МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Экспериментальным путём выявлено, что первый отвечает за качественные, сглаженные тени. Я его выставил на 3000, т.к. после определённого значения, он не работает. Но выбранного значения практически хватает, для того, чтобы не замечать "смену" качества теней на расстоянии. Второй параметр, отвечает за расстояние до которого видны "ухудшенные" тени, те, что квадратиками. Выставил на 7000. Экспериментировать было лень, обоих параметров немного не хватает. По умолчанию, стояло, что второй параметр выше первого, тени были "кривоваты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Renegade1979 писал(а):
По нажатию клавиши Pause должно вкл/выкл
чуть чуть еле заметно освещение меняется на серое и все
p.s. у меня такое ощущение что тени это какаято недоработка, стоит лошадь и нпц рядом, от нпц тени с огромными пикселями от лошади еле заметные пиксели, даже когда хвостом шевелит все ок, на улице у всех тени корявые, в помещении идеальные(да тут можно сказать на улице нагрузка больше все дела) только я на ультра бегаю с 70-100фпс, на улице
Последний раз редактировалось sithsw 14.11.2011 8:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
m_west писал(а):
iamwalker писал(а):
Не знаю ребята как вы там умудряетесь на 9600 GT
Офигенно играет. Сначала тормозила когда впервый раз запустил, но оказалось у меня сглаживание х8 включено было. Отключил и все гуд! Врать не буду, ибо незачем, идет гуд на разрешение 1280х1024 на максимуме, на большем разрешение хз, думаю в FULL HD жутко будет тормозить, потом на телеке проверю в FULL HD. Лично мне хватает 30-60 фпс.
Конфиг в студию, проверим
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Экспериментальным путём выявлено, что первый отвечает за качественные, сглаженные тени. Я его выставил на 3000, т.к. после определённого значения, он не работает. Но выбранного значения практически хватает, для того, чтобы не замечать "смену" качества теней на расстоянии. Второй параметр, отвечает за расстояние до которого видны "ухудшенные" тени, те, что квадратиками. Выставил на 7000. Экспериментировать было лень, обоих параметров немного не хватает. По умолчанию, стояло, что второй параметр выше первого, тени были "кривоваты".
Второй параметр это то же, что и первый, но для теней внутри помещений)) И качественные тени на любом расстоянии в игре не сделать, только ждать патча. Чем больше дальность прорисовки, тем хуже тени. На неогафе в теме скайрима все эти команды обсосаны со всех сторон с кучей скринов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Mikanoshi, хм. Но но на расстояниях качеств теней и не заметно вовсе. А на счёт второго параметра - при его уменьшении дальность теней падает и на улице, так что. Однако я имею качественные тени, на достаточном расстоянии, вдали их пикселизации не различить. Никто не встречал ретекстура деревянных помостов/досок покрытых снегом? Слишком уж убого выглядят. И можно ссылочки на ретекстур следов от пламени и e.t.c.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Анимация ужасная, беседка так и ничему не научилась... особенно смищно смотреть на стрейф-прыгающего героя и на любое четвероногое животное (собака например), которая стоит на кривой поверхности... на деревянной лестнице
Заказал ключ на сайте gamegarant. Пришла СМС от "Робокассы". Оплатил через банкомат ВТБ, деньги списались, захожу на их сайт по ссылке в имэйле, а мне там отвечают, мол извиняйте, счет не оплачен. Второй вариант ответа-подтверждение просрочено....Может я пока тыркал что то да и нажал "Отказаться от оплаты" . Короче система кривая капец. Спасибо за советы Подарил я кому то кровные или нет?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
iamwalker а вот не надо покупать у левых контор. На сайте softclub.ru есть список магазинов-партнеров, официальных дилеров. Я брал на cdvseti, ключ прислали оперативно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Mikanoshi если честно не понимаю, что именно там должно нравится? цсветовой диапазон убит, особенно заметно по пересвеченным облакам, да и стало отдавать в зелёные оттенки чтоль
Закачалось таки со стима, и в меню появилась опция которой не было #77 за что она отвечает?
jackisdead как говорит моя бабушка "дорого да мило, дёшево да гнило" сам в директкоде беру если нет в оригине и в стиме
Последний раз редактировалось Keyco 14.11.2011 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
kv0 писал(а):
Не понял, что во втором варианте хорошего? Вся разница в перекрученном контрасте.
Ты на оригинальный мод посмотри)) там просто жесть. И выше всё написано что там именно - FXAA с увеличением резкости, блум, цветокоррекция (это не контраст, а насыщенность или сатурация, она совсем немного поднята... зачем возвращаться во времена тусклого фоллаута?))