Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Dark Knight писал(а):
slam1
slam1 писал(а):
А с ожерельем за 10600 Пэсов: по последним данным, там можно не собирать куски Хенуса, а просто туда ломануться и всё...ожерелье ваше..и ещё есть мысля - оно так сказать респавнится, т.е. куча денег - неиссякаемый источник денег находится у этого водопада.
Так ты находил его?? я весь водопад обыскал возле этого гребаного вулкана, но так и не нашел секретный вход. Можешь подробно рассказать или скрины выложить?? Очень хочу посмотреть на это место..
Короче, спешу разочаровать: я был там. Лолманулся на ГелензВаген. Там, если подъезжать к водопаду тому (если ты к тому ещё подъехал), то где то за 1 км машину вырубает - у меня бензина 80, повреждён на половину - а там взял и заглох и всё...не едет дальше - аномальная зона типа . Дык вот, там надо спуститься к речке, пройти до этого водопада и по краю берега зайти, какбы за падающую воду. Т.е. вход в пещеру скрывает как раз водопад. НО...секретная кнопка не нажимается..если так просто и дверь не открывается.. Так что нужны видимо все куски Хенуса. Увы и ах..
А и ещё..вход в пещеру есть другой (где то сверху..но выйти из него нельзя стены отвесные, а та дверь из нутри тоже не открывается..нужен или "суперпрыжок" из тренера или верталёт и навыки суперпилота. Иначе не выбраться из этой пещеры
Разобрался зачем нужнен мегафон в игре - вертолеты отгонять .
Когда прилетает вертолет, берем рупор и орем, тот говорит, что возможно у меня игла и смывается.
P.S. Все, нафиг выкинул этот Ксенус - достал уже.
ЖДУ GTA SAN ANDREAS!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
F.E.A.R. Покупает как миленький, за каждую тачку заработать можно 500-700 Песо.
slam1 Да, я тоже нашел способ бесконечного заработка по 10000 песо !! Вобщем занялся всерьез я поисками этого ожерелья.Возле водной станции, на речке, которая ведет к водопаду у вулкана где Лиза сидит, есть порог воды.Кстати, машина тоже глохнет и вертолет падает, видать точно аномальный район....Там рядом еще разбитые статуи валяются, есть секретный туннель.Возле его входа кнопка, и валун закрытый.Сначала, когда я на нее нажал, валун и с места не сдвинулся. Бился, никак не мог решить траблу.Загрузил предыдущий сэйв, снова в это место пошел, все заработало, валун в сторону отьехал, пошел я вперед,и никакие камни Ксенуса не нужны!!, в бассейне нашел Зеленое ожерелье, далее к выходу( клавное идти по узкой дорожке, иначе смерть), затем выбрался на свежий воздух. А там умер в ближайшем каньоне, и к доктору, а оттуда продал сие ожерелье коллекционеру в Пуэрто-Сомбре.
5-6 ходок, и ты богат на 50000 песо!!
Вот таки дела.Скрин шли на axle2000@ukr.net , выложу может на всеобщее обозрение, кстати хорошо бы ФАК по ксенусу забахать, чтоб все знали как бабули зарабатывать.
Если разогнаться на тачке, зажать клавишу газа, а потом выйти в меню (не отпуская клав.) и пошевелить мышью вверх до края, а затем выйти из меню то авто пролетит 100-300 м. на задних колёсах. Иногда даже можно кувыркнуться через себя.
Advanced member
_Lem_ Кстати, когда выполнишь все миссии за Эстебана, он дает Этакий Двойной узи( как Двойной инграм в МахПэйн2), убойная вешь!! А если провести апгрейды, то вообще скорострельность бешеная.Кстати такую жу супер скорострельность можно для кольта Анаконда сделать, в Пуэрто Сомбре, в дома торговца оружием, у Эмилио.
Member
Я не знаю, наверняка были люди, поступившие оригинальней меня..но всё же расскажу. Получил я задание "достать" дона Педро на "скрытом острове" (на юго-востоке карты), сам при этом в городе (западном) Ездить на катере не умею..плыть в плавь - пираньи схавают и охранники добьют. Ехать 22 км по карте на гелензе у которого 30 ед. здоровья тоже не интересно - его уже заносит так, что никакие АБС не помогают. И решил я пойти на хитрость-наглость и подлость: поехать к Августо и "научится летать на одномоторном самолёте". Приезжаю даю ему 500 пэсо, сажусь в самолёт и полетел. Бак там практически пустой - далеко не улетишь, но рассчитав и выбрав оптимальный марш я взял курс на остров дона Педро. И вы не поверите, я прилетел и посадил даже самалёт (и ещё сохранил 1 единицу горючего - надож потом как нить оттуда свалить) - зачистил там всех...а прикол!! Охранники в меня даже не стреляли...я фигею - думаю глюк и они лупят по самалёту...а н нет! Подоспел чувак на катере - офицал и разнёс их всех из пулемёта на катере..ну я тоже помог этих лохов добить. ВОт.. потом значит ну выполнил квест - надо лететь на вулкан. Я залажу в самалёт и взлетаю -топлива хватило, чтоб на континент перелететь.. потом медленно парил..парил..пока в джунгли не упал..как упал - сразу же отбежал от самолёта - пока не взорвался тот..потом по джунглям..и тут комп у меня вурубило..и снакрылись медным тазом..хорошо, что я выхожу из игрухи и сохраняю их в отдельную папку. Короче с острова заново придётся играть..Вот, так что если чё - тырьте транспорт у Августо..
Advanced member
slam1 Странно, я даже когда в концовке, уничтожал 7 генераторов из 8, а потом дай думаю вернусь и заново полажу по Колумбии, приезжал к Августо, дык он гад не то что обучать не хочет езде на Карабле и Танке, так продавать тем более!! Видать, все заскриптовано.. з.ы. скрин получил, спасибо. Ты обратил внимание, где выход из тунеллей?? ни за что бы не догадался!!
Member
Dark Knight А он мне не продал: я во время обучающего полёта спер самолёт. А обучаться к нему можно ехать тем транспортным средствам, на которые вам мануал дали в разных предыдущих квестах.. вот. Наверно поэтому. Я жалею, что не спёр у него вертолёт "койову" когда учился. Вертак хоть заправит можно на бензоколонке, а самалёт или катер - хрен где заправишь..
Advanced member
slam1 А где можно мануалы на технику найти, чтоб обучиться??( в частности танк, фиг с тем кораблем). Обнаружил сие чудо на кокаиновых полях, хоцца покататься..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Dark Knight
мануал для танка на базе у черных солдафонов. это приблизительно посередине карты. к ним попадеш по ходу развития сюжета. валяется в доме на полу желтая книжка.
для корбля (не лодки) у редактора на столе зеленая книжка.
я их тоже не взял сначала, пришлось заново базу громить, чтобы забрать
Member
Dark Knight Ну..это ты у меня спрашиваешь? Я сам только предполагать могу.. Танк и корабль - хрен знает...видимо все 400 миссий "Ресурсов" надо выпонять...в одной из каких -нить тебя мануалом и наградят на танк , в другой на корабль.. Короче есть повод поиграть подольше. И ещё вопрос: идти и взрывать генераторы с чем лучше? Т.е. какую взрывчатку или РПГ или ещё чево купить заранее надо? Или сами они там взрыаются и патронов побольше надо просто?
Member
я уже штук 20 таких кейсов находил. потом выбросил нафик не нашел куда пихнуть
slam1 спакуха, не надо 400 миссий. смотри мой предыдущий пост. корабль у редактора газеты, танк на базе у черных солдат. Ни там ни там вам никто книжку прямо в руки не даст, книжки нужно подобрать самому. они валяются.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
slam1 РПГ просто насыпом лежат в соседней конмате с той, которая со стеклянными дверями. Их там штук 15 наверно зарядов, на 8 генераторов хватит с головой.
Thug
Thug писал(а):
корабль у редактора газеты, танк на базе у черных солдат. Ни там ни там вам никто книжку прямо в руки не даст, книжки нужно подобрать самому. они валяются.
А кто заправляет на базе этих черных солдат?? Имя главного чела не помнишь?? если он был по ходу сюжета, то можно в разделе "Персонажи" глянуть,а там на нем метку и на карте он зеленым отобразится.
По центру карты говоришь?? Какие рядом опознавательные знаки?? Табор индейцев далеко от них(( кстати пока за индейцев 2 миссии выполнил, понравилось Мэра ножом зарезать!!
Member
неа, не помню кто заправляет. база находиться гдето по центру и немного влево. там еще раза три надо через реки переезжать по грунтовым дорогам.если найдеш линк на карту - могу обрисовать и выложить
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Dark Knight Ну..это ты у меня спрашиваешь? Я сам только предполагать могу.. Танк и корабль - хрен знает...видимо все 400 миссий "Ресурсов" надо выпонять...в одной из каких -нить тебя мануалом и наградят на танк , в другой на корабль.. Короче есть повод поиграть подольше. И ещё вопрос: идти и взрывать генераторы с чем лучше? Т.е. какую взрывчатку или РПГ или ещё чево купить заранее надо? Или сами они там взрыаются и патронов побольше надо просто?