Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 51 из 55<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Фото: 1
блин разница в двух прохождениях будет настолько незначительна, что не стоит заморачиваться ранее чем через полгода. Там и патчами допилят до играбельного состояния... а то лагать на печ560 ниже 22 и Крусис себе не позволял, при том что 8xQ

Member
Квест "Саботаж" (гвоздями пушки забить, остров Берег Мечей) как пройти? А то там какой-то хмырь круглосуточно дежурит. Ни кто не знает когда патчик будет?

Member
graBBer писал(а):
А то там какой-то хмырь круглосуточно дежурит.
ну так стукни его больно и саботируй на здоровье... тоже проблему нашли

Member
Renegade1979 писал(а):
ну так стукни его больно и саботируй на здоровье... тоже проблему нашли

Стукнуть можно, а по тихому нельзя?

Member
graBBer писал(а):
Стукнуть можно, а по тихому нельзя?
раз в патче снизили сложность миссии по саботажу, значит это намекает на то, что она - сложная, т.е. силовой подход планировался изначально, но я спасался тем, что подцепил Хокинза за воротами, и не привёл сразу к Триш, а пошёл выносить охрану у пушек (Хокинз... чоррт, кажется ещё один персонаж из Стивенсона, не иначе :-) как и Чёрный Пёс, впрочем, и Боунз тоже. Что самое любопытное, ведущего программиста зовут как и того робинзона с Острова Бурь, тоже Краузе. Один Элдрик из первой Risen смотрится как инопланетянин, застрявший в 14-м веке)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ЗЫ наконец вынес Мару. Наверняка следующий Ризен будет происходить во времена американской войны за независимость, и охотиться с мушкетами будем на орден тамплиеров (кирасы тогда тоже носили, драгуны в частности) :lol:

Member
Квест на саботаж. Если я правильно понял, пушки надо портит там, где охранник стоит около порохового склада? Я еще до этого места не дошел, но!
Если это именно этот охранник, то его можно обойти тихо.
Когда я взламывал дверь порохового склада было так: я пришел ночью, охранник сидел на скамейке . Подкравшисьcь я взломал дверь, а потом случайно нажал ctrl и ступил на склад без подкрадывания - охранник подбежал, выгнал меня и...ушел! Совсем ушел куда-то.

Возможно, для тихого прохождения саботажа надо не торопиться с взломом двери склада.
Но я не уверен, нужно подтверждение ухода охранника после взлома.

Member
Можно комендантом через вуду отдать приказ. Можно даже взорвать склад (писали вроде гдето, но думаю это будет если играть за инквизицию). Там и бочка пороха есть. Бомбами и бочками пороха я кстати до сих пор (маракайская бухта) не пользовался.

Member
SergGreen писал(а):
Возможно, для тихого прохождения саботажа надо не торопиться с взломом двери склада.Но я не уверен, нужно подтверждение ухода охранника после взлома.

Да не, тут вариативность довольно примитивная , в этом месте в любом случае тебя увидят, никакие другие факторы на это не влияют.

Member
vuuudj писал(а):
Там и бочка пороха есть.
а я всё думал какого лешего в артпогребе горит фитиль :shock: и не взлетит ли далее по сужету склад на воздух, но комендантом в склад заходил уже после того, как гг спёр оттуда бочку, контекстных действиев не наблюдалось... а после того, как Чани откомментила меня в облике Заалу "теперь ты смотришься как настоящий мужик", устраивать теракт против доблессных ВС своих соотечественников-арийцев тут же расхотелось, а захотелось сделать её куклу вуду и отправить сняться в паре фильмов под брэндом Jada Fire

Member
Фото: 188
В игре есть что-то типа алхимии? Нашёл растение геройская трава с каким-то постоянным эффектом - его сразу использовать или потом его можно с чем-то смешать и усилить эффект?

Member
Andrew_1985 писал(а):
В игре есть что-то типа алхимии? Нашёл растение геройская трава с каким-то постоянным эффектом - его сразу использовать или потом его можно с чем-то смешать и усилить эффект?

можно смешать тогда будет +2

Member
Renegade1979
Цитата:
И тут я прихожу к Маре и оказывается что и вуду и пушкеты не надобны и её можно запинать голыми руками.

Ещё убил наповал "Меч Мары", который можно подобрать после её убийства, если не ошибаюсь с уроном 15-30 (или чуть больше, не суть), вот уж действительно пшик, а не оружие финального босса :facepalm:
Походу Пираньи испугались воплей казуалов и снизили сложность, хотя куда уж легче. Честно говоря, вообще не припомню игры, где главзлодей был бы настолько никчёмен(
Уверен, что если бы немцы замутили мощную концовку, то оценки игры были бы намного выше.

P.S. Тем не менее, спасибо Пираньям за то что они у нас есть) Иначе, не было бессмысленного и беспощадного холивара поклонников TESа и Готики :D

Member
1981
Ну в готике2 дракон смерти был точно таким же элементарным боссом как и мара.
Ничего удивительного. Пришёл, закликал.

Member
derek_keiz он довольно долго закликивался, если не юзать баг с кольцами)

B-tag: JackJack#2321

Member
Народ, я вас что-то не понимаю с марой. Здоровья у неё точно больше самого толстого монстра раз в 10. Я прописал себе консолью все параметры на 300. Ваншотил всяких злых макак и ползучих мышей-переростков, на здоровых крабов приходилось по 1.5 удара. Но на мару ушло ударов 15 незаблоченых ею. Игра с последним патчем 1.0.1210.0. Сколько там она дамажила не знаю ибо god.

Member
jackisdead
Он очень быстро закликивался даже не на максимальном мастерстве. А на сколько быстро он закликивался лучником - это вообще ахтунг.
Вот с ледяным были проблемы.
Мара закликивалась точно так же.
vuuudj
Почти все мобы ваншотятся и без читов. Игра и так казуальная, зачем читы? :roll:

Member
derek_keiz
Ну подуэлься с тренером мечей в начале игры в кристальной крепости или на такаригуа. Я уже молчу про то чтобы отпинать там всех несогласных.

Member
1981 писал(а):
Ещё убил наповал "Меч Мары", который можно подобрать после её убийства, если не ошибаюсь с уроном 15-30 (или чуть больше, не суть), вот уж действительно пшик, а не оружие финального босса
больше убило то, что она не наносила практически никакого урона, ни мечом, ни шариками, я ещё подумал что баг какой-то... помню ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) или титан земляной могли вынести с пары попаданий, это было трудно
Andrew_1985 писал(а):
Нашёл растение геройская трава с каким-то постоянным эффектом
я ж на предыдущей странице писал - для Короны Героя нет в файлах игры рецепта на +2, и её можно съедать сразу.
ЗЫ А ещё я вспомнил, что в Скайриме Мара - богиня брачных уз и благотворительных фондов :lol: .

Member
Фото: 188
Renegade1979 писал(а):
для Короны Героя нет в файлах игры рецепта на +2, и её можно съедать сразу

"Геройская трава" это и есть Корона героя?

Member
vuuudj
То что тренер убивает меня, пока у меня ничего не вкачено - это нормально. Потом он так же убивается через сильный удар.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 51 из 55<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа