Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 51 из 158<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Cyborg39rus писал(а):
У меня во всех играх свои серверы ! Я под Админчиков не прогибаюсь ! Сам нагибаю и овладеваю !

Как много восклицаний. Любишь ломать... полностью?

Member
Cyborg39rus
в КОД МВ1 при фпс 250 и выше, ты становишься читером (можешь себя считать нагибатором и овладиватором) :haha:
вот только то, что я вспомню сходу:
1) твои шаги не слышно
2) ты можешь прыгать на такие препятствия, на которые не мог залезть игрок с меньшим ФПС
3) про хитрег, и физ.модель-молчу.
считаешь себя реально крутым папкой после этого? ;)

Member
Cyborg39rus то есть, у кого мощнее комп, у того и скилл выше? Кстати, 560ti это мощная видеокарта? :)

Member
Фото: 35
Cyborg39rus
Ты здорово ошибЭ.
В COD4 MW у игрока с fps>250 "кроссовки" на сапоги одевались (топот не слышно было), да и бейс-джампинг "включался".
Ты этого не знал? Или простачком прикидываешься? :acute:
ПС: Откуда во времена COD4 MW 560Ti?
Тогда были 8800GTS... ;)

Member
Народ, киньте, пожалуйста, строчки в конфиге, чтобы можно было ограничить пинг при поиске лобби и настроить количество отображаемых палочек для пинга...
Честно поискал по ветке - не нашёл.

Member
Присоединяюсь к вопросу dimanishа, да и в ФАК было бы не плохо прицепить, а то я 10 страниц отлистал не нашел :(

Advanced member
Фото: 3
dimanish
seta cl_maxPing "800"
seta cg_ScoresPing_MaxBars "4"
Цитата:
Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно.
Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)
Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) и тут тоже настрой как тебе нравится
1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players
2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно)

Member
Народ выручайте! Как я писал ранее, купил я в стиме пред заказом эту игру, из-за того что она оказалась на английском, я снова ее купил, но только на этот раз русскую версию на диске. Ситуация теперь жопец какая дрянная, извините за ругань, но сил больше нет воевать с этим говно-стимом. Активировать русскую игру в старом аккаунте не удалось, так как так числится версия купленная пред заказом и при попытки установить русскую с диска, стим подхватывает активацию той, и в итоге даже не просит ключа от русской. Как тут посоветовали я завел еще один аккаунт, установил нормально, как и положенно активировал ключ от русской версии, но блин теперь когда переключаюсь на старый аккаунт, стим автоматический переделывает игру снова на английский, с последующей до качкой оного, и естественно игре на новом аккаунте приходит трындец. Народ выручайте, это капец, просрал уже 1500 руб на эту игру, а играть не могу.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Читы это прога, а количество фпс это свойства мощных компов, иначем зачем я брал 560ti

Багоюзание, в данном случае движка, тоже приравнивается к читу. Так что не льсти себе ;)

Member
SpaWn2004
Валерка!
Тебе же Евгений в параллельной ветке, писАл про:
"Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного seta cl_maxPing "110" (default value is 800) пропиши себе сколько нужно. Количество полосок на шкале пинга seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4) Интервал пинга на шкале seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100) и тут тоже настрой как тебе нравится 1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players 2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно)"
Что, не работает?

Member
Ivamoto
закрепи плзззз в фак. :oops:

Member
Darth Vader
Фу-ты, опрередил... :)

Member
КапитанНемо ты новый аккаунт стима надеюсь в новую папку установил, а не по умолчанию?

Member
Darth Vader, ага, спасибо.

Member
ambal74
не знаю. не проверял, просто найти в ветках не смог :oops:

Member
КапитанНемо
Удали английскую игру с того аккаунта, куда её устанавливал.

Member
Modas писал(а):
КапитанНемо ты новый аккаунт стима надеюсь в новую папку установил, а не по умолчанию?

А что можно разве два стима ставить?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ambal74 писал(а):
КапитанНемо
Удали английскую игру с того аккаунта, куда её устанавливал.

Да я уже стим сносил и все игры, а с аккаунта английскую не удалить, я бы и рад, на *** она мне не нужна.

Народ ну выручайте, поиграть смерть как охото :cry:

Последний раз редактировалось Darth Vader 10.11.2011 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14, жк неделя.

Advanced member
на хакерских сайтах уже предлагаются читы для мв3 - даже поиграть нормально не дадут :(

Member
КапитанНемо
не понял, а как ты переключается между акками стима? :?:
Ты именно программу закрываешь и открываешь из другого места на ЖД?

Member
Фото: 1
SpaWn2004
Про пинг и палочки закрепил в FAQ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 51 из 158<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа