Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 51 из 120<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Iron Savior писал(а):
Кстати, а почему в соборе в тюрьме у меня не сидит Лотрек? Не уж ли баг или потому что я гаргулий без него вынес?

я вообще призывом ни разу не пользовался за всю игру. может ты его не нашел. или освободил и забыл?
хотя может если вынести горгулий до него.. :?:

Member
Iron Savior
Его надо освобождать до гаргулий - даст монету (можно потом дракоше скормить), а в остальном ничего не меняется - всё-равно рядом с хранительницей будет тусоваться.

Member
Sen Fortress меня замучила. совершенно задротная в лучших традициях олдскульных хардкорных аркад локация.
дойти до костра первый раз - задача вообще нетривиальная, при том, что противники в локации вообще не представлют какого-либо труда сами по себе. :bandhead:
все-таки, как играть в эту игру совсем без гайдов, я не предсталяю. :?:

то есть, в сети-то все друг-другу подсказывают. а в оффлайне - если только сотни часов сидеть и тупо перебирать варианты - какая душа какое оружие позволяет сделать и т.п.

Member
Rodyanin писал(а):
то есть, в сети-то все друг-другу подсказывают. а в оффлайне - если только сотни часов сидеть и тупо перебирать варианты - какая душа какое оружие позволяет сделать и т.п.

Ничего сложного на самом то деле. Достаточно апнуть каждый тип оружия до +10, собрать все души и смотреть варианты у кузнеца ... то бишь одно прохождение :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ничего сложного на самом то деле. Достаточно апнуть каждый тип оружия до +10, собрать все души и смотреть варианты у кузнеца ... то бишь одно прохождение

а смысл? для меня в этом теряется весь интерес. я и говорю - это получается адское задротство.
причем там же буквально все нужно. типа сломанных мечей и т.п. :shock:

Member
Rodyanin писал(а):
а смысл? для меня в этом теряется весь интерес. я и говорю - это получается адское задротство. причем там же буквально все нужно. типа сломанных мечей и т.п.

Смысла нет как такого, просто обратил твоё внимание на то, что мероприятие нехитрое. Всё не нужно апать а только определённый тип, то есть прямой мечь, изогнутый, большой ну и так далее (лук, каталист, щит ) . К тому же на некоторое оружие может быть потрачено 2 варианта душ, что упрощает задачу.
В целом конечно крафт мудрёный, кто спорит, но проще гораздо чем в демонах.

Member
Чудны дела твои DS.
Начал новую игру, как всегда на начальном уровне вторгаются жуткие красные уродцы.
Дальше неожиданно. Приходит красный (france) и явно имея преимущество, начинает чудить.
Доводит почти до первого колокола, просто наблюдая, и иногда провоцируя.
Потом гибну на последнем балдере перед гаргульями (кончились аптечки, попал под парирование).
Но до этого он бросает shotel, который я не смог тогда использовать (не хватило ловкости).
Потом ещё неожиданнее. В depths встал на призыв, для помощи. Сообщение "не могу призвать"
После призыва к другому (удачно), пишу "постараюсь помочь, жду", он призывает меня.
Дальше фантасмагория, вижу моя помощь, что стоп-сигнал зайцу.
Упакован круче меня, (хотя я уже был в катакомбах ради обряда возжигания).
Ну да ладно, мое дело помочь и у меня не плохо получилось (fire battle axe +5)
Получаю: "первое внятное соединение, за вечер, было круто, а то заскучал, можешь призвать меня, где понадоблюсь, что дальше?"Австралиец.
Потом описать в словах сложно. Было действительно феерично. Через Blighttown и Sen's Fortress шли галопом.
Как оказалось он sl30 и играет NG++
В Anor Londo уже не получилось призвать (поднял уровень до 34, похоже это причина)
Так-что как и ожидал, online режим в этой игрушке действительно интересен (за исключением огромного количества детей-уродцев).
P.S. Убийцу хранительницы отправил к костру, сделал это в первую очередь, благо "красные" позволили, между своими вторжениями.

Member
Фото: 2
салют товарищи.
не могли бы подсказать, если остались тут еще играющие в столь замечательную игру.
давно не играл, тогда фикс был еще вер. 0.9.
сейчас решил пройти заново(точнее не заного, а новым персом пройти, так как предыдущим отыграл процентов 80).
но возникла проблема. на конфиге(ноут асус n45s : i5-2410m(2.3 hz), 8gb ddr3, gt555m 2 gb) раньше не тормозило на 720р. а сейчас очень не комфортная игра. винт дефрагментирован, дрова последние, виров нету. не могли бы подсказать в чем трабла, и оптимальные настройки dsfix.ini.
еще заметил, что например стоит в настройках в игре 720р, в дсфиксе 1080р, а показывает вообще другое разрешение. играю на телеке, там кнопкой с пульта можно посмотреть инф о входящим сигнале.
в общем ребят, если не трудну, помогите разобраться или с дсфикс.ини(хотя там вроде и так все понятно, но вдруг), или скинте уже подправленный инишник с оптимальными настройками.
премного благодарен.

Member
anton_sm писал(а):
ще заметил, что например стоит в настройках в игре 720р, в дсфиксе 1080р,

в игре - разрешение экрана. в иньке - внутуреннее разрешение рендера. больше лучше. если оно больше экрана - эффект суперсемплинга.
сделай в иньке 720р. и не забудь поправить всякие дофы в соответствие с этим.
будет быстрее, но хуже.
ну и сглаживания все выключить везде. это само собой.

Member
а как в "склепе великанов" костёр прокачать ? принимаю человечность пробую возжечь а пишет что вы полые... И ещё где можно прокачать каменные доспехи ?

Member
xmelix85 писал(а):
а как в "склепе великанов" костёр прокачать ? принимаю человечность пробую возжечь а пишет что вы полые... И ещё где можно прокачать каменные доспехи ?

как везде, нет? сначала вернуть человеческий вид, потом киндлить.
и играй в оригинал. с переводом это неиграбельно.
доспехи, кажется, не прокачиваются вообще. то есть только обычно. у любого кузнеца. сияющим титанитом до +5.

Member
Rodyanin да там сам затупил :D Вот еще вопрос по прохождению , в новых локациях после того как вынес Арториаса спустился вниз , и там вроде болота и дракон летает ... его можно пройти вобще ? А то он огнем выносит я еле успел за душами вернутся и удрать оттуда :-)

Member
Фото: 1
xmelix85
Нужно, чтобы Хоук подстрелил Каламита из своего лука и можно идти бить дракона. Подробнее тут.

Member
Как найти ту девушку которая выпадает из золотого голема для покупки у нее магии света или освещения в катакомбах?
чет гуглю не наиду.(

Member
ricasso1 писал(а):
Как найти ту девушку которая выпадает из золотого голема для покупки у нее магии света или освещения в катакомбах?
чет гуглю не наиду.(

так в церкве должна быть, не?

Member
Rodyanin писал(а):
так в церкве должна быть, не?

че за церковь?

Member
ricasso1 писал(а):
Как найти ту девушку

Member
labor37
сэнкс бро!

Member
Если я случайно убил/задел НПС, можно как то их отреспамить или задобрить? И что значит функция "отпущение грехов" или что то в этом роде.

Member
modemmen писал(а):
Если я случайно убил/задел НПС, можно как то их отреспамить или задобрить? И что значит функция "отпущение грехов" или что то в этом роде.

хорошо заданный вопрос содержит половину ответа ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 51 из 120<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа