Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 51 из 69<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Посмотрел SW. Описывать полные впечатления лень...Фансервиса много, дроид новый - няшка. В целом - качественно кино, но в моем личном рейтинге SW - оно на последнем месте.
Кайло Рен - :facepalm: худший злодей...а когда он снял маску :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Все в зале как один завопили "одень ее обратно!"
Про сюжет, если честно, говорить вообще не хочется...В общем, я не разочарован, т.к ничего "сверхъестественного" от него не ждал. Свою дозу фана я получил, о потраченном времени не пожалел.
Да прибудет с вами сила, друзья :-)

Партнер

Member
Фото: 70
И так отпишусь по игре все не как не получалось,видел бессмертного игрока гонялись за ним чел 10 в том числе и я гранаты бластеры в том числе меч джедая не забирал у него не 1 хп жаль я не писал видос в тот момент теперь на такие случае всегда под рукой😂☝

Member
foetopsy писал(а):
видел бессмертного игрока

Вот такие утырки портят всю игру. Почему ЕА с ними ничего не делает не пойму?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
YakovD писал(а):
Посмотрел SW.

Поддерживаю.
Хоть и понравился мне фильм, но такое ощущение, что это какой-то сериал по мотивам со специально приглашенными звездами. Нет той величественной атмосферы и размаха предыдущих частей, когда ты смотришь и понимаешь, что происходит что-то глобальное, великая битва, части которой тебе на экране показывают. Подобное же было во Властелине колец. Маленькие эпизоды на фоне глобальной войны. А тут какое-то мелкое все.

Member
Арбалет теперь ваншотить - совсем другое дело, теперь хоть понятно, зачем он нужен с его режимом

Member
Предупреждение 
Фото: 0
callofwild писал(а):
Арбалет теперь ваншотить - совсем другое дело, теперь хоть понятно, зачем он нужен с его режимом

- за 30 часов игры меня ни разу не убили из арбалета.

Зашел вчера еще на несколько игр в старворс - в эскадрилии империя теперь не побеждает никогда. А-винги неубиваемые и теперь это знают все. Пробовал на разных серверах - результат один 200/100.

Member
Цитата:
ни разу не убили из арбалета.

Может потому что раньше он был довольно бесполезен, а сейчас убивает и еще как - особенно на закрытых пространствах- в коридорах. 3фрага одним выстрелом зачастую легко.
Цитата:
А-винги неубиваемые

неправда...В открытом бою конечно мало радости , но если садишься на хвост - сначала немного пострелять до 40%здоровья, потом торпеда, героем же вообще лафа. Немного раздражает, что слишком легко они уходят в отличии от других нло, отследить сложно, но сбивать можно. Хотя конечно не знаю баг или фича это с прицелом на них.

Member
Предупреждение 
callofwild писал(а):
неправда...В открытом бою конечно мало радости , но если садишься на хвост - сначала немного пострелять до 40%здоровья, потом торпеда,

- ну садятся мне на хвост, включаю защиту - выстрелы ноль эффекта, ракета - жмешь уклонение, а к тому времени или сам сбиваешь этого севшего на хвост или кто-то из команды уже его грохнул. Имперцы ОЧЕНЬ редко сбивают. Короче игра - дисбалансная хрень.
callofwild писал(а):
а сейчас убивает и еще как - особенно на закрытых пространствах- в коридорах. 3фрага одним выстрелом зачастую легко.

- я играл на выходных - стреляли по мне с арбалета - вылетает там пять (или хз сколько) стрел - ну взрываются рядом, покоцало процентов на 20, пока он оружие меняет - получается с ЕЕ-3 две очереди в табло и идет на респаун. Пробовал применять - эффект тот же, только в другую сторону.

Member
Фото: 8
Купил только из-за графона, побегать пол-часика после работы вечерами) Впринципе доволен

Member
Новые дровишки от НВ производительность поднимают)

Moderator
Фото: 72
Скидка на стандартное издание уже 40%, 1199 руб. :-)

Member
Вот сижу голову ломаю,купить пока скидки есть или нет? Хардлайн когда то взял,хватило меня очень не надолго!

Member
Предупреждение 
Zlobon писал(а):
Вот сижу голову ломаю,купить пока скидки есть или нет? Хардлайн когда то взял,хватило меня очень не надолго!

- за 30 часов игра надоедает. Поэтому сам решай.

Member
Парни, кто нибудь играл в сабж на геймпаде на ПК? Никак не могу что бы игра увидела геймпад EXEQ pro. Надоело горбатиться за клавомышкой. Хочу с дивана в телеке. Консоль не предлагать, я же уже геймпад купил :)

Member
iamwalker писал(а):
Парни, кто нибудь играл в сабж на геймпаде на ПК? Никак не могу что бы игра увидела геймпад EXEQ pro. Надоело горбатиться за клавомышкой. Хочу с дивана в телеке. Консоль не предлагать, я же уже геймпад купил

дуалшок 4(в режиме эмуляции x360 пада) подхватывается без проблем.

но играть в мультиплеерные шутаны на пк с падом -это сомнительное удовольствие. кд 1 конечно держать можно, но динамика упадет, потому что будешь играть осторожнее чем остальные.

на консолях такой проблемы нет -там ты знаешь, что у всех тоже геймпад, соотвественно можно бежать и не опасаться, что ваншотнут в 0.1 сек.

Member
carsar1 писал(а):
дуалшок 4(в режиме эмуляции x360 пада) подхватывается без проблем.
но играть в мультиплеерные шутаны на пк с падом -это сомнительное удовольствие. кд 1 конечно держать можно, но динамика упадет, потому что будешь играть осторожнее чем остальные.
на консолях такой проблемы нет -там ты знаешь, что у всех тоже геймпад, соотвественно можно бежать и не опасаться, что ваншотнут в 0.1 сек.

А ссылочки на достоверный гайд по настройке эмулятора в Windows 10 нет? Я всяко пробовал, ни в Ведьмаке 3 ни в Старворсе не видит геймпада... Уже Десятку задумал снести нафиг! Одни грабли с ней по всем направлениям. А насчет падения статистики в игре-это да. Придется привыкать. Но, я вспоминаю свои первые шаги в шутерах с клавомышем. То еще "веселье" было. Сколько раз хотел мышкой монитор разбить. И ничего же, сегодня даже бывает первое место по игре занимаю. При том, что я не упоротый игроман, а так, "дядька после работы".

Member
carsar1 писал(а):
кд 1 конечно держать можно

Это надо быть Атцом геймпада, чтобы быть наравне даже с очень средненьким клавомышечником. Возможно, конечно, что в игре есть настройка уровня автоприцеливания с пада (как в ПвЗ: ГВ) - легкое и сильное. Но если как в БФ 4 к примеру, то никаких шансов. Хотя конечно в СВ полегче чем в БФ - спрэда, спрэя и отдачи таких нет, оружие гораздо проще в поведении, но тем не менее быстро навестись и вести движущуюся цель с пада в разы сложнее.
carsar1 писал(а):
на консолях такой проблемы нет -там ты знаешь, что у всех тоже геймпад

Наивный. Про приблуды для КиМ почитай. Многие задроты, полагаю, играют там именно с ними.
iamwalker писал(а):
Я всяко пробовал, ни в Ведьмаке 3 ни в Старворсе не видит геймпада...

неужели не проще купить пад от 360-ки и не мучится? Он ведь и по эргономике и удобству управления один из самых-самых (наверное кроме файтингов - в них крестовину для комбо очень ругают).

Junior
А сколько тут карт? Компания есть какая-то?

Member
Предупреждение 
kp9 писал(а):
А сколько тут карт? Компания есть какая-то?

- карт мало. Больших 5 штук, маленькие - это вырезки с больших. Компании к сожалению нет. Непонятно, что так долго делали, могли бы сингл или кооператив добавить.

Moderator
Фото: 72
Что-то тишина в теме, игра действительно такая скучная...?

Elongated Member
ParKur писал(а):
Что-то тишина в теме, игра действительно такая скучная...?

Да а что там обсуждать? Обсуждать нечего. Тех.проблем у игры почти нет. Геймплей - простой, как две копейки. Бегай, пуляй из лазера, да кушай фансервис :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 51 из 69<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа