Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 51 из 71<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх.
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов.
Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1
2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1
3. Запускаем игру.
4. Нажимаем Insert и открывается консоль.
5. Прописываем:
R_swapinterval -1 лимит 60 фпс.
R_swapinterval -2 лимит 30 фпс.
R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1).
6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0
7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1

The Evil Within 2
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better
Место на диске: 40 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better
Место на диске: 40 GB

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
.

Партнер

Member
Я правильно понял, что в новой игре, как и в оригинальной, тоже нет нормального полноценного полноэкранного режима? В настройках есть опции оконного без рамок и полноэкранного, но я разницы по факту не вижу.

Добавлено спустя 1 час 9 минут:
Ну да, судя по все используется тот же движок с теми же косяки, печально.

Member
Фото: 2
Ramik писал(а):
с теми же косяки, печально

Что за косяки? Недавно проходил первую часть, не особо обращал внимания.

Member
А что, вторую часть еще никто не опробовал? Даже темы нет

Member
Я уже успел поиграть пару часов. Не думаю, что эта игра на форуме на столько популярна, чтобы отдельную тему заводить.

Member
Фото: 20
Ramik писал(а):
Я уже успел поиграть пару часов.
Ну и как оно? Первая мне понравилась.

Member
Фото: 22
Чет пока не впечатляет, если честно... Да еще и тормозит, в кадре два стула, стенка и детектив - фпс 30-35, что на низких, что на очень высоких.

Member
Фото: 2
dimkahon писал(а):
на низких, что на очень высоких.

Что то ест производительность. Утром запустил на профильной системе, буквально 5 минут, выше 35 кадров не видел.
Что из настроек графики особо влияет на производительность? Особенно в разделе доп. настроек.

PS Последние драйвера nvidia - упоминалось в них о эвиле.

Последний раз редактировалось nag77 13.10.2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
shuler37 писал(а):
Ну и как оно? Первая мне понравилась

По первым 2 часам я не могу полноценно оценить. Напишу часов через 15-20 игры. Пока понятно что сюжетно игры связаны весьма плотно, по крайней мере в начале игры тебе сразу показывают персонажей из первой игры и говорят про STEM и Мебиус, но при этом не поясняют что это такое.

По геймплею - сама боевка не особо поменялась, а в остальном изменений весьма много. Внешне выглядит игра атмосферно, в этом отношении и в плане дизайна все нормально, на мой взгляд. С технической стороны есть косяки - местами странноватые текстурки и стремненькие анимации и липсинк, но ничего такого, чтобы сильно портило общие впечатления. С производительностью действительно есть косяки, и что-то мне подсказывает, что для РС там особо не будут спешить все править.

Member
Фото: 20
Ramik писал(а):
По первым 2 часам я не могу полноценно оценить.
Это понятно. В любом случае спасибо за ответ. Всё же куплю, т.к первая часть нормально зашла.

Member
Ramik писал(а):
С производительностью действительно есть косяки, и что-то мне подсказывает, что для РС там особо не будут спешить все править.

Значит опять как и в первой части: посредственная графика при высоких требованиях. Блин неужели нельзя было сделать как в Думе, движок то один

Member
shuler37 зависит от того, чем первая понравилась. Тут Миками пост продюссера занимал и вторая часть выглядит, как примитивный американский хоррор с плохим сценарием, в противовес клевой японской дичи в первой части. А вот геймплейно они похожи.

Добавлено спустя 46 секунд:
Groove75 у меня 1060 и i5 ни разу даже близко к 100% не подобрались, но при этом качели 50-80 фпс.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Видел видос на ютюбе там и с 1080 ти не все так хорошо.
https://youtu.be/lDf3qq_maEI?t=52

Member
Andy3721
Ну да, машина на и7 с быстрой памятью и топовой ВК выдает 60-80 фпс. Но стоит отметить, что у него разрешение 1440р и он отключил сглаживание. Наверное при 1080р, но с хорошим сглаживанием было бы примерно тоже самое. Что печально.

Member
Фото: 1
Ramik Почитал тут на трекере чел залочил на 30 кадров вертикальную синхронизацию и играет на максимуме графики. Сделал себе так же. На 30 кадрах ниже не опускается. Зато картинка намного круче чем автоматом выставилось (средние). Так что выставляйте на максимум и лочьте на 30 кадров и не парьтесь. ;-)

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 22
Ramik писал(а):
машина на и7 с быстрой памятью и топовой ВК выдает 60-80 фпс
Doom 2016 на такой системке овер 200 фпс выдал бы... ну вот что разрабам неймется, есть обкатанный движок, демонстрирует неплохую картинку, оптимизирован до любого ведра, так нет же, мы свое впндюрим, пусть криво и косо, зато уникально.

Member
Фото: 1
dimkahon писал(а):
ну вот что разрабам неймется, есть обкатанный движок, демонстрирует неплохую картинку, оптимизирован до любого ведра, так нет же, мы свое впндюрим, пусть криво и косо, зато уникально.

Может криво получилось потому что они её портировали на сосноли?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
У игры такое же кривое типично консольное управление, как и в первой части? Только из-за этого не прошел.

Member
ser255 писал(а):
Почитал тут на трекере чел залочил на 30 кадров вертикальную синхронизацию и играет на максимуме графики. Сделал себе так же. На 30 кадрах ниже не опускается. Зато картинка намного круче чем автоматом выставилось (средние). Так что выставляйте на максимум и лочьте на 30 кадров и не парьтесь.

Ну во первых, смысл тогда от РС вообще, если играть на 30фпс? Я бы хотел 60, как минимум. Во вторых: поясни пожалуйста подробнее что именно он сделал, что у него все сразу стало плавно и красиво. И да: вертикальная синхронизация не ограничивает максимальный фпс, она, внезапно, СИНХРОНИЗИРУЕТ кадры с частотой экрана (или половиной от частоты), но это уже уход в сторону к теории.

ser255 писал(а):
Может криво получилось потому что они её портировали на сосноли?

Наоборот, игры в абсолютном большинстве портируют с консолей на РС, а не наоборот. Мало какие игры изначально разрабатываются на РС и с прицелом на РС, а потом портируются на консоли. Из последнего могу вспомнить разве что The Surge. Но причина проблем не в порте, а в том, что разработчикам не дали возможность/время на полноценную оптимизацию.

astetik писал(а):
У игры такое же кривое типично консольное управление, как и в первой части? Только из-за этого не прошел.

Она не кривое, это просто ты не умеешь. Но в плане управление принципиально ничего не поменялось, но подробнее не скажу, я играю на геймпаде.

Member
Ramik писал(а):
Во вторых: поясни пожалуйста подробнее что именно он сделал, что у него все сразу стало плавно и красиво.

В игре есть настройка 30/60/анлим. Вертикалка помогает устаканить скачки фреймтайма и вывода кадров в тик герцовки. Я подобным образом лочил игры для приятной картинки.

https://youtu.be/HPfiQrN-8Io

https://youtu.be/i5LJ1GEH5_4

Последний раз редактировалось punish_me 13.10.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 38
Ramik писал(а):
По геймплею - сама боевка не особо поменялась, а в остальном изменений весьма много.

Геймплей как раз поменялся в сторону упрощения, но может быть дело в среднем уровне сложности.
punish_me
Согласен, хардкорчика и какого-нибудь экстрима не хватает, шоб бесило аля dark souls. А вот с дизайном все неплохо - боссы там, уровни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1415 • Страница 51 из 71<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа