Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3366 • Страница 51 из 169<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 169  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
NFS Hot Pursuit 2010 + мини F.A.Q.

Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Electronic Arts
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Официальный сайт: http://hotpursuit.needforspeed.com/ http://www.nfs.ru/
Статус: в официальной продаже
Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii

Официальный патч 1.0.5.0

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru
(Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Просмотр
07Grom
dimanish
XJAST
Hotcooler
Poisonot
DarkRazorRU
RUS095
dmytro46
5169690
GADJET46RU
WerV0lf
--Paradox---qqqq
krotsem
Setkos
wirsus
Dog2179
19Mikhail91
Dog2179
MACTEP98RUS
Fackerr
Pashtet13
lolik4ever
DarkRaven_RUS
SxSupreme
Zlobon
okpsbk
AstarothDark
_DexteR_ROG
Divan1To

Рекорды форумчан в игре Hot Pursuit 2010
Или тут

Гонщик:
Sun, Sand and Supercars
    1) DexteR_ - 3:30:64Скрин
    2) Alexander from VRN - 3:37.72
    3) Alex World - 3:38.96
The Ultimate Road Car
Blacklisted
    1) Sclif_P167 - 3:45,18
    2) Alex World - 3:54.44
    2) faraleft - 3:55:98
Complete Control
    1) DexteR - 3:14,78Скрин
    2) Alex World - 3:16,34
    3) Valen - 3:23,93
The Art of Driving
    1) Alex World - 4:18,79
    2) Valen - 4:23,31
    3) DexteR_ - 4:28,86
Glorious Fourth -
    1) Sclif_P167 - 2:37.94
    2) Valen - 2:38,81
    3) Alex World_ - 2:39,53
King Of the Road
    1) Alex World - 4:22,21
    2) Valen - 4:30,47
Born in the USA
    1) Sclif_P167 - 3:14.93
    2) DexteR_ - 3:16,29Скрин
    3) Alexander from VRN - 3:18,10
Jet Set
    1) DexteR_ - 2:26,78
    2) Alex World - 2:27,44
    3) Valen -2:28,76
Shock and Awe
    1) Sclif_P167 - 3:47,44
    2) Valen - 3:51,18
    3) Alex World - 3:52,95
Seacrest Tour
    1) Alex World - 12:00,17
    2) OLEGtagan - 12:50,14 Скрин
Ageless
    1) faraleft - 2:24,46
Ultimately open
    1) faraleft - 1:32:06
    1) Alex World - 1:33,96
Coast to Coast
    1) faraleft - 3:59:82
    1) Alex World - 4:02,31
Spirit of performance
    1) Alex World - 1:53,43
    2) faraleft - 1:55,01

Коп:
End of the Line
    1) Alex World - 1:46,65
Reventon Reveal

Последний раз редактировалось ParKur 07.11.2020 2:09, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Незваный Гость писал(а):
Сегодня в первый раз убедился, что как всегда от лицензии больше геморроя.
Поставил новый драйвер на видуху, запускаю игру, и опа: необходимо заново активировать игру, т.к. грёбанная защита уже думает, что это другой ПК.
Т.е. 1 активацию из 5 уже про...л.
АХТУНГ!

Переставлял версий 7 атишных дров (тесты с AA) ничего подобного не произошло.

Member
Фото: 5
Hot cooler писал(а):
znam Если бы вы ту статью ещё и почитали (я кстати знаком с её автором :) и иногда даже материалы в DF разделе публикую - пруф, самый низ страницы ) то выяснили бы и причину того, что игра юзает по большей части только одно ядро...

opv88 В обзоре пожатые джепегом лосслесс капчуры с HDMI. Если есть желание, я могу вам тоже с PS3 или с бокса сделать благо пиратко скачать не сложно, если вы уж настолько не верите и в BMP выложить.

Ну и чтобы пост небыл пустым добавлю интересный факт - как вы думаете, почему провода на электростолбах не подвержены алиасингу и вседа гладкие? Есть идеи? Ответ прост! Они сделаны с помошью так называемых ribbons, а если по простому, то они векторные! Ну и разметка дороги и отметины на ней сделаны точно также.

Кто там кстати не верил в скрины с консолей? Вот вам пожатые в PNG скрины с 360 и PS3

X360 :
#77 #77 #77 #77 #77

PS3 :
#77 #77 #77 #77 #77

З.Ы. Красный цвет в фарах напирмер, немного потерял в детализации ибо захват был не в лосслесс кодек (Cineform HD был с croma профилем 4:2:2).

Advanced member
Zlobon33 писал(а):
перемести папку мои документы в корень диска ЦЯ что то не пойму как это сделать.
У себя на рабочем столе найти Мои документы, кликнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства" в появившемся окне будет кнопка "Переместить", ей и пользуйся, указываешь куда переместить (например, на диске D создать папку My Documents - и туда перемещать).

Member
Можно ли как-нибудь выключить цифры над машинами соперников и зеркало заднего вида?
Этого не было в оригинальной hot pursuit 2, и здесь оно тоже имхо не нужно.

Member
PaRaDoX VSOP

уважаемый а кто и где писал что CPU-Control может сделать из однопоточного приложение многопоточное?,он лишь помогает более равномерно распределить нагрузку по ядрам,и например в данной игре оно меня избавило от мелких но от этого не менее назойливых фризов во время игрового процесса...хотя справедливости ради говоря это первый случай для меня где от цпу-контрол действительно видно пользу

Member
Фото: 97
Подключил руль Logitech MOMO Racing, все бы ничего, но слишком большая мертвая зона, портит все впечатление. Подскажите можно ли где в игрушке настроить (уменьшить) мертвую зону.

Member
нет... это такое тупое управление! :gun:

Member
Hot cooler писал(а):
Кто там кстати не верил в скрины с консолей? Вот вам пожатые в PNG скрины с 360 и PS3

X360 :

PS3 :

а то что скрины с коробкиХэ и ПС3 иденчичны это ничего? Их в одном и том-же месте ловили на одной и тойже скорости ))))))
Да и мне нравится как на консолях замылевают графику, выдавая это за сглаживание.
По столбам видна лесенка.

Member
Фото: 0
на боксе насыщеннее картинка, впрочем как и всегда

Member
vs. Дык критерион же разраб! У них и Burnout paradise был почти идентичен наобоих платформах.

А то, что скрины из одного места, так в этом и задумка, ты пишешь 60fps видео, а потом ищешь одинаковые скрины. А скорость одна и таже по тому, что это не играли в игру, а специально скрины ловили...

А сглаживание там есть 2X, на обоих платформах, только не везде, такая-же ситуация с играми на UE3, некоторые эффекты не позволяют сгладить все поверхности. Но на машине, точно есть сглаживание. А замыливание некоторое есть почти везде, оно несколько необходимо, когда 720p на 50 дюймов выдавать.

В качестве примера немного видосов с ПС3, что я снимал с год назад где-то. http://openpandora.info/video/

Цитата:
на боксе насыщеннее картинка, впрочем как и всегда

Гамма на боксе, как часто бывает, немного другая. Ну и в НФС ещё рандомные облака влияют ибо HDR и меняется уровень освещённости.

Member
Hot cooler писал(а):
В обзоре пожатые джепегом лосслесс капчуры с HDMI

После этого я обзоры на том сайте больше не читаю )))

из однопоточного приложения не возможно сделать многопоточное
Верно написано. Сколько уже мучаются, пытаясь сделать универсальный "конвертер" (не помню точного термина). Все равно приходится применять специальное программирование (вроде так и называется - многопоточное, но опять же могу соврать, давно это познавал :) )...

https://pavel-orlov.com

Последний раз редактировалось opv88 21.11.2010 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Вот просто интересно, поясните плиз, с какой целью делаеться настолько кривое стандартное управление ? Или оно кому то нравиться ? :tooth:

Member
ну у критинов критерионов руки из Ж значит и пальцы кривые на столько что им удобно..

Member
Цитата:
Вот просто интересно, поясните плиз, с какой целью делаеться настолько кривое стандартное управление ? Или оно кому то нравиться

в burnout было такое (AZ+стрелки по крайней мере) :) перекочевало сюда. только вот там насколько я помню была не нужна цифровая клавиатура, так что это было приемлемо, но здесь - странно

Последний раз редактировалось MetalFan 21.11.2010 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
После этого я обзоры на том сайте больше не читаю )))

К величайшему сожалению, все картинки EG CMS пережимает сама, и нет возможности выкладывать их в нормальном качестве, но если это очень важно как например тут : "If you fancy getting a look at fully uncompressed versions of the shots, we've uploaded them for you."

Просто нет особого смысла делать лишнюю работу, которая интересна только 10 человекам тем более если и сравнивать то толком нечего.

Member
Фото: 40
mikvol21 писал(а):
ну у критинов критерионов руки из Ж значит и пальцы кривые на столько что им удобно..

Потому, что они на паде по-умолчанию играли) Мб в управление с клавы даже и не смотрели толком)

Member
Фото: 12
Vaka_g писал(а):
Подключил руль Logitech MOMO Racing, все бы ничего, но слишком большая мертвая зона, портит все впечатление. Подскажите можно ли где в игрушке настроить (уменьшить) мертвую зону.
по этой причине начал играть на клаве (но думаю скоро кончу) эта поделка недостойна моего руля)

Member
в очередной, юбилейный, третий раз запустил игру, чтобы уже окончательно разочароваться и спокойно удалить. О это управление, пою я тебе серенады.... обьясните мне, почему тупо-подруливание включается когда ты поворачиваешь на повороте, а если едешь прямо и поворачиваешь - не срабатывает? Почему бы тогда не сделать чтобы машина сама рулила, а игрок просто на газ нажимал, это же игра для слабоумных - иначе как обьяснить эту убогую фичу по умолчанию? Убогостью разрабов? Ну да, они убогие. Зачем было лепить модели машин, если они все одинаково передвигаются? О-е, это типа разнообразие, три типа поведения машин (обычное - бессмысленное и беспощадное, убогое - как на Ауди ТТ и камаро, и корявое - все вместе авто на мокрой дороге) и целая туча лицензионных авто - уж если продажи игры не порадуют, то хоть спонсоры за лицензии мелочишку подкинут. Игра в своей корявости сливает даже родоначальникам - первому и второму НР - у прародителей хоть динамика есть, едешь и чувствуешь что управляешь машиной, а не блестящим утюгом, и это притом что с тех пор гейм - девелопмент эволюционировал на пицот поколений. Но не все. У маркетологов все по-старому: больше рекламы и пафоса, а о том что продукт протухший и с душком никто и не вспомнит.
Апогеем всеобщего паранормального бреда явилась гонка от копов на ауди - еду я значит на хвосте у соперника прям в зад его подпираю, доезжаем до ментовского блока, (внимание) направляемся оба аккурат в правый бок ментовской тачки и тут БАЦ - мой оппонент ПРОЕЗЖАЕТ НАСКВОЗЬ ментовку А Я ВЬЕЗЖАЮ В НЕЕ ТАРАНОМ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ. Говно - триггер в лучших традициях Electronic Fails. Еще умиляют проплаченные дифирамбы всяких продажных гейм-порталов (игромания в частности), назвавших это тусклое говно чуть ли не лучшей гонкой 2010...
Вопрос номер 1: неужели Критерион считают что человек, севший поиграть в это гуано, до этого никогда в своей жизни не играл в гонки? Вряд ли. Тогда зачем подруливание? А вот. Подруливание и онлайн - это как знак: игра создана для имбецилов (да-да, купите лицензию, так игра кажется еще круче, почти шедевр).
Единственный едва заметный плюс - зеркала заднего вида наконец-то показывают задний вид, не вглядывался особо, но выглядит симпатично.
А в припадке ностальгии уж лучше во второй НР поиграть - игра на порядок лучше.

Траффика жалко...

Member
реально дальше усложняется... гонки с мЯнтами радуют... когда время куда-то деть надо можно часок порубиться)
жесть! я нашёл разницу в поведении машин :slobber: бентли и форд гт ментовские ааабсолютно по разному водятся...
но увы... как реинкарнация того самого NFS HP не прокатывает... не цепляет так :weep:

Member
вы просто слишком серьезно относитесь к этой игре, будто симулятор какой то.)))) я знал что ждать от этой игры, и я это получил. есть драйв и веселье, а остальное не важно.)))) убивает только то, что когда преступник врезается куда нибудь, и ты Коп на скорости в него специально прям влетаешь, то урона ему это не наносит. ну конечно еще и то, что все машины одинаковы в управлении, только скорости разные. Игра чисто консольная, на вечерок с друзьями посваливать от ментов самое то. Игра конечно не лучшая гонка 2010 года, но и не худшая. В общем, сколько людей, столько и мнений)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3366 • Страница 51 из 169<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 169  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа