Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
wolfire в соотвествующем меню- выбираешь гонку типа тест-драйв -выбираешь этап (1,2,3 или 4)- жмешь f2-выдаст все зафиксированные результы для данного этапа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
аааааа
polkovnik22 писал(а):
wolfire в соотвествующем меню-тест драв-выбираешь этап (1,2,3 или 4)- жмешь f2-выдаст все зафиксированные результы...
заодно нашёл задания спонсоров)))))))) разбрасали разрабы всё не понятно что где, а что дают здания спонсоров?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: У меня вообще такие времена, выжимал тока форд фокус ст, на субаре сложно занос контролировать #77
Добавлено спустя 35 минут 29 секунд: Кароче проверил инди кар на овале, время моё вроде 43 секунды грубо говоря, в ирасинге 40.775 но уже быстрое! Делайте выводы сами! Вполне реально всё в гриде 2, кроме управления/физики, ну и слип стрима нету в гриде 2 https://www.youtube.com/watch?v=Q98eUyvhJr0
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
polkovnik22 писал(а):
на каких настройках
на более высоких, чем ты, не переживай.
polkovnik22 писал(а):
уровень детализации ВСЕГО в первой и второй частях просто несопоставим.
да ты что. Мыло пробовал в первой части отключать? Али только вопросительные знаки клепать мастер?
polkovnik22 писал(а):
а освещение ? а если продвинутое включить ?
о да, это полностью затмевает одинаковые модельки машин и окружения.
polkovnik22 писал(а):
теперь нет такого,что залететь в поворот на 150-170 км в час
а ты точно о GRID 1 говоришь? С NFS не спутал, часом?
polkovnik22 писал(а):
а резкое торможение с большой скорости ? пробовал ? увидел как машина начинает вилять и ты теряешь контроль (кстати-сделано на манер шифта)? ты ездил вообще на высокой сложности ??
вот я и думаю, ездил ли ты в первом GRID на высокой сложности без помощников, хотя бы без помощи в торможении? Подозреваю, что даже не пытался, иначе бы такое количество чуши не порол.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Наверное все силы отдали на грид 3, тока выйдет ли он)) А так реально у второй части плюсов походу нету... а минусы есть лол
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды: На джойстике говорят заметно лучше играть чем на клаве, то что руль можно регулировать руление и корректировтаь машину
Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд: Кстати в гриде нельзя толкать другую машину, поидее если я толкаю другую машину допустим слабее она должна разгоняться быстрее, но тут это не влияет, хоть ракету ей в жопу пульни разгонятся он будет так как заложено, то есть это не работает, выводы делать вам , дорогие друзья, лол, но помоему это существенный минус в физике и довольно сильно влияет на столкновения думаю... Флешбеки были бы полезны если бы тут было оружие едешь такой раз флешбек и сзади сопрника ракету ему в выхлопную и он красиво летит с моста
Member
скрин запилил хорош, оригинал вроде такой же радужный, у меня англ так же радужно
Добавлено спустя 35 минут 42 секунды: Ездим в калифорнии с отключёнными столкновениями мне нравится, можно хоть какую трассу катать а главное народу много и очков
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 13.06.2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32