Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Andy-S писал(а):
столько мерцающего титанита
А тут самое интересное вычислить "правильные" клинки. У меня сейчас упали два Drakekeeper's Sword, сильное искушение попробовать их в dual А поющие конечно ценны в первую очередь высокой вероятностью поднять фигурки. Но и камешки для оружия черных рыцарей must have 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Andy-S писал(а):
До храма драконов только добрался
Очень "вкусная" локация. Много хороших или даже отличных вещей падает. Отличным приобретением станет Drakekeeper's Shield Пока лучшее, что видел из универсальных щитов.
С разинутым ртом и вывалившимся языком он не очень-то похож на спящего. Вот в закрытом состоянии он точно спит.
В закрытом состоянии он в засаде, бодрствует. Попробуй его открыть или тыкнуть ножиком. А вот как раз с вывалившимся языком он в ауте - спит, делай с ним что хочешь )) Правда я не пробовал его тыкать в таком состоянии.
Andre4s писал(а):
Почему иллюзорные стены не открываются? И как на клаве с мышкой бить бэкстебы?
Есть много надписей других игроков, что мол вот стена, а на самом деле там ничего нет. Открываются или ударом или действием. С бэкстебами все не просто. Иногда работают совсем не со спины, а иногда прямо со спины не работают. Зависит от лагов или от конкретного моба, от его хитбокса. Обычный удар со спины начинает анимацию.
чет я не понимаю смысл autohotkey, можно же также просто в игре переназначить удары на клавиатуру, и не будет задержек. То есть смысл только на клики поставить что-то чтобы не пустовали?
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 43