Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Keyco С каких пор сказанное мной является спойлером? Я же не сказал ГДЕ и КАК это искать, я сказал ЧТО нужно искать, к тому же при нажатии Tab в игре, сразу показывается сколько всего найдено в данной локации.
Прошел наверное больше половины игры на втором профильном ПК (Q6600@3.2 + GTX570@800). Всё на максимуме (1080p) + FXAA. TressFX выключено. ФПС не мерял, но тормозов не ощутил (чуток ,правда, поплыло когда в трущебы пришел, но не критично). Вылетов не ощутил. Вообще ни одного. ЧЯДНТ?
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Еще раз повторюсь, владельцам SLI систем у которых возможны проблемы, удалите профиль в Nvidia Inspector tomb raider (2013), и добавьте экзешник игры в профиль Hitman Absolution, никаких просадок, фризов, идеально ровно используются карты ! (решение взял с guru3d форума)
сделал так SLI заработал в итоге вылезло вот что : зеленая пульсирующая полоса и надпись SLI #77 драйвер 314.07 2х680
Прошел наверное больше половины игры на втором профильном ПК (Q6600@3.2 + GTX570@800). Всё на максимуме (1080p) + FXAA. TressFX выключено. ФПС не мерял, но тормозов не ощутил (чуток ,правда, поплыло когда в трущебы пришел, но не критично). Вылетов не ощутил. Вообще ни одного. ЧЯДНТ?
все ты так делаешь )) у меня тоже 570 нету вылетов, фризов и прочей хрени вышеописанной, всю прошел спокойно, единственный минус, с прической модной фпс проваливается нехило так бывает и до 25
Мне игра понравилась больше предыдущих частей. Наверное потому, что хоть и играл в несколько предыдущих частей, но ни одну до конца пройти не смог, т.к. надоедали А эту вечерами, часиков за 12 неспешно осилил. Игра по итогу не шедевр, но как начало новой серии очень даже.
После прохождения игры осталась пара вопросов: - находились среди артефактов детские игрушки, и Лара явно интересовалось судьбой этих детей. Но ничего более не попадалось - это я что то пропустил, или просто кусочек нереализованной задумки? - есть ли на острове исконно местное население? Чудик в самом начале больше похож на спятившего "понаехавшего", хотя на кольях часто висят порой вроде как местные, но можно ли встретить живых?
Классная игрушка!Я вот одного не догоняю...Ищут археологи затерянную империю,так,на острове наблюдаются корабли фиг знает какого века,машина.Все это как полу необитаемый остров..И тут рабочая радиовышка!Красота!
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
3д шикарное в игре, всё портит 2д прицел на переднем плане фиг выцелишь кого. Есть ли решение этой проблемы, типа как лазерный прицел что ли в tridef'e, что-нибудь подобное или патч, фикс, твик какой?
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21