Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 51 из 70<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
alex4ever писал(а):
Тут скорее действует психологический эффект. Медленные пушки на короткой дистанции сильно проседают по качеству, за счет чего их эффективность на дальней кажется круче.

У меня такого эффекта нет. Я ещё с кс 1.6 стрелял по 1-2 патрону только в голову. Решает в этой игре то, что я успеваю нажать 1-2 раза, услышать 1 выстрел, умереть, а на килкаме оказывается в меня пол рожка выпустили и увидили меня ооочень рано....

Member
отлично пробросил,на выстрел :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 23HGztHf2w

Member
Фото: 35
alex4ever писал(а):
На большом расстоянии фал убивает с тех же 3 пуль. Другие винтовки с 4. При их больше скорострельности не вижу причин для "перестрела" фалом на большей дистанции.

скорострельность больше, но довольно много пулек уходит в молоко, а FAL имеет... как бы её называть... "возвращающуюся" отдачу, т.е перекрестие прицельной рамки после некоторого (кста, весьма не значительного) "подпрыгивания", быстро возвращается точно на на место и следующая пулька идёт точно в цель.
ну а т.к., как ты пишешь, что на дальних FAL убивает уже с трёх пуль, ничто не мешает нацепить на него глушитель и стрелять без потери убойки на приличные расстояния без риска обнаружения огневой позиции.
я надеюсь, что в данной Игре, как и в прошлых играх серии, глушак снижает лишь расстояния "полного" убоя, не влияя на убой вдаль.
или как?
ну а вблизи "Переключатель огня" сильно помогает. хоть FAL и не очень скорострелен, но прицел супостата "сбивает" просто жутко.
а соответствующий антиПерк редко кто юзает - много более "вкусных" примочек, а слотов мало. ;)

Member
Ну вообще судя по тому, что фал нерфят, показывает он себя и на самом деле слишком хорошо :)

Добавлено спустя 59 минут 47 секунд:
Делать было нечего - качнул chicom до автоогня.
Пушка просто бомба, нашел с чем с недельку побегать :)

Member
alex4ever
эт которая, после СКАР-а?

Member
Вопрос как покрасить лезвие ножа ? Если нож как оружие не выбирается...

Member
ambal74 писал(а):
alex4ever
эт которая, после СКАР-а?

после скара SMR, он тоже кстати прикольный в авто режиме :) А чиком - это ПП предпоследний, который по 3 пульки бьет.

Advanced member
Фото: 22
wladelec TAB в меню настройки класса.

Member
alex4ever
а-а-а-а-а...
тож, как опять открою прокачаю до FULL AUTO этот "трёхстрел". и SMR тожа.
когда я его открыл, на прошлом Престиже, то ещё не знал, что SEMI AUTO можно "заавтоматизировать".
думал, что наоборот, только "автоматы" можно занеавтоматизировать при использовании этой "приблуды".
потому и не использовал, хотя и открыл доступ к ней и на SWAT и на FAL.
а как узнал обратное, тут же "заавтоматизировал" открытые на тот момент "немногострелы".

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
и SMR тожа.

Фигня, а не оружие. ФАЛ поскорострельней будет.

Member
Фото: 10
Не сталкивался никто с таким в Зомби-режиме: перенос сервера, как правило когда 3 тела, в результате двое дохнут и остаются и без очков и без киллов, а третий бегает со всем набором. Это глюк игры или этот третий постарался? :?:

Member
интересно было поиграть с ботами)), захожу в "свою игру" , мучу правила, настраиваю оружие и рубаю..
ребята, это жесть....
поставил ботов на максималку, на оружии разрешил все обвесы, режим ком бой хард. , здоровье на 30, рикошет, можно ещё "только в голову" вкл.
хоть оружие попробовал всё с разными примочками.

Member
TY писал(а):
захожу в "свою игру"

Да, полезная штука для экспериментов
со щитом сразу в командную игру мне неловко было
Переживаю за общий результат, может зря, мне после шунтирования волноваться врачи запретили

Member
Palash, ))
ага бывает. у меня друзья кто в гости приезжает, стремаются играть в мп. чтоб не портить мне статистику.
теперь вот хоть порубают не стесняясь)

Member
Фото: 0
А у меня почему-то не появляются боты в противоположной команде :?: Вроде выставляю количество и в своей, и в чужой...

Member
TY писал(а):
ага бывает. у меня друзья кто в гости приезжает, стремаются играть в мп. чтоб не портить мне статистику

а что лично твоя статистика дает полезности команде?
я вот очень часто встречаю типов,которых по-другому как мыши и не называю,которые имеют вот такую стату,с хорошим к\д личным,но минусовым по выигрышам и просто умиляюсь с убогих крыс,которые пользы не приносят,а только статодротят на себя

а вот моя,где показано в полной мере,что лично я для команды более ценен,потому что со мной люди побеждают больше чем проигрывают,гораздо,отдельно превосходство не привожу,там к 3 к\д по выигрышам

бесит,когда в твоей тиме такой упырь,крысит где-то, пока люди целевыми делами занимаются и из-за таких,кстати,моя личная статистика ниже,чем могла бы быть

Member
А я играю практически только в ТДМ и меня ничего не беспокоит, моя "статистика" напрямую приносит вин моей тиме.
Ну правда заседуны меня тоже бесят, упарывает просто когда какой-нибудь нубяра сидит всю игры за 3 бочками в самом дальнем углу карты... Пожалуй даже больше раздражает чем бегуны, жярящие от бедра из ПП.

А в тематические режимы с рандомами играть - себя не уважать, треть играет чисто на фраги, треть дрочит по углам, по теме режима стараются играть оставшиеся. Фрагеров хоть понять можно - мб зашли пушку качнуть. А так сколько раз в том же Kill confirmed наблюдал как бегун с ПП пробегает мимо пачки жетонов или заседун сидит на них смотрит.
Ну про такую классику жанра как кемперила сидящий в 1 метре от зоны захвата флага и не чекающий его при этом я вообще молчу.

Member
alex4ever писал(а):
Ну про такую классику жанра как кемперила сидящий в 1 метре от зоны захвата флага и не чекающий его при этом я вообще молчу.

Классика жанра это когда в одной точке рядышком лежат два снайпера из разных команд и мочат остальных..))

Member
Dmitry75 писал(а):
Классика жанра это когда в одной точке рядышком лежат два снайпера из разных команд и мочат остальных..))

:D
таких не видел,а вот про которых Алекс написал,это да,он будет в двух шагах сидеть и пока враги хватают точку.даже не взглянет в ту сторону.а ты как угорелый несешься выручать,нервы в тематических режимах на пределе :-) хорошо один живу,даже соседи разок милицию вызывали,так я орал на своих "тиммейтов" :D

Member
Цитата:
А я играю практически только в ТДМ и меня ничего не беспокоит, моя "статистика" напрямую приносит вин моей тиме

Плюсую. Играю только в TDM и уже нафигачил там к/d 2.2 (2.13 общий)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 51 из 70<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа