За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Gottex писал(а):
Сильно не ругайте, только вчера вернулся в страну ... как сглаживание включить? все перепробовал, не врубает Win 7 64 bit, дрова 266.58 WHQL 64 bit, Nvidia Inspector 1.9.4.4
4-8-16х ... ничего не хочет подрубать
картинка как бы мягче, но лесенки все равно есть маленькие, на балках, и столе ... или так и должно быть ?
Ну что Вы как маленъкий? С 20 ветки сто раз писалосъ. ДС2 профилъ в Инспекторе естъ, ключ прописатъ надо. На сли 32х АА идёт что надо всякие Q не оченъ. Тени на нормал, иначе их тогда нет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
asket78 писал(а):
На невозможном нет контрольных точек... т.е. если погиб, то только с сэйва начинаешь... А сейвится можно только три раза... Я себе не представляю такого маньяка, который пройдет игру в этом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Глюк - при первом запуске игры появляется заставка "Сеанс связи ..загрузка" и внизу бегут советы по прохождению и использованию оружия\предметов. На этом собственно все и останавливается, через несколько минут советы начинают повторятся. Собственно что делать ? ОС Win7 х64, 266.58
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
1) Где эти гостевые ключи? DVD-box. Код активации игрушки сработал только один раз. При активации на втором ноуте, написал что-то, вроде, "код уже погашен". 2) Загружаемый контент (от предзаказа) разлочил в сингле и мультике бронь фанатика и какой-то гвоздострел. При перезаходе в МП - гвоздострел пропал. Набрать код заново никак - "код уже погаген". Кто-либо сталкивался? 3) В МП явный дисбаланс не в сторону некроморфов. Их или должно быть в 3-4 раза больше, чем людишек, либо они должны быть сильнее/жирнее. А так - я один держал оборону точки порядка 4-х минут. Закончил с к/д 18-1. И это первая игра... 4) Обычный и перекрашенный (с загруженного контента, видимо) резаки чем-либо отличаются? Как-то по описанию одинаковы, а патроны беру - в одном 13, в другом 15. Это притом, что обоймы в обоих по 10. Т.е. 2-3 патрона куда-то деваются в одном из. 5) В чем фишка этого гвоздострела? Играю на последнем (возможном) уровне сложности. Чтоб убить вражину - надо порядка 7-10 стрел, в то время как резак отпиливает за 3. Резак и тут имба?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
donnerjack писал(а):
Ironh1d3 писал(а): А так - я один держал оборону точки порядка 4-х минут. патроны-то не бесконечны. противник, если умеючи, весьма быстро перемещается и умело пользуется вентиляцией и всем этаким.
Главное - согласованность действий команды.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
а что за версия у тебя? у меня та же бронь фанатика и силовой пистолет.
Вечером гляну Ну, на почту прислали за предзаказ. Активировал, захожу в МП - доступен какой-то дефолтный ствол и этот гвоздострел. А в закладке броня - дефолтная и костюм фанатика. Поигрался, выхожу, зашел чуть позже - гвоздострел пропал . А в сингле у меня четыре пушки. Резак, перекрашенный резак, гвоздострел и пистоль фанатика. Все бесплатно дали в магазине, т.е. цена 0.00 была, я и набрал
Патроны бесконечны К трупу подошел и набрал новых. Под конец третьей минуты передо мной была куча средних аптечек и просто тьма патронов.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Да, точно. Как установил - вылезла система "бла-бла-бла, вам доступен фанатский пистоль и бронь", а с кода за предзакал дали гвоздострел в сингл и МП. Только вот в МП его больше нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ironh1d3 Я на оф. сайте видел инфу, что оружие (доп. контент) в МП недоступно. И тоже самое тебе написал donnerjack. Странно, что оно у тебя там вообще появилось. Видимо, глюк.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Наверное, глюк, да Там на третьем слоте в списке разлочиваемого - требование 7 лвл. Значит этот гвоздострел должен где-то на 5-ом, наверное, разлочиться. Вчера за пару игр до третьего дошел, сегодня продолжу.