#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Андромеда - ярчайший тому пример, когда игру поливали-поливали исключительно на основе негативных обзоров, но стоило появиться пиратке, как все поливатели ринулись качать и играть, а хороших отзывов внезапно стало намного больше.
А где эти внезапные хорошие отзывы?
sergtrav писал(а):
Два случайных совпадения, не иначе.
Бредятина какая-то. Андромеду ругал и по ютубу и после 50ч в игре. Угробленные звуковые дорожки ДО ругаю до сих пор. К Геральту претензий нет потому что книг не читал, но мне оба варианта вполне нормальны.
Kydp9 писал(а):
зы. изучив Английский до степени понимания 90% без словаря , перестали нравиться 100% озвучек , так же переводы фильмов и сериалов. как качество перевода "текста" так и "голоса" ....
Как? Я тут с текстом еще борюсь, а на слух это вообще хз сколько времени надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Snatch. зависит от того, как и для чего учил))
Kydp9 фильмы еще норм, там все же система отработана и актеры озвучания в индустрии уже давно. Хотя ляпы иногда встречаются. А вот игры - да, дубляж значительно хуже инглиша в 90% случаев.
Лол, нормально тут некоторых личностей порвало но зато узнали что халтурная ссанина с отсебятиной > оригинальной озвучки, читать же лень. Некоторые наверное по этой причине и в гта не играли а еще с появлением пиратки стали появляться положительные отзывы о инквизиции в космосе, правда, тут их видимо, не пишут.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
В конференции есть всего два мнения на любую тему: Мнение персонажа sergtrav и неправильное Причём вести диалог бесполезно - персонаж не читатель в буквы, а писатель в троллинг
Слушайте, ни у кого никаких аномалий с ВК не было в этой игре?) Друг начал играть первый раз, минут через 15 видюха начала шуметь и всё, "нет сигнала" на мониторе. Теперь не включается) Системник не пыльный, так что вряд ли она перегрелась. Но в гугле находил похожее что-то у других людей, какая-то странная нагрузка на БП или типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
mi1ano Видюха у приятеля аэмдешная? Не знаю как там дела у зеленых карт, у меня "аномалий" тоже не было, но греет видюшки игра знатно. С выключенным кроссом вертушки видюшные молотят аж на 62% в некоторых локациях (особенно когда прилетаешь в ту систему где Меридиан).Я не помню, чтоб какая то другая игра так их загружала работой. Так что черт знает, может у твоего приятеля и случился перегрев. Взял бы у него карту да и проверил бы у себя.
Lenivezz Ну, друг это сильно сказано Мы с ним уже лет 5 в инете общаемся и играем в игрульки иногда, но в реале я его не видел и живёт он далековато от меня)))) Так что, пусть к своим друзьям тащит ВК.
Про сильный нагрев в игре понял, возможно, дело всё-таки в нём.
Действительно, бредятина - хаять игру еще по ютубу и просидеть в ней 50 часов.
А то, что я хаю её и после 50ч геймплея - ничего? 50ч бодрого шутана, в котором, кроме самой шутерной части(и отчасти покатушек на транспорте) и дизайна-графона плохо ВСЁ, будет хвалить только не особо здравомыслящий человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
ChAS писал(а):
На Воелде бегают какие-то динозавры. И это в -43. Как так?
А где ты динозавров увидел? )) Я только этих Кеттов отстреливаю постоянно. Блин ну и пригорает жеж у меня иногда на эксперте, особенно в густых замесах. Но Кроган выручает, вкачал его в танка и тот ломится в гущу и отвешивает люлей, а я тем временем из-за укрытия гранатомётам работаю, пока какая-то "Вумная" двуногая гадость не подойдёт сзади и не начнёт высказывать своё негативное мнение к чужакам. А по игре, что можно сказать. После патча начал играть и йолки затянуло. Да диалоги не супер но и не полное дно. на всякие толерантности вообще внимания не обращаю. Ну есть ну и фиг с ним. Анимация движение у НПС с растопыренными руками вызывает улыбку, не более. А ещё что запомнилось... Создать своего перца у меня не вышло, вернее вышло но у меня два раза получалось смесь Индуса с грузином и при этом вечно чем-то недовольное . В общем я поржал и взял стандартного персонажа, после патча он не такой уже "дятел" как раньше)) Прогресс есть)). А что хотел спросить, а как разбирать предметы на компоненты?
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Последний раз редактировалось LordAlex 10.04.2017 10:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28