Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Прошу помощи! Не могу настроить перемещение ГГ стрелками вперёд и назад(WSAD не для меня). Право - лево ходит, вперёд - назад ни в какую. В конфигураторе выставляеться, но в игре не работает. пиратко пробовал никак, лицензию купил-тоже не катит Помогите люди добрые!
Решил закилять товарища Лето, но он злостный читер. Мало того что у него Квен перекачен, так ещё обладает отталкиванием, кидает любое количество бомб и огня. Мой ведьмачок слабоват, ловил этого Лето на не верных движениях, пляски по кругу продолжались около 10 минут, ещё твари взяли место ограничили, вот с Головоглазом или как его там, место было много. В итоге несколько моих грамотных выпадов сводились к единственному попаданию противника. Ласточка лечит медленно, энергия кончается тут же. Кароче надо пока откладывать с этими плясками, пойду покачаю ведьмака, а этот Лето прижух уже, он знает что скора ппц.
п.с. Не используйте HWMonitor при игре, она как и положенно крашится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
fild писал(а):
Прошу помощи! Не могу настроить перемещение ГГ стрелками вперёд и назад(WSAD не для меня). Право - лево ходит, вперёд - назад ни в какую. В конфигураторе выставляеться, но в игре не работает. пиратко пробовал никак, лицензию купил-тоже не катит Помогите люди добрые!
Правь вручную файл User.ini
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Решил закилять товарища Лето, но он злостный читер. Мало того что у него Квен перекачен, так ещё обладает отталкиванием, кидает любое количество бомб и огня. Мой ведьмачок слабоват, ловил этого Лето на не верных движениях, пляски по кругу продолжались около 10 минут, ещё твари взяли место ограничили, вот с Головоглазом или как его там, место было много. В итоге несколько моих грамотных выпадов сводились к единственному попаданию противника. Ласточка лечит медленно, энергия кончается тут же. Кароче надо пока откладывать с этими плясками, пойду покачаю ведьмака, а этот Лето прижух уже, он знает что скора ппц.
п.с. Не используйте HWMonitor при игре, она как и положенно крашится.
лету всего пол полоски хп нужно снести для победы нитакой он уж и крутой квен врубить и 5 ударов можно его крамсать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Neuromantic писал(а):
fild писал(а):
Правь вручную файл User.ini
спасибо заменил IK_Down=(GameKey="GI_Down",Value=1) IK_Down=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=-1.000000) на IK_s=(GameKey="GI_Down",Value=1) IK_Down=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=-1.000000) и IK_Up=(GameKey="GI_Up",Value=1) IK_Up=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000) на IK_w=(GameKey="GI_Up",Value=1) IK_Up=(Gamekey=GI_AxisLeftY,Value=1.000000) теперь как человек!
На профильной системе с максимальными настройками - в первой сцене 23-27 fps. А если отключить "запредельное качество" то впринципе становиться порядка 55-60 fps Неужели это "запредельное качество" нельзя запустить даже на паре 480 ???
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
На профильной системе с максимальными настройками - в первой сцене 23-27 fps. А если отключить "запредельное качество" то впринципе становиться порядка 55-60 fps Неужели это "запредельное качество" нельзя запустить даже на паре 480 ???
Во первых драйвер 3D Vision удали. во вторых SLI и кросс пока не пашет.