Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Злобный Йожык писал(а):
Действительно в код играют в основном неадекваты.
Почему? Ничего сложного найти и почитать нет, к тому, же если ты сам начнешь разбираться, найдешь для себя много интересного. А взять и просто на блюдечке дать, это сорри, мне бессмысленно, тебе-бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Итак, дошел до АЭС, торрент эдишен. Производительностью доволен, все отлично, графика на ультра, сглаживание хз какое, что-то там смаа 2Т - не заморачивался. Картинка в движении сносная, играть можно, но не более, если остановился и повтыкал, то 100% блеванул от детализации - ее толком нет. Физики нет, но ее не было и раньше, да она тут и не нужна. По геймплею: если при выходе 4й части я бодро в нее играл и не мог нарадоваться, то тут ничего не изменилось и вот такая коридорность приелась и никак не вставляет. Стреляя по врагам все ловил себя на мысли, что я играю в 4ю часть, АИ все также высовывается и ждет, пока в них разрядишь обойму, но это скучно и надоедает, еще до уровня АЭС хотел снести игру, но кент отговорил, говорит пройди интересно. По оружию, реально блеванул, пушки все отстойные и все одинаковые, что по звукам, что по отдаче и убойности, меняется только моделька, а ее поведение нет - отстой. Реально бесят заставки, которые нельзя отключить и это тоже вымораживает, сменил настройку смотри патриотичное американское дерьмо еще раз - опять хочется снести игру к чертям и освободить 40+ гигов. Гранаты, почему нельзя было сделать разные кнопки разные гранаты? Пока выберешь что тебе нужно сдохнешь. Щит - других эмоций нет (а дверь от машина это вообще эпик). АЭС мне так сказали это середина почти и я не пользовался этим экзоскелетом, кроме закриптованных мест, накой он такой нужен? Понимаю, хотелось сделать что-то типа кризиса, но идея сперта и реализована хреново и убого. Игра основана на игроков, которым лет 14, но для меня 25 летнего игрока со стажем эта игра вызывает отрыжку. Еще раз про сюжет, блевать хочется от асашай и ее героизма. За этим откланяюсь и пособолезную тем, кто эту поделку покупает из года в год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
код делает кваку по динамике?
Я написал, что конкретно эта часть. Давайте не будем коверкать мои слова. И не пойму, что конкретно вас рассмешило? Вы вообще играли в сабж или только ролики на ютубе посмотрели?
Злобный Йожык писал(а):
:facepalm: Действительно в код играют в основном неадекваты.
Я все чёткие пацаны выбирают КС и БФ? Я уже писал, что на вкус и цвет все игры разные. По кол-ву проданных копий CoD всегда опережал БФ, нравиться кому-то или нет, следовательно популярней. Раз популярней, значит , что-то в ней есть такое что людям нравиться больше чем реализм БФ. Динамика в CoD-е всегда была выше, один матч длится на порядок меньше чем в БФ, т.е. не напрягает по времени. Данная часть вообще сверхдинамичная, кемперов нет, а те кто пытаются кемперить обычно заканчивают в конце статистики.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
тебя спросить надо было, что-ли? Если уж на то пошло, то это ты лезешь в мою тему. Не нравится - сдерни, никто не держит.
Надо было. Тема не ТВОЯ, она по игре. Разговор шел не с тобой, ты зачем-то влез со своим - А вот у меня, еще до того как я вышел на пенсию была 7950 и такого не было При этом в профиле 780, а потом оказывается что сейчас вообще встройка, но ты все равно лезешь и что-то там рассказываешь что есть на АМД карте, а чего нет. У меня эта карта сейчас на руках и мне лучше знать что там есть, а чего нет. Так что сам передерни и остынь, а то ты какой-то возбужденный.
sergtrav писал(а):
Мама не дала денег на Nvidia, хоть о ней так мечтал?
Если только твоя.
sergtrav писал(а):
по традиции предложу сильно далекому фанатику Nvidia научиться писать, прежде чем пытаться срывать покровы.
купи 290 и успокойся уже, Сережа.
barabar писал(а):
Файл подкачки уж года 2 как не использую, попробовал включить, не помогло, тормозит уже при запуске на заставке activision, при этом в самой игре все ок на максимальных настройках. Судя по разным форумам проблема довольно распространенная, надеюсь, будет патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
JediNikE писал(а):
Популярность не всегда означает качество
Цитата:
По итогам международного голосования для Книги рекордов Гиннесса игра Mario покидает трон. Получилось так, что в этот раз первое место лучшей игры всех времён досталось серии Call of Duty. В онлайн голосовании принимали участие более 5 тысяч геймеров из 140 стран. Лучшие 50 игр вошли в книгу. Super Mario Brothers опустилась на вторую позицию, а третья досталась Grand Theft Auto
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
JediNikE писал(а):
Игра основана на игроков, которым лет 14,
У неё ценз 18+, как бы намекает.
JediNikE писал(а):
но для меня 25 летнего игрока со стажем эта игра вызывает отрыжку.
Не поверишь, но мне люди которым меньше 30, салабонами по определению кажуться. Поэтому отрыжку у тебя вызывает не игра, а молоко на твоих губах не обсохшее.))))
JediNikE писал(а):
если остановился и повтыкал, то 100% блеванул от детализации - ее толком нет.
Ну да, может в твоём "торренте" и нет, поэтому не показатель. Ведь не известно, что ты вообще скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
grigosha ну как бы серии могут быть до разного времени.
Цитата:
1.1 Call of Duty 1.2 Call of Duty 2 1.3 Call of Duty 3 1.4 Call of Duty 4: Modern Warfare 1.5 Call of Duty: World at War 1.6 Call of Duty: Modern Warfare 2 1.7 Call of Duty: Black Ops
Вот до сюда я согласен дать первое место. Дальше уже нет. Поэтому и спросил про год.
Почему? Ничего сложного найти и почитать нет, к тому, же если ты сам начнешь разбираться, найдешь для себя много интересного. А взять и просто на блюдечке дать, это сорри, мне бессмысленно, тебе-бесполезно.
- вот я и говорю неадекваты. Вместо помощи посылают в гугл. Хотя я спросил всего-лишь про 2 настройки.
- в основном из-за этого и купил. Посмотреть что поменялось. В итоге убедился, что даже в подметки батле не годится. Тем временем бф4 скоро 2 года уже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ради разнообразия надо было Титанупал покупать за 360 рупей, а ты тогда место на ССД пожалел, жлобяра! Вот там действительно динамика и некое разнообразие - тащить, как и в Батле, можно не только за счет целкости и рефлексов, но и за счет знания карты и тактических хитростей. А колда всегда одна и та же - есть целкость и рефлексы - ты атец, нет - ты ...амно! Ну и масштаб - 12 тел на 2 кв.м., аки в сортире толкутся Хотя в этой части вроде они немного двинулись к Кукурузису 2 и тому же Титанфолу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
kast - в титанфол мне хватило бесплатного доступа + бета. Код по роликам неплохо выглядел в мульте, я думал будет что-то интересное. Ждал, что может быть сделают зависимость от скила использоания триков, особенностей карты - а на деле действительно сортир с двумя коридорами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вот тоже пробовал бету и бесплатный доступ - ноль эмоций, батла все забивала. Но не так давно распробовал - если хочется именно разнообразия, т.е. что-то отличное от батлы, но с тактическими уловками и хорошей динамикой - самое то. ПС. Ну так Титанупал - это логическое продолжение Кризис 2, но "углУбленное и усугУбленное" + мехи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19