Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nic101 писал(а):
чистая правда я на бруте (у друга активировал) уже давно в оффлайне сижу
А зачем сбрученый акк активировать у друга? О_о Со взломом это ничего общего не имеет. Да и большая часть таких акков получена не брутом, а открытием владельцами акков всякого мусора из инета с инжектами шифрованными, чобы антивири молчали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
NV30 писал(а):
А зачем сбрученый акк активировать у друга?
Вот как.
Активировал 1 раз игру с бртута за 100 рублей (который банится через пару дней) или можно ТАКЖЕ активировать у друга на его акк и с кряком в оффлайне хоть до контузии сиди! Для тех кто в танке, ключевое слово тут "с кряком", ибо без него ничего не работает. И того мы имеем такую-же копию игры, только за 100 рублей (это 2 недели назад). сейчас дошло какое отношение к взлому?
Advanced member
Nic101 писал(а):
Активировал 1 раз игру с бртута за 100 рублей (который банится через пару дней) или можно ТАКЖЕ активировать у друга на его акк и с кряком в оффлайне хоть до контузии сиди! Для тех кто в танке, ключевое слово тут "с кряком", ибо без него ничего не работает. И того мы имеем такую-же копию игры, только за 100 рублей (это 2 недели назад). сейчас дошло какое отношение к взлому?
Мальчег, не надо хамить. Заодно научись изъясняться, понять твой сумбур сложно. До появления таблетки от китайцев было три пути: 1. Купить лицензию и играть спокойно. 2. Купить спертый акк за 50-100 рублей, установить DAI, уйти в оффлайн и играть хоть до посинения. 3. Взять у друга акк за 0 рублей или бутылочку пива, установить DAI, уйти в оффлайн и играть хоть до посинения. Никаких "кряков" для этого не нужно.
Раз пошла такая пьянка, кто проверял, на народной версии нет убивания секторов? Да и как с этим дело обстоит на лицензии? Просто на Keep мне пофигу, он у меня и на лицензии не пашет, ибо я в 1-2 часть не играл толком. Есть ли какой то смысл, менять лиц на народную версию? Или все это байки?
фар край 4 пиратский не вис, купил лицуху зависон на зависоне, лицуха зло
хочу взять FC4 как бесплатную игру от юбиков, за Ассасина, вот теперь ты меня заставил задуматься... Хотя выбора то нет, Псин я прошел, The Crew куплена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Andy3721 я думаю тут важно понимать как работает защита Denuvo и сколько она жрет ресурсов, имхо кажется мне, что минимальные 4 ядра, это не игры требование, а защиты, а может это КЭП во мне проснулся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Dead Squallit да я тоже на халяву отхватил две игры, фар край 4 и ассасин крид на бонусы купил доплатив 100 руб, терь желею, на пиратке 30 процентов прошел потом начал на лицухе играть заново, потерял время, многие уже прошли ее а я все колупаюсь, все хватит с меня лицух лучше бы 2500 бонусов на что нить полезное потратил, внешний например себе бы взял
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Как я понял кряк не убирает защиту а подменяет инфу о пользователе, так что буста производительности никакого не будет пока от денуво отвязывать не научатся.
Advanced member
Alexxx480 писал(а):
Как я понял кряк не убирает защиту а подменяет инфу о пользователе, так что буста производительности никакого не будет пока от денуво отвязывать не научатся.