Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 51 из 152<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
polyakoviv писал(а):
до этого на моей разогнанной 7850 все игры летали.
я не говорю что до выпуска 7000й серии или 600х джифорсов не было кривых игр, способных угробить печ560 без сглаживания до 18-20 fps, но таких была всего одна, Risen 2, и то потому что (сглаживания в ней не было) в Готику 4 я не играл :D но ЭТО консольное гуано только что посмело вылететь на рабстол за 5 м до чекпойнта после получаса беготни с надписью DXGI дивайс removed :diablo: ни одна игра, даже кривая, как руки индусов из Беседки, Фаркра Й 3, себе такого неподобство не позволяла! Мерзавцы даже не пофиксили все баги этой бетки, где у меня с такой ошибкой вылетело трижды!!! И это единственная игра с такой ошибкой! Уроды :mad2:

Member
Renegade1979 баги это отдельная песня. Просто эта игра реально так не выглядит, как тормозит. Я бы простил ей любые тормоза, если бы она серьезным шагом вперед по сравнению с 1-м крайзисом, тем шагом, который можно было бы сделать за 6 лет. А так вроде и смотрится в целом терпимо, но не более.

Member
Фото: 8
Цитата:
Renegade1979 некорректно, так как fps падает до уровня SMAA 2T и лесенки на прямых пропадают. Значит ни высокого fps, ни нерабочего fxaa в дровах, а таки работает
Я процитировал автора из обзора. Проверил. Согласен. Наилучший режим SMAA 4X, фпс равен FXAA. У меня на 680 с макс. настройками показывает от 35 до 60, хотя бывают просадки до 30. Правда я пока недалеко ушел. Остановился на башне. Не понимаю, откуда такие тормоза?! Графика конечно красивая, но почему там сильно жрет ресурсы. Даже карта греется на 2 градуса больше того, что видел летом при +35 за окном. Старые топы аля 580/6970 походу в пролете, если на действующих от 35 выдает. Мрак. Не у всех же топовые карты. Оптимизация слабовата. Наверное есть какая-то одна настройка, которая жрет основные ресурсы железа.

Сюжет слабый. Мне и история второго не очень понравился. А тут все опять вокруг костюма. Блин, а так все хорошо начиналось в первой части. Пробуждение, пришельцы при низкой температуре, до этого мирно лежали миллионы лет, и глобальное вторжение... Вопросов море. Откуда они, как попали сюда и т.д. Казалось сиди и развивай тему. Им бы вторую сделать на подобии разрухи, войны с пришельцем и надежды на окончание. А третьей часть закрыть игру победой на пришельцами с обязательным возвращение на первоначальный остров и корабль пришельцев.

Последний раз редактировалось pa_ul 23.02.2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
CyCle писал(а):
В мультике ФПС намного выше чем в одиночной игре...
З.Ы. Сейчас двойной опыт идет.

открою страшную тайну,никто не пойдет,потому что в это же время идет двойной опыт в бо2 и бесплатно можно поиграть на выходных,абсолютно всем

Member
grigosha ну и дураков, купивших за косарь крайзис 3 довольно мало, я надеюсь.

Member
Renegade1979 писал(а):
я не говорю что до выпуска 7000й серии или 600х джифорсов не было кривых игр, способных угробить печ560 без сглаживания до 18-20 fps, но таких была всего одна, Risen 2, и то потому что (сглаживания в ней не было) в Готику 4 я не играл :D но ЭТО консольное гуано только что посмело вылететь на рабстол за 5 м до чекпойнта после получаса беготни с надписью DXGI дивайс removed :diablo: ни одна игра, даже кривая, как руки индусов из Беседки, Фаркра Й 3, себе такого неподобство не позволяла! Мерзавцы даже не пофиксили все баги этой бетки, где у меня с такой ошибкой вылетело трижды!!! И это единственная игра с такой ошибкой! Уроды :mad2:

эта ошибка - переразгон карты, ставь меньше и не нада ерунды писать

Member
CrossFireX на вета6 не работал,разбиратся не стал и установил 13.1.
Графики(всё max) - темпа видюхи <60C(дулка с 20% на 40% только выходила),видеопамять max ~3.8Gb(или общую считает[1чип+2чип] или бред показывает),FPS конечно маловато(HD 5970 стара для последних примочек.
#77#77#77
#77#77#77#77

Member
Фото: 29
pa_ul писал(а):
Сюжет слабый. Мне и история второго не очень понравился. А тут все опять вокруг костюма. Блин, а так все хорошо начиналось в первой части. Пробуждение, пришельцы при низкой температуре, до этого мирно лежали миллионы лет, и глобальное вторжение... Вопросов море. Откуда они, как попали сюда и т.д. Казалось сиди и развивай тему. Им бы вторую сделать на подобии разрухи, войны с пришельцем и надежды на окончание. А третьей часть закрыть игру победой на пришельцами с обязательным возвращение на первоначальный остров и корабль пришельцев.

мужик внатуре дело говоришь!!! в такой кризис бы я бы поиграл!
нада только это цевату ерли обьяснить)

Member
Казуальный мозг школоты и примкнувших к ней жертв образования не потянул бы такую сюжетную линию. В связи с этим сделали уг.

Member
masikpasik писал(а):
эта ошибка - переразгон карты, ставь меньше и не нада ерунды писать
так она неразогнанная :mad2: , и в бетке так же вылетала, и сейчас полчаса в начале третьей главы из пещерки валил 20 рыл, взяла и вылетела. Фар Край 3 славился нестабильностью в разгоне, жарил как печку и до 16 проваливался, или Хитмен с такой ошибкой у некоторых вылетал, у меня ни разу не вылетал, вольтажи в пределах нормы, в Скайриме 11,5 гигов ретекстуров... Скорее всего руки у разрабов растут из заддницы, а может rld чего-то накосячили.

Member
Не понравился мне кризис 3, я конечно мало поиграл, но что это блин такое....

Не понравилось навязывание стелса. а если я не хочу как зена с луком прыгать?

Member
Цитата:
Казуальный мозг школоты и примкнувших к ней жертв образования не потянул бы

он окромя этого никак не может смириться, что графика в кризисе не преобразилась в разы, но поплотнела весьма.
Божественных откровений не случилось, но детализация выросла на порядок, и чтобы этого не заметить - нужно долбиться в глазки и "смолоду приучаться к логике хомячка", т.е. где орут "нас нае...ли" - орать в такт, не разбирая деталей и мотивов.
Смиритесь уже, если так сильно анусы припирает - могу уверить - в третьем думе графика круче чем в третьем кризисе, ну как, успокоились?
Крайтек сила, на моем личном постаменте трушных игроделов давно сместили близзардов, поедателей пончиков за счет абонентов и жополизов-маркетологов.
Создают игры на собственном движке, безо всяких условностей типа "корейские фанаты на целеронах не смогут поиграть, а это сулит 38%-ным убытком компании, ай-ай".
У кого там плохая оптимизация? Железо давно обновляли? Или хотели красивую картинку нахаляву?
На профильной машине при разрешении 1440х900 загрузка видеопамяти 1350 мб О_о, бедненькие топы с гигом, 1280 и даже полутора гигами памяти - придется понижать детализацию текстур.

Member
поставил, поиграл, на профильном компе идёт отлично, всё на максимуме кроме сглаживания,вертекалка включена,фпс 60 к\с фактически стабильный,пару раз была просадка до 49 к\с ,игра вроде ничё графика приятная

Member
riggz писал(а):
Крайтек сила, на моем личном постаменте трушных игроделов давно сместили близзардов, поедателей пончиков за счет абонентов и жополизов-маркетологов.

что такое,2000 на дьяблу3 не накопил и ее не сломали,бида-пичаль,за это поцелуем в жопу крайтек,покричим "обновляйте конфиги", а сами будем сидеть на железе 10 летней давности и всем советовать,припекает тут только у тебя
riggz писал(а):
бедненькие топы с гигом, 1280 и даже полутора гигами памяти

давно в спеки заглядывал,умник,топы с гигом :bandhead:

Member
Фото: 4
Я на своей системе выяснил...
Стоило проц выкрутить на 5125 (сначала пробовал на 4.5) и вуаля, на одиночной 680-й с TXAA вполне играбельно
т.е. 22-27 фпс имеется, все на макс 2550*1600. Минимальный может и падает, но не мерял спецом.
Чисто по субъективным ощущениям, сингл играть можно.
ЗЫ.
правдо игрушка как-то не впечатлила.
Зато за делюкс дали 1-й и 2-й кризисы внагрузку :)
Ща 1-й качаю, буду в него шпилить, ну и 2-й гляну, я в него вообще не играл :)

Последний раз редактировалось Zero-091 24.02.2013 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
riggz писал(а):
придется понижать детализацию текстур.
низкий ПСП размером буфера не компенсировать (впрочем, у 660й или 570й не намногим он лучше), но тут не они, понижал я эти текстуры, а fps как был в жп так и остался. По опыту прошлых частей не удивился, когда настройка "шейдинг" сэкономила 80% всего повышения fps при переходе на high с very high. Но даже если понёрфить один шейдинг, на very high особо не пошикуешь, макс 25 минимум 20, прямо как Крусис 1 с 8xQ (а ведь там гораздо красивее было, и без коридоров)
pa_ul писал(а):
Наверное есть какая-то одна настройка, которая жрет основные ресурсы железа.
нужно копать в конфигураторе, если конечно написанная работником "Крайтек" прога даст выключить такой параметр... ведь это скорее всего скрытый тормоз, и его афишировать не будут (фоном folding@home на благо научного сообщества, к примеру :D ). Если это кривизна кода, то его и афишировать не надо, ибо никто в нём кроме самих крайтековцев и не разберётся. Кстати сам перешёл на SMAA 2TX, а то заметил что после альт-таба штатный нвидевский fxaa как и в Скайриме перестаёт работать, а альт-табы я люблю.

Последний раз редактировалось Renegade1979 24.02.2013 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
Крусис 1 с 8xQ (а ведь там гораздо красивее было, и без коридоров)

Еще натурал мод поставить и вообще ахтунг :)

Последний раз редактировалось Zero-091 24.02.2013 1:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
grigosha иди лесом школа, меня твои профили не волнуют
Цитата:
что такое,2000 на дьяблу3 не накопил и ее не сломали,бида-пичаль

прошел на нормале и выплюнул это говно нафиг, а ты небось все давишся играешь, ведь ты же не зря мамины деньги в магазин носил да?
Цитата:
сами будем сидеть на железе 10 летней давности и всем советовать

поточнее можно, или так, считал своим гражданским долгом пернуть в пустоту?

Member
Zero-091 писал(а):
Еще натурал мод поставить и вообще ахтунг
я всё жду когда в этой игре попадётся локация шириной хотя бы с тот порт с эсминцем в самом начале, перед тем как усадили на танки. А вот нету пока такого. Лучше б упростили лагов и дали полазить под всем этим куполом и полетать на вертолётах, а может самолётах, и с парашютом и тросом с гарпуном. И чтоб костюм Бэтмана в виде DLC. А то получается тупой облом - хочу запрыгнуть на стенку, высота позволяет, а хренн там. Впрочем и в Вархеде такое тоже было, но хоть локации шириной с тот пляж, а тут такое чувство что консольку жалеют чтобы не погорела, а при портировании на ПК привешивают убертормоз на 50 fps всем подряд.

Member
Amurekimuri писал(а):
хм, проверил, действительно мылит картинку, беру свои слова назад.

Вот ! ) Пока сам не проверишь как говорится :beer:

FXAA тем и славится, являясь самым легким АА, что хорошо мылит картинку и все вокруг становится мягкое не забирая при этом ресурсы компа ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 51 из 152<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа