Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 51 из 147<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 20.09.2012

ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
• Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 256 MB
• Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

Ремоендуемые:
• Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
• Memory: 2 GB
• Hard Disk Space: 20 GB free
• Video Memory: 512MB
• Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
• Sound: DirectX 9.0c Compatible

microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 11:11, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 86
Только что прошел игру! Наконец то... :D

Junior
Keyco писал(а):
удаление папки

Я таки победил квадратики в английской версии!
Для этого пришлось удалить папку Localization ещё и из \Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Localization\
После этого запустил английскую версию, которая снова закачала в \Documents\My Games\Borderlands 2\Engine\Localization\int\ удалённые файлы. После этого в свойствах папки - безопасность я просто поставил текущему пользователю (от которого запускается игра) запрет на запись в эту папку.
http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/ ... 798ca5.png
И - вуаля! Можно спокойно играть и в английскую и в русскую версии =)).

Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
З.Ы. Кто нибудь - объясните куда деваются очки Анархии у мехромантки???

Member
Фото: 0
В стиме появилось новое dlc.

Member
Не качает что то не чего

Member
Нет еще нового ДЛЦ. Офф твиттер молчит.

Хотя нет, на странице самой игры в стиме есть. А вот качать - не качает, и правда.

Let da force be with you!

Member
Хочу поиграть Тиной :roll:

Overclock[er] писал(а):
Только что прошел игру! Наконец то... :D

сочувствую :D

Member
Все, пошло скачиваться на английскую версию. Покупал сизон-пасс в стиме.

Let da force be with you!

Member
Фото: 1
длц всего 150р, тогда как для первой части они по 200
надеюсь цена не отражает качества

Member
Дополнение вроде нормальное, но плохо - не добавили прокачку больше 50 уровня... жаль.

Member
Был 40 лвл,после того как при запуске предложили выбрать с облака или с ПК сэйв,выбрал с ПК,теперь 28 лвл((,можно как нибудь исправить,знает кто,или это всё?

Member
Интересно, что произойдёт, если в WW-версии начать DLC, а потом переключиться на RU, где DLC пока нет?

Member
Navern Тебя предупредят. что загрузить сейв невозможно, так как в данной версии отсутствует нужный контент..

Member
Cell-PS3 попробуй зайти в свойства папки C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\76561198015901650
и посмотреть там "предыдущие версии", если включено, ток бэкап сделай той что сейчас есть
вообще там при выборе пишут число за какой сохранения и на пк и в облаке, ток один раз было что не написали
(всегда резерв папки делаю когда стим спрашивает меня о таком)
А вообще конеш интересно как это у тебя так, одно дело если бы выбрал с облака загрузить то да

Member
Keyco писал(а):
Cell-PS3 попробуй зайти в свойства папки C:\Users\Администратор\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData\76561198015901650
и посмотреть там "предыдущие версии", если включено, ток бэкап сделай той что сейчас есть
вообще там при выборе пишут число за какой сохранения и на пк и в облаке, ток один раз было что не написали
(всегда резерв папки делаю когда стим спрашивает меня о таком)
А вообще конеш интересно как это у тебя так, одно дело если бы выбрал с облака загрузить то да

В SaveData там две папки одна 25.09.12,другая 17.10.12,эта новая как я понял,а там ещё есть папка Logs,через неё нельзя востоновить?

Member
Cell-PS3 у меня папка Logs лежит в папке WillowGame а не в SaveData, а в последней всего одна папка
я писал про такое восстановление

из твоих слов у меня сложилось впечатление, что у тебя две папки с разными цифрами
но это тоже оч грубый метод, у меня через 3-4 дня резервы делаются

Member
Keyco писал(а):
Cell-PS3 у меня папка Logs лежит в папке WillowGame а не в SaveData, а в последней всего одна папка
я писал про такое восстановление

из твоих слов у меня сложилось впечатление, что у тебя две папки с разными цифрами
но это тоже оч грубый метод, у меня через 3-4 дня резервы делаются

У меня тоже там же лежит Logs,что она означает?
И ещё вопрос как сделать так чтобы резервы делались как у вас 3-4 дня?

Member
Cell-PS3 пкм мой компьютер\система\защита системы\параметры защиты
вообще по умолчанию она включена для диска на котором ось находится
Цитата:
Как создаются предыдущие версии?
Предыдущие версии автоматически сохраняются как часть точки восстановления. Если защита системы включена, Windows автоматически создает предыдущие версии файлов и папок, измененных с момента создания последней точки восстановления. Обычно точки восстановления создаются раз в день. Если разделов диска или жестких дисков несколько, необходимо включить защиту системы на других разделах или дисках. Предыдущие версии также создаются программой архивации Windows во время резервного копирования файлов.

F1(справка и поддержка)\найти "Предыдущие версии файлов"
Logs ничего существенного не означает, там пишется когда запускалась игра и параметры системы, ничего интересного

мехромансер с анархией 250
косая просто жуть, зато мощно
а если на макс прокачать, то на одну птичку вообще три обоймы надо будет ))

Junior
Keyco писал(а):
мехромансер с анархией 250

Это конечно круто, проблема только в том, что если ты играешь не один, а подключившись к чьей-то сессии, то эти самые уровни анархии рандомно сбрасываются в ноль. В результате мероманткой можно нормально играть только одному или хостом. А товарищи криворукие девелоперы выпускают уже второй патч (англ. версия сейчас 1.1.2) и нифига не меняется. На оффоруме по теме наплакали уже 9 страниц - всех пох.. =))

Member
Keyco писал(а):
пкм мой компьютер\система\защита системы\параметры защиты
вообще по умолчанию она включена для диска на котором ось находится

Ясно вобщем(почти) тока у меня там две точки востоновления аж в 2010 году и всё,хрень какаято))

Member
Antioh писал(а):
то эти самые уровни анархии рандомно сбрасываются в ноль
сбрасываются так как при подключении это уже, практически, новая игра
точно так же они сбрасываются если выйти из игры сохранившись, а позже загрузив будет тоже ноль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2930 • Страница 51 из 147<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа