Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 51 из 153<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Peter D. писал(а):
Sid+ Да, короче разберешся....

Не получается. Загнал его в гарнизон тот что в углу сделал еще ходов 30 но победы нет. А что насчет телепорта. Может кто еще подскажет.

Партнер

Member
ТЫ посмотри... все ли задания выполнил... про замок забей... он тебе не нужен... в самый угол мужыка завени, стразу начнётся ролик.

Member
Peter D. писал(а):
ТЫ посмотри... все ли задания выполнил... про замок забей... он тебе не нужен... в самый угол мужыка завени, стразу начнётся ролик.

А что сделать то нужно, стоит только одна галочка.
Но там ведь одно задание что герои должны выжить
Другое что то типа защищать свой замок.
И третье связано с камнями, мне кажется что сдесь я что то не доделал. Их там 3, или может я не нахожу еще. Мужика в угол заводил не помагает.

Member
DmitryOd писал(а):
Цитата:
кто-то проверял, она 2-ух ядерность поддерживает вообще?

Loco Поддерживает.
Еще как может! Если моем проце оба ядра на 80-90% грузятся!

Гммм... У меня максимальная загрузка процессоров не более 55-67 процентов...
Не могу понять почему так мало. :insane:

Member
Фото: 240
Sid+ =)
У меня таже трабла всех отипошил, завел мужика появился др., потом гад вылез - забил. и не фига.
Короче попробуй бабой отойти к мосту или 1ого замка пошли ему (любовник бабы) всего (ресурсы - всякие, золото) - мне помогло =)

Inqizitor На счет кораблей, в 3их та же фигня была, так что это норм.

Member
Я смотрю, что в мультиплэере нет соединения через TCP/IP, а есть некий ubi.com. Это свинством называется. Кто даст гарантию, что допустим через год, три эта конторка не развалится и ихний ubi.com не накроется?

Member
Lord Violator
Поставь хамачи (Hamachi) и рубай с друзьми как по лану, через инет :wink: ...

Member
Фото: 7
Lord Violator писал(а):
Кто даст гарантию, что допустим через год, три эта конторка не развалится и ихний ubi.com не накроется?

Как Ubisoft может развалится? :) Через 3 года! :) Это совсем не "конторка", и такие просто так не разваливаются.. и ubi.com существует уже ну очень давно.
Sid+ писал(а):
И третье связано с камнями, мне кажется что сдесь я что то не доделал. Их там 3, или может я не нахожу еще. Мужика в угол заводил не помагает.

Слушай, там же всё написано! В чём проблема-то? Сиди да читай - зачем ветку захламлять такими вопросами?

Member
Фото: 0
Смешно, решил тут поиграть по инету а оказалось это на несколько часов...ничего себе, ну ессно вышел :)

Member
ProRus
Всего несколько часов? Мда уж...

Member
Народ, а почему так мало карт? Или они добавляются по мере прохождения?

Advanced member
Люди, вытаните кто-то карты из рускогой версии от 1С. И поделитесь с бедующими у которых пиратка. :(

Member
(AMD)OPTERON Sid+ Чуваки, а вы Грааль выкапали? Если нет то вперед :) По обелискам открывайте пазл и выкапывайте... затем идите в замок и стройте статую (непомню как называется...)

уже почти за магов всё прошел...

Member
Фото: 7
DarkLordS писал(а):
Люди, вытаните кто-то карты из рускогой версии от 1С. И поделитесь с бедующими у которых пиратка. :(

Держи.

+3 карты

Установка - скопировать "data1.pak" в папку "data".

http://www.sendspace.com/file/epz7ih

Кто-нибудь знает, почему игра так тормозит? FPS опускается до 20-30, на любом разрешении, Неужели мощности A64 2.2Ghz не хватает?:shock:

Advanced member
DiDiVi писал(а):
Кто-нибудь знает, почему игра так тормозит? FPS опускается до 20-30, на любом разрешении, Неужели мощности A64 2.2Ghz не хватает?

У меня система похожа на твою. Ничего не тормозит, всё нормально. Играю на 1024-768 вся макс+АА4+АФ16. Я даже ФПС не смотрел (зачем его вообще смотреть? ведь это стратегия а не экшен.).

Тоже проблемка.
Такое дело:
Мой конфиг - П4-3.0 1024 6600гт(78.01)
На полной графе всё великолепно кроме:
некоторых заклинаний типа шаровой молнии.
ФПС проседают аш до 13!!!
Если убирать анизотропию и сглаживание ничего неменяется.
Только если качество убрать на самое низкое игра идёт везде ровно,но неужели моя системка не справляется???
Кстати: Версия - пиратская с лицовым русиком.
Усть предложения?

Member
то ли я совсем отупел со времен 3 героев, но я НЕ НАШЕЛ, как перераспеделять войска от одного героя к другому, когда у одного героя одно существо в количестве 20 человек, как мне передать 19 и чтобы у него остался 1 человек?

Member
Фото: 2
stalkerus11 писал(а):
то ли я совсем отупел со времен 3 героев, но я НЕ НАШЕЛ, как перераспеделять войска от одного героя к другому, когда у одного героя одно существо в количестве 20 человек, как мне передать 19 и чтобы у него остался 1 человек?

удерживай Shift и перетягивай на свободный слот

Member
мдяяяяя.....похоже программисты с движком игры че то напортачили........играю все на максе никаких намеков на тормоза, 40 фпс на карте, в бою 50+, НО применение магии на поле боя гарантирует просадку до 18 фпс.....это мне ОЧЧЧЧЧень не понраивлось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 51 из 153<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа