Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Firebrand писал(а):
на 980ти есть просадки?))
Ну если считать колебание FPS с 45 до 50, то да. Получается блокировка на 50 кадрах. Встроенный бенчмарк при этом выдает до 100 кадров. Всем спасибо за помощь.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Firebrand писал(а):
на 980ти есть просадки?))
Если вышеуказанные Reflection quality и Reflection rendiring frequency выкрутить до упора, на повторах в вечернее время с максимальным количеством ботов, изредка бывают просадки ниже 60 с упором в видеокарту. А так нет.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
@ntonio писал(а):
Ну если считать колебание FPS с 45 до 50, то да.
Чего-то не то, у меня разницы, между бенчем и реальной игрой(с ботами в офлайне), нет. С такими настройками железобетонно 60, кроме вышеупомянутых повторов в вечернее время:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Как сделать так чтобы боты не ограничивали буст тачки? На ламбе гайярдо степ 3 буст до ~60% ограничивают, из за этого ламба сливает лаферрари и макларену p1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2015 Откуда: Абхазия
JohnRamboRocky писал(а):
Как сделать так чтобы боты не ограничивали буст тачки? На ламбе гайярдо степ 3 буст до ~60% ограничивают, из за этого ламба сливает лаферрари и макларену p1
я даже не представлю как можно с ботами играть,более тупого аи не видел,постояно в зад бьют тоесть мне надо подстраиваться под стратегию ботов,в гробу я видел такую карьеру
_________________ Хорошо пройденная квалификация - не гарантирует успеха в гонке.
Не знаю, в моем опыте пинки под зад скорее исключение чем правило. Боты в Ассетте ведут себя корректно, не бортуются, уступают траекторию если засунул нос и тд. Лучше чем АС боты только в рФакторе2, потому что там они грамотнее обороняются (под зад и там иногда словить можно, особенно если тормозить на 100м раньше нормы).