#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Питер
camazik4 писал(а):
Кто прошёл квест с Меган Рид, где необходимо найти информацию в компьютере палицейского Пейна, а затем встретится с Рид возле дома Адама, прихожу рассказываю что выяснил и заставка с разговором не пропадает, 4 окошечка с вариантом продолжения разговора пустые, из заставки не выходит кнопка Esc не работает, только если свернуть игру, а затем развернуть появляется Esc меню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Прошёл полностью (играл на сложном - настоящий Deus Ex) - осталось 5 праксисов (тупо не знал уже куда их девать). Концовки не впечатлили - у меня их было 3 штуки (рассказ Шарифа, рассказ Дэрроу и самоуничтожение, чтобы мир не узнал правду, рядом ещё стоял терминал, но ничего нельзя выбрать было)
Вообще не по мне такая тема, что все концовки видно при помощи save/load. Прошёл игру определённым образом получил концовку одну, хочешь увидеть другую - проходи заново. Хочешь определённую концовку, читай гайды и перепроходи. Мне особенно эта тема нравилась в Fallout 2, где рассказывали, что с городами произошло.
Как выполнение заданий в ходе игры влиияет на концовки - не особо понял. В общем буду ждать полного прохождения, читать и изучать. Был ещё момент в игре (второй уровень в Китае: что вертолёт сбивают и Фарида либо погибает, либо её можно спасти, но надо иметь либо хотя бы одну EMP-гранату, либо прокчанный "Икар", чтобы завалить робота) - тоже интересно на что этот момент влияет, так как потом (а я её спас) она связывалась по каналу связи.
Идеальное прохождение скорее всего будет направлено на получение максимальной экспы (жалею, что сначала не взял перк про характеры - экспы можно было больше выбить во всех ключевых диалогах)
Первая часть была поглобальней, как в плане сюжета, так и в плане разноообразия локаций, выбора линии прохождения (в каком-то моменте помнится даже разные миссии были в зависимости от того спас там чью-то дочь или нет). Ещё не очень понравилось, что слишком сильно принуждают к стелсу.
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд: Пролистал большую часть темы, увидел много жалоб на фризы, на профильном конфиге (игра установлена на 320GB HDD) с Win 7 SP1 x86 и игрой версии 1.1.622.0 никаких фризов замечено не было в процессе (подлагивает только 1-2 секунды после загрузки). 1920x1080, всё что можно выкручено на максимум - очень редко, когда fps опускался до 35, в основном под 70 fps было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Rimsky писал(а):
ога, я тож так тупанул когда в ментовку лез за доказательствами
Обходной путь сплошь и рядом встречался в первом Деусе с его вариативностью - поэтому я не качал скилл таскания тяжести, а вместо этого качал прыгучесть.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Мой обзор Deus Ex: Human Revolution ( Осторожно ! многабукаф )
Free is game our constitution Hail the human revolution... Сам написал? Кроме того указан характер каждой фразы (угроза, сочувствие ну и т.д. ), что в аккурат слизано с Alpha Protocol, я бы добавил... но там нужно было вычислить сначала какому персонажу что понравится, а без этого даже гениальный Холмс перессорился бы со всеми возможными бонусами и тёлки бы ему - не дали. С отстойными персонажами женского пола тоже всё ясно - игру делали французы, а все французы, как нам известно - пи...ры. И отнюдь не самое главное, то есть орфография и грамматика, но это поправимо. Одно не пойму - почему Малик похожа на подростка, из-за стрижке что ли? Это если так успешно девок с чуваками путать, можно потом по жизне вокалисто Токио Хотел посчитать девкой и стать ахтунгам.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Народ, а подскажите, где в игре взять отмычку и прочие допы из расширенного издания? Я, типа, второй раз решил пройти, купил ключик, активировал в стиме. Игру начал, а в инвентаре нет ничего. Где найти искомое?
Member
_int_ писал(а):
Я, типа, второй раз решил пройти, купил ключик, активировал в стиме.
Pre-order bonus ясно ж написано было. В FNV было аж три разновидности такого... А появляются вещи аж в начале первой вылазки, и то не все
Sicvestoratium писал(а):
Перефразировал слова некогда популярной песни Army of lovers - sexion revolution )
Free is love, our contribution, have a human revolution (хотя закос под Alpha Protocol не бог весть какой вклад в игроиндустрию), во вторых там в оригинале было sexual.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Rimsky писал(а):
Fessar мне помог патч, если версия народная - пиши лс, дам ссыль на патч
У меня версия 1.1.622, неужели ещё патчей наплодили?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Char88 писал(а):
Нет, стим пару дней назад обновил DX и VC++, саму игру не трогал
А, значит у меня фризов нет, а то я вчера долго их искал... Я сам пробовал обновить DirectX и обнаружил, что websetup не нашёл ничего нового, а redist ещё с июня прошлого года не менялся. Как и VC++. Значит Стим на самом деле свои трояны, яндексбары и бингпанели втихую пообновлял и теперь ФБР узнает кто был позавчера на xvideos, кто на гейсайте, а педофилов как обычно ждёт кутузко.
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: Патч 1.1.622 кажется был на торке уже 28-го. Не там народ народные версии берёт, явно не там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Fessar писал(а):
При повороте камеры задержки 1-2 секунды, играть невозможно. Кто-нибудь знает как решить проблему?
cудя по всему не хватает видеопамяти - снизьте настройки графики и проверьте! игра очень требовательна к ресурсам, и если выставить настройки выше чем... (ну у каждого свои варианты в зависимости от конфигурации) то при загрузках уровней вероятны вылеты с ошибкой видеодрайвера и лаги, снижение настроек полностью решает проблему (по крайней мере у меня )
Member
SlideX писал(а):
вероятны вылеты с ошибкой видеодрайвера и лаги, снижение настроек полностью решает проблему
У меня такая же видяха c 512 DDR3 (только не палит, ибо палит - гуано), и атлон догнан всего до 2,7, а требовательна игра явно не к видеопамяти, раз в 1920х1080 потребляет 256, +-20, надо а) купить нормальный БП шоб не вылетал видеодрайвер б) снижать SSAO шоб не лагало на 20 fps (можно ещё снизить разрешение до 1600х900 и оставить SSAO на максе, на любителя) (И кстати, могу предположить, видяху гонять до 780 и проц до 3.0 с 400-ваттником это смело, мягко говоря... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Сызрань
SlideX писал(а):
Fessar писал(а):
При повороте камеры задержки 1-2 секунды, играть невозможно. Кто-нибудь знает как решить проблему?
cудя по всему не хватает видеопамяти - снизьте настройки графики и проверьте! игра очень требовательна к ресурсам, и если выставить настройки выше чем... (ну у каждого свои варианты в зависимости от конфигурации) то при загрузках уровней вероятны вылеты с ошибкой видеодрайвера и лаги, снижение настроек полностью решает проблему (по крайней мере у меня )
Если ставлю низкое или выключаю сглаживание, то вылетает сообщение о нехватке ресурсов На максимальных настройках уровень загружается нормально. Разрешение экрана 1024*768, соответственно моей видюхи должно хватить за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
А людей которые предзаказывали игру развели) Снайперка с глушителем и с комуфляжной раскраской и так в игре есть. Лежит в гараже, за двумя наркоторговцами которых надо вырубить по квесту, уровень замка пятый.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Fessar писал(а):
Если ставлю низкое или выключаю сглаживание, то вылетает сообщение о нехватке ресурсов
Кстати изначально поставил на макс, и заметил, если вообще просто его менять, то внутренние ошибки вылетают, а какое ни выставишь, fps практически не меняется, сильно влияет SSAO и чуток vsync если тройной буфер не добавить. Это такой весёленький баг FXAA от разрабов, что ли. Потом я начал гадать каким чудом анти-альясинг вообще сможет работать, если на монике у меня и так самое высокое из доступных разрешений, и поверх него сглаженный оверлей уже не влепишь...