Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Peter D. писал(а):
ТЫ посмотри... все ли задания выполнил... про замок забей... он тебе не нужен... в самый угол мужыка завени, стразу начнётся ролик.
А что сделать то нужно, стоит только одна галочка.
Но там ведь одно задание что герои должны выжить
Другое что то типа защищать свой замок.
И третье связано с камнями, мне кажется что сдесь я что то не доделал. Их там 3, или может я не нахожу еще. Мужика в угол заводил не помагает.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Sid+ =)
У меня таже трабла всех отипошил, завел мужика появился др., потом гад вылез - забил. и не фига.
Короче попробуй бабой отойти к мосту или 1ого замка пошли ему (любовник бабы) всего (ресурсы - всякие, золото) - мне помогло =)
Inqizitor На счет кораблей, в 3их та же фигня была, так что это норм.
Я смотрю, что в мультиплэере нет соединения через TCP/IP, а есть некий ubi.com. Это свинством называется. Кто даст гарантию, что допустим через год, три эта конторка не развалится и ихний ubi.com не накроется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Люди, вытаните кто-то карты из рускогой версии от 1С. И поделитесь с бедующими у которых пиратка.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
(AMD)OPTERONSid+ Чуваки, а вы Грааль выкапали? Если нет то вперед По обелискам открывайте пазл и выкапывайте... затем идите в замок и стройте статую (непомню как называется...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
DiDiVi писал(а):
Кто-нибудь знает, почему игра так тормозит? FPS опускается до 20-30, на любом разрешении, Неужели мощности A64 2.2Ghz не хватает?
У меня система похожа на твою. Ничего не тормозит, всё нормально. Играю на 1024-768 вся макс+АА4+АФ16. Я даже ФПС не смотрел (зачем его вообще смотреть? ведь это стратегия а не экшен.).
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Тоже проблемка.
Такое дело:
Мой конфиг - П4-3.0 1024 6600гт(78.01)
На полной графе всё великолепно кроме:
некоторых заклинаний типа шаровой молнии.
ФПС проседают аш до 13!!!
Если убирать анизотропию и сглаживание ничего неменяется.
Только если качество убрать на самое низкое игра идёт везде ровно,но неужели моя системка не справляется???
Кстати: Версия - пиратская с лицовым русиком.
Усть предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
то ли я совсем отупел со времен 3 героев, но я НЕ НАШЕЛ, как перераспеделять войска от одного героя к другому, когда у одного героя одно существо в количестве 20 человек, как мне передать 19 и чтобы у него остался 1 человек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
stalkerus11 писал(а):
то ли я совсем отупел со времен 3 героев, но я НЕ НАШЕЛ, как перераспеделять войска от одного героя к другому, когда у одного героя одно существо в количестве 20 человек, как мне передать 19 и чтобы у него остался 1 человек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
мдяяяяя.....похоже программисты с движком игры че то напортачили........играю все на максе никаких намеков на тормоза, 40 фпс на карте, в бою 50+, НО применение магии на поле боя гарантирует просадку до 18 фпс.....это мне ОЧЧЧЧЧень не понраивлось