За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
test'~3 Что за игромагаз? Может у нас тоже такой есть. Вообще обычно покупаю лиц игры в медиамаркте. Там цены на джевел всегда как то приятнее. К примеру мф2 за 445р покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
finka писал(а):
test'~3 Что за игромагаз? Может у нас тоже такой есть. Вообще обычно покупаю лиц игры в медиамаркте. Там цены на джевел всегда как то приятнее. К примеру мф2 за 445р покупал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
baw17 писал(а):
я тоже начну с сингла а как пройду на ветеране так сразу в мультик
Leff_Alexx писал(а):
Я, наверное, даже с него начну.
завидую вашей силе воли
TECAK писал(а):
я вот только сегодня начну сингл мв2 проходить. чтоб знать что там произошло)))
а за это вообще респект.
я сегодня надумал в мв2 поиграть после 2-х месяцев перерыва ( мультик конечно же ) и сразу же на читеров попал, плюнул и снова на него "забил"! такую игру испоганили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
machKim писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Pblj3JHF-Jo смотреть всем кто не видел!!
Отличное видео ! Неужели наши ожидания будут оправданы - игра будет шедевр, за игрой будут следить, в игре не будет читеров ? Ведь не делают такую рекламу, чтоб потом проект бросить... (мои надежды... )
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Shade писал(а):
Игра к Стиму привязана?
Да. Мог бы пару страниц хотя бы пролистать. Мб в фак добавить? Я, к слову, ни в коде 4 ни в коде 6 сингл не прошел до конца, т.к. играл в него только тогда, когда инет вырубали.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29