Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Тут скорее действует психологический эффект. Медленные пушки на короткой дистанции сильно проседают по качеству, за счет чего их эффективность на дальней кажется круче.
У меня такого эффекта нет. Я ещё с кс 1.6 стрелял по 1-2 патрону только в голову. Решает в этой игре то, что я успеваю нажать 1-2 раза, услышать 1 выстрел, умереть, а на килкаме оказывается в меня пол рожка выпустили и увидили меня ооочень рано....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
alex4ever писал(а):
На большом расстоянии фал убивает с тех же 3 пуль. Другие винтовки с 4. При их больше скорострельности не вижу причин для "перестрела" фалом на большей дистанции.
скорострельность больше, но довольно много пулек уходит в молоко, а FAL имеет... как бы её называть... "возвращающуюся" отдачу, т.е перекрестие прицельной рамки после некоторого (кста, весьма не значительного) "подпрыгивания", быстро возвращается точно на на место и следующая пулька идёт точно в цель. ну а т.к., как ты пишешь, что на дальних FAL убивает уже с трёх пуль, ничто не мешает нацепить на него глушитель и стрелять без потери убойки на приличные расстояния без риска обнаружения огневой позиции. я надеюсь, что в данной Игре, как и в прошлых играх серии, глушак снижает лишь расстояния "полного" убоя, не влияя на убой вдаль. или как? ну а вблизи "Переключатель огня" сильно помогает. хоть FAL и не очень скорострелен, но прицел супостата "сбивает" просто жутко. а соответствующий антиПерк редко кто юзает - много более "вкусных" примочек, а слотов мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
alex4ever а-а-а-а-а... тож, как опять открою прокачаю до FULL AUTO этот "трёхстрел". и SMR тожа. когда я его открыл, на прошлом Престиже, то ещё не знал, что SEMI AUTO можно "заавтоматизировать". думал, что наоборот, только "автоматы" можно занеавтоматизировать при использовании этой "приблуды". потому и не использовал, хотя и открыл доступ к ней и на SWAT и на FAL. а как узнал обратное, тут же "заавтоматизировал" открытые на тот момент "немногострелы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Не сталкивался никто с таким в Зомби-режиме: перенос сервера, как правило когда 3 тела, в результате двое дохнут и остаются и без очков и без киллов, а третий бегает со всем набором. Это глюк игры или этот третий постарался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
интересно было поиграть с ботами)), захожу в "свою игру" , мучу правила, настраиваю оружие и рубаю.. ребята, это жесть.... поставил ботов на максималку, на оружии разрешил все обвесы, режим ком бой хард. , здоровье на 30, рикошет, можно ещё "только в голову" вкл. хоть оружие попробовал всё с разными примочками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
TY писал(а):
захожу в "свою игру"
Да, полезная штука для экспериментов со щитом сразу в командную игру мне неловко было Переживаю за общий результат, может зря, мне после шунтирования волноваться врачи запретили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Palash, )) ага бывает. у меня друзья кто в гости приезжает, стремаются играть в мп. чтоб не портить мне статистику. теперь вот хоть порубают не стесняясь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TY писал(а):
ага бывает. у меня друзья кто в гости приезжает, стремаются играть в мп. чтоб не портить мне статистику
а что лично твоя статистика дает полезности команде? я вот очень часто встречаю типов,которых по-другому как мыши и не называю,которые имеют вот такую стату,с хорошим к\д личным,но минусовым по выигрышам и просто умиляюсь с убогих крыс,которые пользы не приносят,а только статодротят на себя
а вот моя,где показано в полной мере,что лично я для команды более ценен,потому что со мной люди побеждают больше чем проигрывают,гораздо,отдельно превосходство не привожу,там к 3 к\д по выигрышам
бесит,когда в твоей тиме такой упырь,крысит где-то, пока люди целевыми делами занимаются и из-за таких,кстати,моя личная статистика ниже,чем могла бы быть
А я играю практически только в ТДМ и меня ничего не беспокоит, моя "статистика" напрямую приносит вин моей тиме. Ну правда заседуны меня тоже бесят, упарывает просто когда какой-нибудь нубяра сидит всю игры за 3 бочками в самом дальнем углу карты... Пожалуй даже больше раздражает чем бегуны, жярящие от бедра из ПП.
А в тематические режимы с рандомами играть - себя не уважать, треть играет чисто на фраги, треть дрочит по углам, по теме режима стараются играть оставшиеся. Фрагеров хоть понять можно - мб зашли пушку качнуть. А так сколько раз в том же Kill confirmed наблюдал как бегун с ПП пробегает мимо пачки жетонов или заседун сидит на них смотрит. Ну про такую классику жанра как кемперила сидящий в 1 метре от зоны захвата флага и не чекающий его при этом я вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dmitry75 писал(а):
Классика жанра это когда в одной точке рядышком лежат два снайпера из разных команд и мочат остальных..))
таких не видел,а вот про которых Алекс написал,это да,он будет в двух шагах сидеть и пока враги хватают точку.даже не взглянет в ту сторону.а ты как угорелый несешься выручать,нервы в тематических режимах на пределе хорошо один живу,даже соседи разок милицию вызывали,так я орал на своих "тиммейтов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21