# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
ev_rus, а с минимальным fps как дела? Сейчас поставлю Crysis v1.4 понакидаю скриншотиков, так чтобы сравнили =) alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.
лучше поставь Crysis Warhead там графон по лучше будет )))
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация, даже лвл набрать не могу, выкидывает(
У меня все же полегче . мне дает завершить. но в начале новой может разорвать. причем когда разрывает набранный опыт похоже тоже минусует. в итоге бывает некоторые лвл беру раз по 2 по 3. сейчас до 14 лвл оставалось 2к очей. выкинуло, смотрю уже надо 7к очей)). жесть.
ЗЫ. Прошли те времена, когда ты купил игруху и начал в нее рубиться. И никаких проблем. Патчи раз в год и т.п. Сейчас продают как домашние пельмени : мясо, мука, соль, яйцо... ну а дальше дома пое...сь и будут у вас пельмени
Последний раз редактировалось Shados 26.03.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация, даже лвл набрать не могу, выкидывает(
У меня все же полегче . мне дает завершить. но в начале новой может разорвать. причем когда разрывает набранный опыт похоже тоже минусует. в итоге бывает некоторые лвл беру раз по 2 по 3. сейчас до 14 лвл оставалось 2к очей. выкинуло, смотрю уже надо 7к очей)). жесть.
ЗЫ. Прошли те времена, когда ты купил игруху и начал в нее рубиться. И никаких проблем. Патчи раз в год и т.п. Сейчас продают как домашние пельмени : мясо, мука, соль, яйцо... ну а дальше дома пое...сь и будут у вас пельмени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
ZeroCooolX писал(а):
alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.
#77 На своей мониторке с 35 см дистанции лесенок не замечаю На какой-нить убогой плазме или иллюминаторе с разрешением 1280*1024 наверное покоробило-бы изображение. Ты из CCC не пробовал перекрывать настройки по сглаживанию?
Что касается эффектов, у меня не было буйного восторга и по реализации оных в CryEngine2 - наверное это участь видеокарт и физики будущего, с моим профилем что-то фотореалистичное будет рендериться утомительно медленно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Вот что я накопал с офф форума. Сапорт и юзверь. Multiplayer Stats 03 24, 2011 /10:01 I was just talking on live chat support.
"Me: Statistics and unlocks aren't being saved in multiplayer.
Them: I apologize for the inconvenience caused to you. This is a temporary issue and our engineers are already aware of this. They are working to resolve this as soon as possible. I would advise you to please wait for some time and then try again. If the issue persists, you can contact to me again. I will be happy to assist you.
Me: So, is there any eta on the stat fix at all?
Them: I am sorry currently we don't have the ETA for that."
Damn, least they're working on it though.
В общем, если кто не понял, в 2х словах. Да, мы все знаем, работаем. Попробуйте чуть позже. . Это про сброс статы в мульте. Думаю тоже самое и с вылетами т.п. отвечают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
dx11 писал(а):
Пища для размышлений тем, кто так ждет патч с поддержкой хотя бы дх10. Чем отличается картинка в Far Cry 2 на 9 и 10 директах? По моему ничем.
Как вы не поймёте что на dx9 можно сделать не менее красивую графику чем на dx10.Просто если применить алгоритмы dx10 ,то видеокарте с его поддержкой будет проще обрабатывать графику.Это типа инструкций у процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
dx11 писал(а):
Пища для размышлений тем, кто так ждет патч с поддержкой хотя бы дх10. Чем отличается картинка в Far Cry 2 на 9 и 10 директах? По моему ничем.
ну как-бы народ ждёт не какой-то мифический DX11, а по крайней мере один(а в идеале два) новый уровень графики. Ведь даже в Бете был уровень верихай и уже тогда строили догадки о неком уровне энтузиаст(или максимум), сейчас же мы вообще не имеем даже того что было в бете. Не сказать чтобы я придираюсь, картина и сейчас достойная, но отдельные текстуры просто удручают...
нда, им бы ввести какой-нибудь некст-ген пункт, и тогда ворчащие визжали от восторга при своих 1-5ФПС на этом пункте. Крайтек не продумал эту сторону, "мазохист эдишн".
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz, Nixx, xSerJx, Я и гости: 34