Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 51 из 874<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
2 дня в игру отыграл"лицуха"всё в норме было,сейчас блин вылетать периодически начала :bandhead:

Member
четкий гайд как попасть к седобородым :D мб есть четче маршруты
http://imagehost.spark-media.ru/i4/BD23 ... 082E8B.jpg

Member
Фото: 4
Код:
fShadowDistance=2500.0000
fInteriorShadowDistance=3000.0000

Экспериментальным путём выявлено, что первый отвечает за качественные, сглаженные тени. Я его выставил на 3000, т.к. после определённого значения, он не работает. Но выбранного значения практически хватает, для того, чтобы не замечать "смену" качества теней на расстоянии.
Второй параметр, отвечает за расстояние до которого видны "ухудшенные" тени, те, что квадратиками. Выставил на 7000.
Экспериментировать было лень, обоих параметров немного не хватает. По умолчанию, стояло, что второй параметр выше первого, тени были "кривоваты".

Member
Renegade1979 писал(а):
По нажатию клавиши Pause должно вкл/выкл

чуть чуть еле заметно освещение меняется на серое и все

p.s. у меня такое ощущение что тени это какаято недоработка, стоит лошадь и нпц рядом, от нпц тени с огромными пикселями от лошади еле заметные пиксели, даже когда хвостом шевелит все ок, на улице у всех тени корявые, в помещении идеальные(да тут можно сказать на улице нагрузка больше все дела) только я на ультра бегаю с 70-100фпс, на улице

Последний раз редактировалось sithsw 14.11.2011 8:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
iamwalker писал(а):
Кстати, ребята, подскажите где купить ключ к игре? Так, что бы сразу же пришел. А то поиграл в "народную демку", теперь хочу отблагодарить авторов.

Я здесь брал в субботу, тогда все распродали, но вроде снова появилось
http://yuplay.ru/

Member
m_west писал(а):
iamwalker писал(а):
Не знаю ребята как вы там умудряетесь на 9600 GT

Офигенно играет. Сначала тормозила когда впервый раз запустил, но оказалось у меня сглаживание х8 включено было. :lol: Отключил и все гуд! Врать не буду, ибо незачем, идет гуд на разрешение 1280х1024 на максимуме, на большем разрешение хз, думаю в FULL HD жутко будет тормозить, потом на телеке проверю в FULL HD. Лично мне хватает 30-60 фпс.

Конфиг в студию, проверим :-)

Member
на плати.ру за 480, экономия 19р!!!!!!!!!! :D

Member
Фото: 3
sithsw писал(а):
на плати.ру за 480, экономия 19р!!!!!!!!!!

Я по предзаказу за 360 взял... :dance:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
ссылко из faq
http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/

кто то может просто дать конфиг с макс настройкаи графики? :-)

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Код:
fShadowDistance=2500.0000
fInteriorShadowDistance=3000.0000

Экспериментальным путём выявлено, что первый отвечает за качественные, сглаженные тени. Я его выставил на 3000, т.к. после определённого значения, он не работает. Но выбранного значения практически хватает, для того, чтобы не замечать "смену" качества теней на расстоянии.
Второй параметр, отвечает за расстояние до которого видны "ухудшенные" тени, те, что квадратиками. Выставил на 7000.
Экспериментировать было лень, обоих параметров немного не хватает. По умолчанию, стояло, что второй параметр выше первого, тени были "кривоваты".

Второй параметр это то же, что и первый, но для теней внутри помещений))
И качественные тени на любом расстоянии в игре не сделать, только ждать патча. Чем больше дальность прорисовки, тем хуже тени.
На неогафе в теме скайрима все эти команды обсосаны со всех сторон с кучей скринов)

З.Ы. Вот такой экстрим с тем модом насыщенности:
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1114/24/ ... 7e724.jpeg

Member
Фото: 4
Mikanoshi, хм. Но но на расстояниях качеств теней и не заметно вовсе. А на счёт второго параметра - при его уменьшении дальность теней падает и на улице, так что. Однако я имею качественные тени, на достаточном расстоянии, вдали их пикселизации не различить.
Никто не встречал ретекстура деревянных помостов/досок покрытых снегом? Слишком уж убого выглядят. И можно ссылочки на ретекстур следов от пламени и e.t.c.?

Member
Анимация ужасная, беседка так и ничему не научилась... особенно смищно смотреть на стрейф-прыгающего героя и на любое четвероногое животное (собака например), которая стоит на кривой поверхности... на деревянной лестнице

Member
Заказал ключ на сайте gamegarant. Пришла СМС от "Робокассы". Оплатил через банкомат ВТБ, деньги списались, захожу на их сайт по ссылке в имэйле, а мне там отвечают, мол извиняйте, счет не оплачен. Второй вариант ответа-подтверждение просрочено....Может я пока тыркал что то да и нажал "Отказаться от оплаты" . Короче система кривая капец. Спасибо за советы :D Подарил я кому то кровные или нет?

Member
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Вот такой экстрим с тем модом насыщенности:http://i28.fastpic.ru/big/2011/1114/24/ ... 7e724.jpeg

класно)

Member
как использовать блок будучи применяя два клинка?

Member
ShogoMAD никак. С парниками возможность блокировать отключается.

B-tag: JackJack#2321

Member
ИМХО лучший вариант:

Версия мода FXAA Post Process Injector 1b

injFX_Settings.h
#define USE_ANTI_ALIASING // FXAA
#define USE_PRE_SHARPEN
#define USE_BLOOM
#define USE_TECHNICOLOR
#define USE_TONEMAP

TONEMAP
gamma 1.0

+ 2x MSAA сглаживание в игре

До:

После:

Member
iamwalker а вот не надо покупать у левых контор. На сайте softclub.ru есть список магазинов-партнеров, официальных дилеров. Я брал на cdvseti, ключ прислали оперативно.

B-tag: JackJack#2321

Member
Mikanoshi если честно не понимаю, что именно там должно нравится? цсветовой диапазон убит, особенно заметно по пересвеченным облакам, да и стало отдавать в зелёные оттенки чтоль

Закачалось таки со стима, и в меню появилась опция которой не было
за что она отвечает?

jackisdead как говорит моя бабушка "дорого да мило, дёшево да гнило" :old_biggrin: сам в директкоде беру если нет в оригине и в стиме

Последний раз редактировалось Keyco 14.11.2011 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
На gamegarant переплата в яндекс-деньгах просто скотская. Купил через директкод, ключик пришёл через несколько секунд.

Mikanoshi писал(а):
ИМХО лучший вариант:
Не понял, что во втором варианте хорошего? Вся разница в перекрученном контрасте.

Member
kv0 писал(а):
Не понял, что во втором варианте хорошего? Вся разница в перекрученном контрасте.

Ты на оригинальный мод посмотри)) там просто жесть.
И выше всё написано что там именно - FXAA с увеличением резкости, блум, цветокоррекция (это не контраст, а насыщенность или сатурация, она совсем немного поднята... зачем возвращаться во времена тусклого фоллаута?))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 51 из 874<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа