Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Посмотрел SW. Описывать полные впечатления лень...Фансервиса много, дроид новый - няшка. В целом - качественно кино, но в моем личном рейтинге SW - оно на последнем месте. Кайло Рен - худший злодей...а когда он снял маску Все в зале как один завопили "одень ее обратно!" Про сюжет, если честно, говорить вообще не хочется...В общем, я не разочарован, т.к ничего "сверхъестественного" от него не ждал. Свою дозу фана я получил, о потраченном времени не пожалел. Да прибудет с вами сила, друзья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
И так отпишусь по игре все не как не получалось,видел бессмертного игрока гонялись за ним чел 10 в том числе и я гранаты бластеры в том числе меч джедая не забирал у него не 1 хп жаль я не писал видос в тот момент теперь на такие случае всегда под рукой😂☝
Вот такие утырки портят всю игру. Почему ЕА с ними ничего не делает не пойму?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
YakovD писал(а):
Посмотрел SW.
Поддерживаю.
Хоть и понравился мне фильм, но такое ощущение, что это какой-то сериал по мотивам со специально приглашенными звездами. Нет той величественной атмосферы и размаха предыдущих частей, когда ты смотришь и понимаешь, что происходит что-то глобальное, великая битва, части которой тебе на экране показывают. Подобное же было во Властелине колец. Маленькие эпизоды на фоне глобальной войны. А тут какое-то мелкое все.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Арбалет теперь ваншотить - совсем другое дело, теперь хоть понятно, зачем он нужен с его режимом
- за 30 часов игры меня ни разу не убили из арбалета.
Зашел вчера еще на несколько игр в старворс - в эскадрилии империя теперь не побеждает никогда. А-винги неубиваемые и теперь это знают все. Пробовал на разных серверах - результат один 200/100.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Может потому что раньше он был довольно бесполезен, а сейчас убивает и еще как - особенно на закрытых пространствах- в коридорах. 3фрага одним выстрелом зачастую легко.
Цитата:
А-винги неубиваемые
неправда...В открытом бою конечно мало радости , но если садишься на хвост - сначала немного пострелять до 40%здоровья, потом торпеда, героем же вообще лафа. Немного раздражает, что слишком легко они уходят в отличии от других нло, отследить сложно, но сбивать можно. Хотя конечно не знаю баг или фича это с прицелом на них.
неправда...В открытом бою конечно мало радости , но если садишься на хвост - сначала немного пострелять до 40%здоровья, потом торпеда,
- ну садятся мне на хвост, включаю защиту - выстрелы ноль эффекта, ракета - жмешь уклонение, а к тому времени или сам сбиваешь этого севшего на хвост или кто-то из команды уже его грохнул. Имперцы ОЧЕНЬ редко сбивают. Короче игра - дисбалансная хрень.
а сейчас убивает и еще как - особенно на закрытых пространствах- в коридорах. 3фрага одним выстрелом зачастую легко.
- я играл на выходных - стреляли по мне с арбалета - вылетает там пять (или хз сколько) стрел - ну взрываются рядом, покоцало процентов на 20, пока он оружие меняет - получается с ЕЕ-3 две очереди в табло и идет на респаун. Пробовал применять - эффект тот же, только в другую сторону.
Парни, кто нибудь играл в сабж на геймпаде на ПК? Никак не могу что бы игра увидела геймпад EXEQ pro. Надоело горбатиться за клавомышкой. Хочу с дивана в телеке. Консоль не предлагать, я же уже геймпад купил
Парни, кто нибудь играл в сабж на геймпаде на ПК? Никак не могу что бы игра увидела геймпад EXEQ pro. Надоело горбатиться за клавомышкой. Хочу с дивана в телеке. Консоль не предлагать, я же уже геймпад купил
дуалшок 4(в режиме эмуляции x360 пада) подхватывается без проблем.
но играть в мультиплеерные шутаны на пк с падом -это сомнительное удовольствие. кд 1 конечно держать можно, но динамика упадет, потому что будешь играть осторожнее чем остальные.
на консолях такой проблемы нет -там ты знаешь, что у всех тоже геймпад, соотвественно можно бежать и не опасаться, что ваншотнут в 0.1 сек.
дуалшок 4(в режиме эмуляции x360 пада) подхватывается без проблем. но играть в мультиплеерные шутаны на пк с падом -это сомнительное удовольствие. кд 1 конечно держать можно, но динамика упадет, потому что будешь играть осторожнее чем остальные. на консолях такой проблемы нет -там ты знаешь, что у всех тоже геймпад, соотвественно можно бежать и не опасаться, что ваншотнут в 0.1 сек.
А ссылочки на достоверный гайд по настройке эмулятора в Windows 10 нет? Я всяко пробовал, ни в Ведьмаке 3 ни в Старворсе не видит геймпада... Уже Десятку задумал снести нафиг! Одни грабли с ней по всем направлениям. А насчет падения статистики в игре-это да. Придется привыкать. Но, я вспоминаю свои первые шаги в шутерах с клавомышем. То еще "веселье" было. Сколько раз хотел мышкой монитор разбить. И ничего же, сегодня даже бывает первое место по игре занимаю. При том, что я не упоротый игроман, а так, "дядька после работы".
Это надо быть Атцом геймпада, чтобы быть наравне даже с очень средненьким клавомышечником. Возможно, конечно, что в игре есть настройка уровня автоприцеливания с пада (как в ПвЗ: ГВ) - легкое и сильное. Но если как в БФ 4 к примеру, то никаких шансов. Хотя конечно в СВ полегче чем в БФ - спрэда, спрэя и отдачи таких нет, оружие гораздо проще в поведении, но тем не менее быстро навестись и вести движущуюся цель с пада в разы сложнее.
carsar1 писал(а):
на консолях такой проблемы нет -там ты знаешь, что у всех тоже геймпад
Наивный. Про приблуды для КиМ почитай. Многие задроты, полагаю, играют там именно с ними.
iamwalker писал(а):
Я всяко пробовал, ни в Ведьмаке 3 ни в Старворсе не видит геймпада...
неужели не проще купить пад от 360-ки и не мучится? Он ведь и по эргономике и удобству управления один из самых-самых (наверное кроме файтингов - в них крестовину для комбо очень ругают).
- карт мало. Больших 5 штук, маленькие - это вырезки с больших. Компании к сожалению нет. Непонятно, что так долго делали, могли бы сингл или кооператив добавить.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
Что-то тишина в теме, игра действительно такая скучная...?
Да а что там обсуждать? Обсуждать нечего. Тех.проблем у игры почти нет. Геймплей - простой, как две копейки. Бегай, пуляй из лазера, да кушай фансервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45