь с обзором Дальнобоя-3. Убедился еще раз, что Игромания продажная шкура - трешак Д3 оценила на 7.5. Так же ясно куда 1C свои средства свои направила --- на пиар в СМИ.
При этом во все статье активно обливается продукт Valusoft, типо вот они ничего не сделали, в отличии от 1C
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
artorun писал(а):
Ozon671, как и некоторые подобные авторы постов, это обычные рекламные боты "от 1С" Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть историю и стиль их сообщений на этом форуме.
с сохранениями на 7 все так же плохо? просто я вчера игру глянул, у меня все настройки на макс и игра летает. кадров 40 минимум. да и игрой оказалась не такой плохой как ожидал. охота теперь поиграть но без сейвов не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
На самом деле, текущая версия игры Д3, даже фанатом серии, может быть оценена не более чем шестью балами из десяти. Реиграбильность присутствует (по идее), но не в нынешнем состоянии игры - проходить всё это заново с имеющимися тормозами и глюками желания нет. Классный сюжет отсутствует. Оригинальность присутствует, но её губят множественные мелкие недоработки. Легко освоить - нет. Сомневаюсь, что новичок быстро разберётся в этом нагромождении калифорнийских дорожных развязок, внезапно изнашивающихся тормозных дисках и трафике, перестраивающимся сразу через две линии... Графика (сюда включаем и её оптимизацию) - на пятерку с "-" из возможной "десятки", геймплей пусть будет на "7". "Звук и музыка" - 7. "Интерфейс и управление" - 5 с "+" (если на руле). Ну и оправданность ожиданий не 70, а 30%, ну, максимум - 40... Рецензенты, понимаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вобщем поигрался я в дальнобойщиков 3. Удивил дождь идущий из безоблачных голубых небес, застревания в отбойниках уже не удивили, но тормоза... Игра с настройками графики ничего не дала, но вот отключение до нуля интенсивности движения приятно удивило стабильными 30 кадрами, которых к моему удивлению абсолютно хватает. Что интересно, если выставить интенсивность движения хотя бы на одно деление, приводит к снижениям FPS до 20 при приближениях к развязкам. Как вывод, а играть-то даже интересно, просто все эти 18 стальных дорог уже конкретно надоели.