Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 51 из 282<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
ZeroCooolX писал(а):
ev_rus, а с минимальным fps как дела?
Сейчас поставлю Crysis v1.4 понакидаю скриншотиков, так чтобы сравнили =)
alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.

лучше поставь Crysis Warhead там графон по лучше будет )))

Member
Фото: 4
benderas, всё просто, в файле autoexec.cfg выставить в параметрах:
Код:
sys_spec_shading=
sys_spec_gameeffects=
sys_spec_objectdetail=
sys_spec_particles=
sys_spec_physics=
sys_spec_postprocessing=
sys_spec_shadows=
sys_spec_sound=
sys_spec_texture=
sys_spec_water=

=4

Junior
AlekS@y писал(а):
woolanoow писал(а):
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц

Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация, даже лвл набрать не могу, выкидывает(

У меня все же полегче :-P . мне дает завершить. но в начале новой может разорвать. причем когда разрывает набранный опыт похоже тоже минусует. в итоге бывает некоторые лвл беру раз по 2 по 3. сейчас до 14 лвл оставалось 2к очей. выкинуло, смотрю уже надо 7к очей)). жесть.

ЗЫ. Прошли те времена, когда ты купил игруху и начал в нее рубиться. И никаких проблем. Патчи раз в год и т.п. Сейчас продают как домашние пельмени :shock: : мясо, мука, соль, яйцо... ну а дальше дома пое...сь и будут у вас пельмени :gun:

Последний раз редактировалось Shados 26.03.2011 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
кстати , а в игре через консоль можно счетчик фпс включить ?

Member
Shados писал(а):
AlekS@y писал(а):
woolanoow писал(а):
Народ, у вас не выбрасывает из игры постоянно? Причом независимо вы играете или просто сервера выбираете? Я говорю про мультиплеер. Меня стабильно кидает через минут 3-5. И говорит, что потеряно соединение, please check your network. Но всё нормально. ЧТо самое интересное, в демку играл же - проблем не было вообще... И так каждый раз,не могу ни 1 игру закончить...всё первый лвл, т.к. как не зайду в мультиплеер - постоянно выбрасывает...ппц

Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация, даже лвл набрать не могу, выкидывает(

У меня все же полегче :-P . мне дает завершить. но в начале новой может разорвать. причем когда разрывает набранный опыт похоже тоже минусует. в итоге бывает некоторые лвл беру раз по 2 по 3. сейчас до 14 лвл оставалось 2к очей. выкинуло, смотрю уже надо 7к очей)). жесть.

ЗЫ. Прошли те времена, когда ты купил игруху и начал в нее рубиться. И никаких проблем. Патчи раз в год и т.п. Сейчас продают как домашние пельмени :shock: : мясо, мука, соль, яйцо... ну а дальше дома пое...сь и будут у вас пельмени :gun:

я в шоке. В Бету играл - было хорошо. Тут всё тормозит. Плюс не понятно из-за чего! ппц.... Есл что, плюсуйте тему мою на оф. борде: http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 14#p176614

П.С. Кстати, у тех, у кого эта проблема, какой у вс антивирус?

Member
Не могу ввести логин на английском, пунто свитчер переключает атоматом, а языковую панель я закрыыыыыл!!! :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Пища для размышлений тем, кто так ждет патч с поддержкой хотя бы дх10. Чем отличается картинка в Far Cry 2 на 9 и 10 директах? По моему ничем.

Member
ZeroCooolX писал(а):
alpet, да какая там армия художников?!? Что там особенного? По мне так не нужна вся эта мелочь с таким качеством, такое ощущение, что отличие от консолей, это большее число мелочи под ногами, но глядя на качество текстур и детализацию ... ох, а эти лесенки? Нежели в 2011 годы не сделать всеми облизанный MSAA? Аи бывает стоит на месте, пока в упор не подойдёшь. А эффекты? Они смешны, взрывы хуже чем на UE3.

На своей мониторке с 35 см дистанции лесенок не замечаю :) На какой-нить убогой плазме или иллюминаторе с разрешением 1280*1024 наверное покоробило-бы изображение. Ты из CCC не пробовал перекрывать настройки по сглаживанию?

Что касается эффектов, у меня не было буйного восторга и по реализации оных в CryEngine2 - наверное это участь видеокарт и физики будущего, с моим профилем что-то фотореалистичное будет рендериться утомительно медленно.

Member
`AStaroth
ну открой за ново #77

Member
Господа, а есть где-нибудь список этапов сабжа?

Junior
Shados писал(а):
AlekS@y писал(а):
woolanoow писал(а):

Вот что я накопал с офф форума. Сапорт и юзверь.
Multiplayer Stats
03 24, 2011 /10:01
I was just talking on live chat support.

"Me: Statistics and unlocks aren't being saved in multiplayer.

Them: I apologize for the inconvenience caused to you. This is a temporary issue and our engineers are already aware of this. They are working to resolve this as soon as possible. I would advise you to please wait for some time and then try again. If the issue persists, you can contact to me again. I will be happy to assist you.

Me: So, is there any eta on the stat fix at all?

Them: I am sorry currently we don't have the ETA for that."

Damn, least they're working on it though.

В общем, если кто не понял, в 2х словах. Да, мы все знаем, работаем. Попробуйте чуть позже. :bandhead:. Это про сброс статы в мульте. Думаю тоже самое и с вылетами т.п. отвечают.

Member
У кого нибудь на W7 x64 работает, постоянно вылетает, шо надо сделать....? SOS.

Junior
dx11 писал(а):
Пища для размышлений тем, кто так ждет патч с поддержкой хотя бы дх10. Чем отличается картинка в Far Cry 2 на 9 и 10 директах? По моему ничем.

Как вы не поймёте что на dx9 можно сделать не менее красивую графику чем на dx10.Просто если применить алгоритмы dx10 ,то видеокарте с его поддержкой будет проще обрабатывать графику.Это типа инструкций у процов.

Member
Фото: 0
vcxz4321 писал(а):
У кого нибудь на W7 x64 работает, постоянно вылетает, шо надо сделать....? SOS.

Да, у меня все нормально, сын рубится часами...

Member
ABTOP
ты не газуй дх11 не зря придуман, на нём таже картинка будет выглядеть резче, только дождаться нужно фикса.

Member
dx11 писал(а):

ну как-бы народ ждёт не какой-то мифический DX11, а по крайней мере один(а в идеале два) новый уровень графики. Ведь даже в Бете был уровень верихай и уже тогда строили догадки о неком уровне энтузиаст(или максимум), сейчас же мы вообще не имеем даже того что было в бете. Не сказать чтобы я придираюсь, картина и сейчас достойная, но отдельные текстуры просто удручают...

Junior
dax8201 писал(а):
ABTOP
ты не газуй дх11 не зря придуман, на нём таже картинка будет выглядеть резче, только дождаться нужно фикса.

Потвоему резкой картинки на dx9 не добиться?Всё дело в том какими силами это сделать,понятно что dx11 позволит это сделать более просто.

Member
ABTOP
сравниваю по дирт2 на дх9 мыло сплошное, а на 11м запускаешь и картинка приятней на глаз!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
дело в рендере и постфильтрах, на 11 он будет нормально распарален, а не как щас пашет в одну строку.

Member
нда, им бы ввести какой-нибудь некст-ген пункт, и тогда ворчащие визжали от восторга при своих 1-5ФПС на этом пункте. Крайтек не продумал эту сторону, "мазохист эдишн".

Member
нАРОД ктонибудь может счас по инету гамать ?? Чегото не один сервак не работает =(( Заходишь в лоби и тупо не запускается карта =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 51 из 282<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа