Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Magol Ну дык мало чего-то у тебя ...... у меня в стандарте без турбины было 775, с турбиной из первого пака - 830 вроде ........ а с двойной - 845 вроде .....
Надо поискать - найду, принесу... хотя може такое же
Добавлено спустя 44 секунды: Magol А так, не знаю - много енто в лошадях по сравнению с тобой - долго просто с опаздыванием и опережением возился
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
NV30 Я уже игру переустановил, оказалось косяк с сейвом, начал новую игру тачки из старой перекинул и все работает, даж файл ошибок не создается хотя поставил кучу дополнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Народ, может мне ктонить тачку затюнинговать? У меня красный клуб, я первый тама + 500000$ имею и машин штук 9, или больше, так меня в гонку за V8 не пускают т.к. рейтинг тачки 384 (кажись). Я уже запарился с етими деталями, все как-то криво ставится, и еще в магазине нет стекла для правой задней двери (я родное посеял где-то) так пол игы без стекла и катаюсь Я сейв выложу счас.
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд: Вот выложил, затюнингуйте плз. любую машинку до 750!
Добавлено после осознания своей промашки: Э-э-э, посмотрел по теме - рейтинг от выйгранных гонок поднимается... Это гуд, но поднимается мало, это негуд. Лана как-нить наезжу...
ЗЫ ктонибудь знает где стекло взять? Запарило уже без стекла гонять, на 300км водила замерзает ЗЫ ЗЫ а тюнингом двигла и др. не внешних агрегатов рейтинг поднимается?
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Хм. В драге я езжу без стекол. Также без дверей, крыльев, сидений, капота, багажника. Разгон намного повышается. Вот скажи мне, на тестовом круге:
1) Сколько у тебя разгон до 100км/ч
2) Сколько до 200км/ч
3) За сколько проходишь 402м
4) Максимальная скорость
5) Хар-ки машины. В смысле мощность и крутящий.
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 12 секунд: Эхх. Я до сих пор в SLR играю. И графика меня в нем устраивает. Кликните на картинке, там скрин в 1280*1024. #77
Member
Lord_of_Darkness Легче всего получить рейтинг машины в 750 - енто гоняться на американце ...... сложнее туда уйти на других машинах ..... на Хонде и VW практически не реально при обычных патчах
А так, ничего сложного нет. Рейтинг у машины благодаря только ей самой (выигрыши очень мало влияют на рейтинг) - то есть если все повесишь обратно, сделаешь ее очень мощной - то и будет тебе счастье - 750 очков рейтинга
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
LiLiputo 1) Новый интерфейс идет с патчем, который много машин заменяет/добавляет. Патч весит 25МБ. OmegaMod. Где он не знаю. На XI вообще про SLR забыли что ли. Он раньше там лежал, теперь все ссылки туда не пашут. Только на форуме есть о SLR. Я из него выдрал интерфейс. Распакуешь в папку из игрой. На. http://nv30q.narod.ru/cars.rar 2) Шины вот:
http://nv30q.narod.ru/Tyres.zip
Добавлено спустя 14 минут, 48 секунд: Красота... #77
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Кстати у меня стоят сразу 3 версии SLR:
1) SLR V2.1.9R5 Omega Mod
2) SLR V2.1.9R5
3) SLR V2.2.1
Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду: И ещё. #77
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: И ещё. #77
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: И ещё. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Млин, догнал сегодня до 449, запарился - кошмар.
И перевод еще страшно кривой, никак понять немогу как тачки называются моя - "ИСИМА ЗНУЛА: ВРН" 1) Сколько у тебя разгон до 100км/ч - 4.8
2) Сколько до 200км/ч - 14.2
3) За сколько проходишь 402м - 12.5с
4) Максимальная скорость - ~330км/ч
5) Хар-ки машины. В смысле мощность и крутящий. гм с тем переводо, который у меня трудно понять где там что, но вроде так: мощность маховика - 398лс, критический момент - 253фут/фунт
Максим
Цитата:
Легче всего получить рейтинг машины в 750 - енто гоняться на американце
а американец - это тот, что на скрине NV30, прямо над твоим постом?
Я ведь благодяря пиратскому переводу тачки могу только по внешнему виду различать.
ЗЫ кароче апгрейдить тачку надо неподетски, эт я уже понял, но там столько деталей, да еще и не все подходят, ох гемор...
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Advanced member
Lord_of_Darkness писал(а):
а американец - это тот, что на скрине NV30, прямо над твоим постом? Я ведь благодяря пиратскому переводу тачки могу только по внешнему виду различать. ЗЫ кароче апгрейдить тачку надо неподетски, эт я уже понял, но там столько деталей, да еще и не все подходят, ох гемор...
У меня на скрине приз, который дают за чемпионат,в который тебя не пускают.
Млин, догнал сегодня до 449, запарился - кошмар. И перевод еще страшно кривой, никак понять немогу как тачки называются моя - "ИСИМА ЗНУЛА: ВРН" 1) Сколько у тебя разгон до 100км/ч - 4.8 2) Сколько до 200км/ч - 14.2 3) За сколько проходишь 402м - 12.5с 4) Максимальная скорость - ~330км/ч 5) Хар-ки машины. В смысле мощность и крутящий. гм с тем переводо, который у меня трудно понять где там что, но вроде так: мощность маховика - 398лс, критический момент - 253фут/фунт
Ууу... 1) Ты играешь без патчей что ли? 2) На фиг в русскую версию??? Это же извратство... 3) Ну и хар-ки... Щас соберу машину за 2 мин. Скрин выложу.
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду: Ну вот как и обещал: #77
и
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Моё в сравнении с твоим:
1) Сколько у тебя разгон до 100км/ч - 4.8
1.326
2) Сколько до 200км/ч - 14.2
2.998
3) За сколько проходишь 402м - 12.5с
6.578
4) Максимальная скорость - ~330км/ч
540.9. Кстати говоря абсолютный максимум в игре. Больше никак.
5) Хар-ки машины. В смысле мощность и крутящий. гм с тем переводо, который у меня трудно понять где там что, но вроде так: мощность маховика - 398лс, критический момент - 253фут/фунт
Member
Lord_of_Darkness Американец на скрине - это который выигрываешь .... я имел в виду, который грузовичок - не помню как зовется ...... там без патчей за 750 легко уходит, даже настраивать ничего не надо ........ а так, сейчас тебе найду для инфы
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Lord_of_Darkness Ой, только на работе файлик вроде остался ..... ну потом с работы выложу данные, но это будет только в понедельник
Member
Lord_of_Darkness НУ у тебя на русскую версию патчи и не встанут ..... вообще Патчи правит сразу в файлах, причем приавит файл не полностью, а частями. А в русской версии их все переделали, уроды
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд: шкет Сохранки нормально работают только тогла, когда все патчи такие же .... и в большинстве случаев все детальки такие же ..... сколько раз делал давненько, получалось так - кинешь новую детальку в игру, заходишь, а у тебя на машине детали нет, а она валяется в виде выбора для установки ... ну то есть с машины спадает и предлагает ее установить в машину..... а после очередного супер-пупер патча вообще бывало, что машина полуголая стоит и опять с нуля собираешь машинку .... вот такие глюки бывали