Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
sitya писал(а):
Коллеги, вы случаем не на клаве играете? Я вот клавишник с 12-тилетнем стажем и только в ноябре взял в руки боксовский пад, бью туда куда хочу и попадаю в 70-80% случаях. На клаве тоже были Ваши проблемы. Естеснно пока ещё с падом никак рыба в воде, но привыкаю всё больше и больше.
на паде играю. в ворота других команд с таких позишн влетает 10 из 10. а вот в ворота барсы мю и бразилии сборной россией хрен забьешь даже если они пустые. типо у наших коленки дрожат что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
Кстати, заметил вот что. Иногда не прочь заработать баллов (монет) в UT, прохожу офлайновые турниры на сложности профи (пока ещё не привык до конца к паду). Дак вот, в финале какая бы команда не играла бы, она играет как барса. Например попался мне вольфсбург в самом начале турнира - на "одной ноге" сделал. А в другом турнире - они же в финале. Небо и земля. Я проиграл как ребёнок 5-1.
ща вообще хз знает что было. 4 гола сорвали за 5 минут. 2 раза вместо удара почему то на кнопке б оказался пас. 2 раза вместо паса на кнопке а игроки сделали удар. я в акуе... потом все стало норм. Это что за чит такой?
читерская игра. давно заметил что у некоторых игроков неважно какая команда футболисты всегда попадают в цель даже из под 10 защитников с нулевого угла. скорость футболистов в 2х выше. все случайные отскоки попадают на ход их игрокам неважно в какой точке был рикошет. ну и тупо мегазвезды таким читерам не могут запихать щечкой мяч с одного метра по центру в пустые ворота. в такую криворукость разрабов я не верю. это происходит редко но это факт. значит Ориджин допускает читеров до игры с честными игроками. а это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Glog007 писал(а):
да ладно вам,отличный футбол!что вам все не нравится?
я бы не сказал что отличный, с большими! недоработками. Очень многие голы заскриптованы. Играл сейчас, соперник ни рыба ни мясо, 0 моментов у моих ворот, я 1 забиваю и тут же пропускаю с глупого навеса, да причем с читерского навеса, чтобы вилья выиграл борьбу вверху у Рамоса - это бред. Блин играю неплохо, а проигрываю почти всегда в 1 мяч, даже по моентам почти всегда больше чем у соперника, но всегда пропускаю нелепые голы, хотя в обороне неплохо играю, но один раз не доглядел и гол!
Если бы можно было время вспять повернуть я бы купил лицуху ПЕС 12
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 57 секунд: очередной шедевр от ориджн. играю кубок с реалом. мало того что .... рональдино забило ответный гол с 5% угла от штанги когда воротчик был в ногах и еще 3 защитника перед ним... я хер знает по законам физики мяч не мог влететь в ворота тупо. - щели не было как не крути. ДА БЛИН ВОЗМОЖНОСТИ ПРОБИТЬ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ВИЗУАЛЬНО?!!! КАК?!!! КАК?!!! потом начались чудеса чудесатые. когда мяч на моей половине поля - фризов нет. стоит только выйти на чужую половину поля - все фриз на фризе причем переход очень явный. заметный любому. играть вообще не возможно. мяч на моей половине поля у соперника - фризов нет!!! мяч у меня я атакую - тормоза жутчайшие. [мат] достали читеры поганые!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Ребята, я сейчас редко играю в фифу, но если и играю, то исключительно через fifaleague.ru и всем вам советую. Регистрация не отнимет у вас много времени, а суть сайта такова: там вы находите себе соперников, списываетесь через аську восновном (можно скайп) и играете мач, затем результаты вносите на сайте. Таким образом там своя рейтинговая система, часто проходят турниры, кланвары и т.д. Там вы после игры оцениваете качество связи с соперником, можете написать ему отзыв и вообще в следующий раз решить для себя, хотите ли вы с ним играть. Потому как и там [censored] хватает. Вы всегда можете сыграть ответный матч, короче я для себя давно решил. Ну и конечно там уже совсем другой уровень фифы. Это не то детство, которое в сезонах равной игры Давно хотел зарегится на esl.eu (тоже самое, только более масштабный проект), но все руки никак не доходят.
p.s. Я извиняюсь, если нарушил какие-либо правила форума, "рекламируя" эти сайты (хотя они в заголовке темы есть!), но это просто совет - гарантирую, что играть станет на много приятнее!
для CEASER'я: фризов там будет очень мало тем более там есть такой параметр, как "качество связи", по которому часто можно определить хороший Инет у предполагаемого аппонента или нет, ну а в крайнем случае, как я уже говорил, просто после матча решить для себя на будущее, что с ним не стоит играть
sgurus писал(а):
для CEASER'я: фризов там будет очень мало тем более там есть такой параметр, как "качество связи", по которому часто можно определить хороший нет у предполагаемого аппонента или нет
а вот это пять! а то приходится матчи прерывать до третьей минуты а потом опять искать . но фризы выскакивать могут начать когда угодно. а последние мною описаные - явный чит включенный противником. дабы я не смог его атаковать в полную силу. ну и гол рональдиньо явно смахивает на скрип в косяк игры.
Member
я так понимаю, он только для игроков с премиальным статусом, а у меня его нет
я сейчас кстати сейчас больше 3 игр в день не играю помогает не нервничать. Совсем другое отношение к игре, да и джой так дольше проживет, я удивляюсь, как я его не угробил за предидущие месяцы игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
а смысл?
именно. в различных версиях Fifa вплоть до 10-й в зависимости от особенностей управления существовали свои правила (manuals on или off), соблюдение которых можно отследить, используя творение особых умельцев - fifabot (soccerbot). Эта утилита, помимо того, что транслировала матч в irc-чат в текстовом режиме, при старте матча выдавала стоящие у обоих соперников настройки игры. для Fifa 11 с ее новым движком такой утилиты не было, для 12 тоже нет.
Member
какая-то странная ерунда творится с фифой, ориджин тупит, грузится полчаса, выскакивает окошко логина, но все равно не заходит. Ребут - ноль эффекта, первый раз такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43