Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
для 100% прохождения надо 14 случайных событий из 49, если выполнять все 49, то будет ачивка как я понял, вот и все просто армянин оказался самый ПАСХАЛЬНЫЙ )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Что-то на клаве управление самолетами-вертолетами вообще дно - если летать, то только на паде
dr0zdandre писал(а):
кстати, а сколько стоит в гта онлайн нормальный дом не в гетто?
250-400к
NemirOFF писал(а):
Так можно любую тачку себе прибрать (угнать)? И сколькими можно авто владеть?
Все до 70 или 80к (см. по магазину в местном инете). Авто - от количества и объема гаражей зависит - до 30 штук. И да - лучше не "присваивайте" машины в LSC, а ставьте в гараж - сэкономите немного денег. Страховать машины обязательно (если хотите их сохранить в случае утопления/подрыва, офкос)
Добавлено спустя 41 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Со времен RDR еще так. По моему норм =)
еще с GTA 3 или VC так)
Последний раз редактировалось WerV0lf 17.04.2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
WerV0lf писал(а):
Что-то на клаве управление самолетами-вертолетами вообще дно - если летать, то только на паде
На вертах еще не пробовал, а на самолете норм. Вчера как раз первые миссии за Тревора проходил, поначалу, да, нырнул несколько раз, потом наблатыкался.
А можно в игре пользоваться попеременно (подключенными) клавой+мышью и геймпадом? т.е. когда летать надо в самолете и вертолете, (клаву+мышь в сторону) и брать в руки геймпад.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
WerV0lf писал(а):
Поддержу. Не беру во внимание личный опыт в авиасимуляторах, но моторика, наработанная за 20 лет во всякого рода авиааркадах тут летит к хренам. Что с мыши, что с клавы - управление абсолютно неадекватно. Часа два пытался пройти пилотажные испытания, но с управлением так и смог свыкнуться; плюнул, пошёл спать. Сегодня подключу свои летательные девайсы, попробую ещё раз. Если игра их опознает, конечно.
NemirOFF писал(а):
Я там в настройках нашел только опцию переключение камеры при полете.
Там - это где? Пункт настроек какой? Камера никакого отношения к бинду кнопок не имеет.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 17.04.2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
PERFORATTOR Да есть на маркете и с танцами запускать, Роки официально подтвердили поддержку ПК версии, которая выйдет в конце апреля, в теме тут уже обсуждали
У меня открылся аэропорт (за Тревора только начал играть), решил попробывать полетать - ни чего толкового не вышло, по прямой только. Как высоту менять (напровлять нос самолета) так и не понял.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
NemirOFF писал(а):
А можно в игре пользоваться попеременно (подключенными) клавой+мышью и геймпадом? т.е. когда летать надо в самолете и вертолете, (клаву+мышь в сторону) и брать в руки геймпад.
Можно, я так и играю, у меня logitech rumblepad 2, ну думаю это без разницы какой геймпад, он даже перестает вибрировать когда я перехожу на клавомышь.