Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Запустил у себя, лучше б не запускал... мин. настройки #77 высокие #77 макс. кроме АА #77 Если на минималках в стенку упереться 30 фпс И чет я не понял там вообще разница есть в графике кроме теней и блума в игре? тут такое же как и в бф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
St@s1987 писал(а):
Запустил у себя, лучше б не запускал...
Вообще эту игру даже на 2гб играют в 720p с высокими текстурами, что уж там говорить про 1гб, понятное дело будет не играбельно на любых настройках. Напишите что ли в шапку про минимальные требования: 2гб = 720p/768p, высокие текстуры (750ti/660gtx/670/760/770)
А ктонибудь знает какой код предварительного заказа нужно вводить в братве для разлокировки доп. контента? Я про assassinscreed.com/unite, создал братство ( присоединяйтесь, кстати, кто с предзаказом) , просит ввести этот код. Код самой игры и сизон паса не подходят.
Alermikon Нужен именно код пред заказа, что то вроде "Набор Братство". Я присоединился к рендомному братству, ввел код и получил 2000 очков в Юплее и пару плюшек, включая миссию. Эти ключи раздавали только на Плати.ру и в Юплее, в стиме и ориджин(лол, кто то там покупает?) не давали.
Итак, я покупал в стиме - кода этого нет. Но вот спустя сутки, разблокировалось достижение, что все 4 члена братства ввели свои коды. Вот. В общем вступайте в братства, даёт немного внутриигровых плюшек.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
masterboy В палатку заглянуть нужно было... Там письма прочитать. В итоге оказалось, что нужно было сзади обойти, а я раз 10 пытался стражников завалить, вроде и спереди, и справа, и слева пробовал обходить, а сзади нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Посмотрел тут ролики. На i7-3930 и 290х чуть больше 30 фпс, а у меня и 30 наверное не будет. Жаль конечно что убейсофту интереснее деньги Нвидии, а не владельцев видеокарт АМД (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Парни, интересный вопрос. У кого нибудь вместе с этой игрой установлена батла4? У меня после установки юнити, перестали запускаться титанфолл и батла х64. Пишут приложение не отвечает. Батла х86 запускается нормально. Переустановил windows и батлу т.к другие манипуляции не помогли. Всё стало ок. Но опять до установки юнити. дальше такая же хрень. у кого battlefield4 установлена отзовитесь?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
@ntonio писал(а):
Напугал. Запустил специально BF4. Игра работает исключительно хорошо, плавно. Так что не в ACU дело.
Спасибо за ответ. Просто после установки ассасина, дня 3 не играл в батлу. А потом такое. Больше ничего не устанавливал. Тогда 2 вопроса: 1) Батлу запускал с ярлыка x64? 2) Юнити, лицензия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
shuler37 Попробовал батлу- все гуд. Юнити нолиценс Директ из папки с батлой поставить? Черт знает может не хватает какого-то набора библиотек. Ну и C++ оттуда же. Пробуй
Member
grigosha писал(а):
shuler37 Попробовал батлу- все гуд. Юнити нолиценс Директ из папки с батлой поставить? Черт знает может не хватает какого-то набора библиотек. Ну и C++ оттуда же. Пробуй
Всё пробовал, ноу эффекта. Переустанавливаю всё по новой. Буду разбираться. Всем спасибо за ответы. Чёрт, но до установки юнити всё было нормально. Первый раз такая шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: VVP_21 и гости: 22