Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 хехе... А ты что думал? Я же уже писал все признаки указывають на то что ла2 медленно но верно идет в колею протоптанную БК. Сначала вещи будут на "богах" или "избранных". Потом вещи будут доступны за риал.
Ведь сама структура линейки очень гибка - моно ведь много чего надобавлять было бы желание и спрос в твердом лавэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
NV30 Оттуда и взял. Но вроде это все внешние виды. Просто некоторые повторяются, например Stormbringer и Sword of Valhalla выглядят одинаково.
REtaiL_OZ Щит вроде Bone.
А вот с верхом....чё за верх? Нa Piece Bone Breastplate смахивает.
Тапки вроде Leather Shoes. Я прав???
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Тапки вроде Leather Shoes. Я прав???
тапки навскидку сейчас не вспомню , давно не смотрел наних......т.к. дааавно их нашел (из гриба вылетели)
а верх - да - "Piece Bone Breastplate"...
опять без гроша остался...зато чувствую себя уже более уверенно. раньше от любого движения в мою сторону - я ломился подальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Да, неплохо. ))
Добавлено спустя 14 минут, 57 секунд: Slayer777 Ты о клане не подумываешь? Не состоишь ни в каком? Если да - пиши в игре, у нас есть место для такого мага )) Уверен у нас тебе понравится, мы не похожи на большинство кланов-однодневок, где никто толком соклановца не знает, и доверия никакого между собой, и не похожи на хай-лвл кланы где все с жиру бесятся, с их лидерами страдающими манией величия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кароче прокачался сеня до 36 левела, и еще 28% набрал Завтра пойду довыполнять 1-ую часть квеста.
Потом буду думать как квест лучше проходить- прокачаться сразу до 39 или получить 37 и продолжать проходить вторую часть на 37-38 левеле...
Сегодня в круме набрал около 90% .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Slayer777 естественно я опускал и буду опускать создателей подобных идиотских тем . Причины молчания АДМ просты - сервер работает , деньги идут , адена за эти деньги поступает , премиумы работают . Волноваться не о чем . Онлайн максимален круглосуточно . Уходит 2 человека - приходит 10 .
Продажи шмота за реал нет . Кстати , Хруст сидит в игре чуть ли не круглосуточно
и большую часть времени тратит на вытаскивание застрявших. Я считаю что фуллплейт за это вполне достойная награда . Я бы так банально не смог , хоть и сижу
иногда по 10-15 часов .
Фанатам гладиатора . Про ПвП забудте уровня эдак до 55 . Про соло кач забудте тоже .
На ла2ру буду варлордом .
Про баффы профета 46 уровня и п.атк 186 . на 29 уровне с бест д дуалами под селфбаффом варкрай п.атк 184 . Жалко отдать пришлось их , не мои были ..
Но сделаю оговорку - с дуалами хорошо в случае соло нонстопа на бутылках ( ГХП , Алакрити , тонны ССД ..) , и в случае ПАТИ кача, когда дамаг принимает танк или вас лечит клер\оракул . Для соло - тарбар . Оптимальный вариант Бонбрекер ( дубинал п.атк 97 или 93 топ д .. ) ,никаких дуалов ненадо , вот только его достать НЕРЕАЛЬНО .
Member
Ну если я до сих пор часто качаюсь в соло, на 33 уровне, неужели гладиатор не может качатся в соло? естественно с ССД и отдыхом, какие проблемы? замахал 7-10 мобов - сидишь отдыхаешь, благо реген очень быстрый. Долго сидеть не надо. С алакрити еще лучше, потионы не стоит юзать, денег не будет совсем в минус уйдешь...
Насчет забудте про пвп, почему? Вполне есть шансы, смотря против кого. А вот у варлорда... тут неуверен... То есть после варриора есть два варианта, либо глад который будет рулить когда-то, либо варлорд который 1 на 1 не будет рулить никогда. Вся его ценность в его редкости, хотя я бы если бы хотел редкости пошел бы на паладина.
Цитата:
Про баффы профета 46 уровня и п.атк 186 . на 29 уровне с бест д дуалами под селфбаффом варкрай п.атк 184 .
Ну и что? А с тем же топ-д одноручным оружием под варкраем и с бафами профета будет еще больше! причем атака сильно быстрее, а это очень важно!! У меня с тарбаром под варкраем и баффами нашего шамана атака 180 примерно, но скорость то намного выше! это не дуалом махать еле-еле... а ежели алакрити принять... то о-го-го...
Бонбрейкер продавали за 4кк, у кого есть такие деньги на оружие? до 2-й профы? какой же это оптимальный вариант... хотя если 80 баксов кинуть не жалко... но я бы на такое некогда не пошел из-за виртуальной дубины... (вообще покупая адены на ла2 можно все достать, назначь цену высокую, сами принесут, что угодно)
Кстати что уж про варлорда на ла2 говорить, коли ты на офф похоже перебираешься... Ясно дело ла2 ни в какое сравнение с оффом не идет, там баланс все равно другой.
> PARATCETAMOL ты в БК случаем не шпилиш? - а то ник что то знакомый
А чё такое БК???
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: Народ... тока начал играь.. за ТЁМНЫХ ЭЛЬФОВ (магом)... есть ли где список квестов(ну типа куда пойти и чё принести)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Slayer777 писал(а):
aьиxaн О, мелк....
З.Ы. Я тут в SoS забрёл.... Прикольно, только пауки агрессивные... А так, на големах 44 лвла 2500експ (мне 0,34%)... Да ещё 1/1000, что выпадет скролл на энчант армор С грейд. Кстати, сколько он стоит? ну и 1/42000 на Stormbringer но я на это даже не надеюсь.
скрол на enforce 900-950 k стоит/ Вроде так.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
скрол на enforce 900-950 k стоит/ Вроде так.
НА ла2.ру его продавали помню за 250-300к. Совсем недавно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
а это смотря чего ты ждешь от клана, какая обстановка в клане тебе по душе, и что ты можешь дать клану, ну и разумеется на каком сервере играешь =)) И что это означает HW? 30+ таких нет, Hawkeye?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Профа совсем близко.......Завтра уже возьму......Почти готов крафт кармиан перчаток........Почти накопил на сам кармиан шмот.......Да........Очень близко.......
Короче,сеня я буду 39(осталось 6 %) и пройду последний квест.А завтра осталось набить левел и всё.....Кайф =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Human wizard он ....... Про бон за 4кк я слышал .........когда первый раз услышал - долго смеялся . Дуалы + алкарити + СДД = мясорубка ходячая ...Подумай что будет под баффами .....
Варлорд незаменим в масс ПвП и на осадах .. Так что его ценность далеко не в редкости ...Кстати мне до оффа еще несколько дней .. кредитки нема пока ......
все еще качаю апдейт .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22