Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Centory Да, аддоны каких-то неприличных денег стоят совсем.
Я не только про сумму, а сколько про наполнение. Раньше за такой ценник получали новую территорию, оружию технику и фракцию, а сейчас пшик. Zeus дельный аддон, а особенно после допила в MCC4.
Так, как и в любом шутере: совмещаете перекрестие(или прицел) с противником и pull the trigger
Ой , да ладно , когда была неделя халявной армы3 на стиме , я поставил , зашел на какой-то сервер , меня выкинуло в пустыню у моря-океана , без оружия , почти голым , тщетно пытался найти хотя-бы саперную лопатку.А народ рядом как-то при оружие спаунился бежал куда-то ... короче пришлось идти играть в кс =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Санкт-Петербург
dima2001 писал(а):
Ой , да ладно , когда была неделя халявной армы3 на стиме , я поставил , зашел на какой-то сервер , меня выкинуло в пустыню у моря-океана , без оружия , почти голым , тщетно пытался найти хотя-бы саперную лопатку.А народ рядом как-то при оружие спаунился бежал куда-то ... короче пришлось идти играть в кс =)
Вероятно ты попал на аутист-лайф, серверов с этим режимом масса (к сожалению). Правильно говорят - надо было сначала попробовать кампании, а потом лезть в сеть. Эти выходные бесплатной армы - настоящая головная боль для нас. Толпы новичков, бьющие самолеты и вертолеты с игроками и без, стреляющие по своим и т.д.
Арма легка для освоения, если ты адекватный человек, умеющий читать и сначала думать, а потом действовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
AIDAxO писал(а):
Арма легка для освоения
И тут я посмеялся... Арма совсем не легка в освоении. И новичку будет не совсем приятно осозновать, после КС, что реализма, даже на ванильной версии Армы 3, очень не мало. Усталось, трясет прицел, пули не летят со световой скоростью, звуки распостраняются с 330м\сек, а не со световой скоростью и тд. Не, арма явно не для любителей кс =)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я себе запилил САМЫЙ реалистичный сет Арма 3, но словил очень интересный баг - Javelin просто перестал работать нормальной. (Арма последняя, CBA последний, RHS последний, ACE последний)
Скинул им это в тему на форуме, надеюсь пофиксят.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon писал(а):
И тут я посмеялся... Арма совсем не легка в освоении. И новичку будет не совсем приятно осозновать, после КС, что реализма, даже на ванильной версии Армы 3, очень не мало. Усталось, трясет прицел, пули не летят со световой скоростью, звуки распостраняются с 330м\сек, а не со световой скоростью и тд. Не, арма явно не для любителей кс =)
Так речь не о любителях КС. Любители КС сейчас на летних каникулах в деревне у бабушки =)
Я вообще первые пол года после покупки не играл в этот бред. Потом затянуло как разобрался в управлении, но после последнего DLC опять забросил. Достали меня снайперы и танки стреляющие по мне с расстояния когда я их даже визуально не вижу.