Отвратительная игра!!! Самое большое разочарования года!
А как её ждали! Какая рекламная акция была! Нас обманули!
Вместо того чтобы порадовать нас качественным изделием,
Разработчики преподнесли нам глючную, тормозящую, дебильную поделку!!!
Сами подумайте: Копейка на скорости 250 км/ч врезается в столб, и только царапает капот!!!
Да у нее бы колеса отвалились!!! А еще менты дебилы! Их цель не оштрафовать вас, не отправить
за решетку, а именно убить вас и побить вашу машину! Горе - ДПС, блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Кто подскажет как ее запустить уже чет тока не пробовал: сидюк отключал, образ смонтировал( и Алкоголем, и Даймоном), и ключ другой вводил.... КАК ЕЕ ЗАПУСТИТЬ??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
У меня без проблем - выдернул 1 шлейф от сидюка, смонтировал даймоном 4.03 - и пошла. Только не ставь патч! Я вот его поставил, а она запускаться перестала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Топологиями я не пользовался - пользовался полновесным (4гб) образом, а потом стер все - и топологию, и саму игру - места так много высвободилось...........
Smert-NIK народ я над вами офигеваю, это только в России похоже такое катит, с самого начала когда она появилась на прилавках стало ясно что игра полный отстой, нет идут и все ровно покупают(качают) её чтобы убедиться что она таким и является. СУПЕР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
cerega писал(а):
mxo многое ты не потеряешь
Если бы запустилась - в первую очередь посмотрел бы клип Касты(и че они за это Г**но вкупились), и посмотрел бы как там с машинами. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
lockon, il-2 - достаточно? У них сейчас просто нету никаких реальных конкурентов и в ближайшие месяцы не предвидятся, а может и вообще долгое время не будет - оба продукта по качеству реализации находятся на высоком месте. А игра да..провал 300 процентный, впрочем почти все наши игры таковы, даже настолько пропиаренные как эта, кстати, можно вспомнить крид Меня вот одно удивляет - почему надо было тратить бешенные бабки на рекламу, вставки в тв, шоу и т.п., а не потратить на разработку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
Во-первых, место действия. Столица России, перенесенная в виртуальный мир во всей красе: улицы, мосты, памятники - все как в реальной жизни!
В-третьих, тюнинг. Реально существующие тюнинговые фирмы, настоящие запчасти - игру можно использовать как учебник, настолько точно все соответствует реальным прототипам. А для счастливых обладателей авто нелишними окажутся находящиеся в руководстве пользователя купоны на скидку, которые помогут сэкономить до 20% на деталях и сервисе в тюнинг-фирмах ProSport, АМС, Auto-Vinil, Alcom и КМС!
В-четвертых, бешеная скорость в независимости от того, какие гонки вы предпочитаете: официальные или опасный "стрит-рейсинг"
Да что там - всех достоинств не перечислить. Как говорится, лучше один раз увидеть+ Вернее, сыграть!
Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.
они что издевались над нами? Пишут супер игра, разработчики хоть сами в неё играли:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Так-с. Сейчас кажется я начну писать ругательную речь!
2 ALL!!! Хватит оффтопить и флудить! То что сабж получился лажевым известно уже каждому и этот факт уже неоднократно избит (возможно даже ногами), однако это отнюдь не повод превратить топик в бардак! Посему попрошу вас прекратить переливать из пустого в порожнее!
И не нужно здесь обсуждать другие игры! Ну вы бы хоть тегом off пользовались!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 59