«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
vikpvv писал(а):
грузит местами до 100% по всем ядрам.
Это как раз и происходит у всех остальных без всяких приблуд. Удаляйте ненужный навоз из системы вроде CPU Control, может обойдется и без переустановки.
Не играл более недели("сидел" на OPS2 и 4ом ), ну думаю зайду и гляну че и как. А ничего не изменилось! Как бегала ..ета с вахлаками да аимботами, так и бегает "корефаны" заваливают службу жалобами, а им по болту все. Скорее всего-это последняя игра от IW, которую купило большинство тех кто играет на ПК, далее только тренчи-реаниматоры смогут вернуть доверие ибо в IW уже никто, кроме не верит!!!!!!!!!! P.S. сколько играл в MW2, OPS, OPS2 не видел ни одного, кто бы юзал аимбот(хотя WH хватало), а в ghosts просто тьма тьмущая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Не могу победить эту проклятую игру! на профильном компе она тормозит даже на минималке (причем от средней не отличается)! Я играю только мультик. захожу на карту и в начале, где то минуту у меня лаги жесткие (я забиваюсь в угол и жду там), потом уже полегче, но ФПС не айс. Вчера изголился и поставил кроссфайер из 2х видеокарт, в зД марк 11 выдало 6700, вместо 4000 (с одной видеокартой), но этой игре все ни по чем! Тормозит точно так же. Что ж получается ей надо? Или она просто не работает с кросфаейром как положено? так же запускал всю систему на более новом проце i3 3220 (3.4Mhz), стало еще хуже. Настройки на минимум, графа как на денди, а лагает так, что не возможно побегать. Что надо этой проклятой игре? может core i7 последнего поколения? Но что-то я сомневаюсь, что такой проц стоит у большинства пользователей. У меня еще не было никогда такой требовательной игры, любая самая современная игра на норме шла хорошо. Поделитесь, у кого и на каком конфиге игра идет играбельно, без глюков в начале карты, может копать надо совсем в другую сторону. сейчас у меня комп такой:
мать на z77 проц i3 3220 (3.4Ghz) память 16Gb (1700) SSD Plextor M5 Видео AMD HD 7770x2 (crossfire) бп 650w винда свежая, ничего нет кроме дров
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
frost357 писал(а):
Видео AMD HD 7770x2 (crossfire
Возможно это, играл только в сингл, на 5870 на средних настройках подтормаживало, сейчас на моём конфиге игра идёт хорошо при МАКС графе, но при своей убогости картинки она грузит видеопроцессор больше всех других шутеров и видеопамяти жрёт более 3-х Гиг, проверял MSI Afterburner-ом. При всей старости моего проца он обладает очень большой кеш-памятью - 12Мб, и раньше это был основной критерий плавности игры. Мож и это тоже влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
frost357 писал(а):
Что надо этой проклятой игре? может core i7 последнего поколения?
4-ядерный процессор, как и большинству современных игр. Вы и вправду верите, что ваш неразогнанный двухьядерный обрезок потянет кросс? Я когда-то тоже на Athlon XP удивлялся, почему моя GTX 295 не блещет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Так я же писал, что до этого пробовал на полноценном i7 (который в профиле), там 4 ядра, 8 потоков, 8мб кэш. это НИЧЕГО не решает. i3 тянет кросс, это подтверждают тесты. почему другие игры, с графикой куда лучше и картами больше работают хорошо? Здесь же просто графа то дрянная, я бы понял, если бы кризис 3 зависал на максимальных. Я просто не пойму, на что расходует эта игра ресурсы, может в конфиг файле что-то отключить еще, я просто уже не знаю. Комп конечно не фонтан, но такой шлак на минимальных он просто обязан тянуть без лагов.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: И если посмотреть системные требования, то мы увидим следующее: Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2,66 ГГц или AMD Phenom™ X3 8750 2,4 ГГц. и что же, е8200 работает лучше, чем i7? ну это ведь сказки. Да и GT450 никогда не выдаст больше, чем HD7770 в паре. Просто это шлак, а не игра, в плане пожирания ресурсов.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Привет ! кто подскажет игра идет рывками (сингл) на профильном железе! при чем снижение графики не играет на рывки никакой роли) что за бред!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 23