Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Пизанская башня
Всем привет. Поделюсь впечатлениями. В ожидании F4 за последние три недели перед релизом прошел FNV, F1, F2. По сравнению с этими играми F4 крайне слабый продукт в плане сюжета, диалогов, выбора игрока и атмосферы. Атмосферы постядерного мира нет, все яркое, светлое, солнце светит - прямо жить хочется В F3 атмосфера была на порядок лучше. Графику, анимацию и другие визуальные эффекты, не самые совершенные на данный момент, могу простить. Но то что смысловой нагрузки нет вообще - простить не могу. Играть скучно, не затягивает абсолютно. Карта ужасная, по сравнению со Скайримом, кажется нагромождением случайных мест и объектов рельефа, ориентироваться по памяти без карты в пип-бое трудно, мест где можно насладится каким либо чарующим видом я пока не обнаружил. Свиестелки-перделки вроде кастомайзинга оружия и прочего не впечатлили, все предельно просто, в майнкрафте и то сложнее на порядок . Города это вообще дань моде и не более. Деградация продукта на лицо, думаю что разработчик решил заработать прикладывая минимум усилий. И это печально
_________________ Это мой пятый и последний пост трилогии из четырех постов.
Последний раз редактировалось Warchovski 10.11.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Конфиг: Intel Xeon E3-1230 v3, 8 Gb Ram, Sapphire Vapor-X R9 280X OC. Автоматом определилось на Ультра, но в игре проседает до 30-40, а я в шутеры люблю играть не менее 55 ФПС, поэтому поставил на средние. К графике и бою у меня претензий нет, зрелищно, увлекательно. Но более важная составляющая, как я уже писал выше, очень огорчила.
Member
Warchovski писал(а):
Конфиг: Intel Xeon E3-1230 v3, 8 Gb Ram, Sapphire Vapor-X R9 280X OC. Автоматом определилось на Ультра, но в игре проседает до 30-40, а я в шутеры люблю играть не менее 55 ФПС, поэтому поставил на средние. К графике и бою у меня претензий нет, зрелищно, увлекательно. Но более важная составляющая, как я уже писал выше, очень огорчила.
Крепость еще не возводил, лень разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
niki_1 Fraps скачай. уже много лет им скрины делаю и смотрю фпс.
Может стоит в шапку занести - что графика появляется после выхода из убежища? Мир прошлого и в ф3 был очень слаб на графу, думаю это фишка специальная. Но такое ощущение, что самое начало игры делали лет 8 назад)
Я не понял с электрификацией поселения. Пишел - создайте чтото, что потрбляет электричество. У меня есть генератор, поставил лампу строительную, соединил проводом, светит. Всё равно пишет "создайте чтото, что потрбляет электричество". Что я делаю не так?
_________________ Loading...
Последний раз редактировалось pretorian 10.11.2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
у кого-нибудь подвисают диалоги? Тоесть я имею ввиду когда тебе отвечают, то текст не изменяется. остается первый кусок а перс продолжает далее болтовню. при этом если продолжаешь спрашивать ничего не меняется?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
На средних теперь не ниже 55 почти всегда, во всяком случае на глаз все быстро. Анизотропная фильтрация 16, все эффекты включены, дальность максимальная, детализация текстур высокая, все остальное среднее. Я не заморачивался по графике, просто что бы ФПС повыше был и вперед, в пустоши! А пустоши оказались лажа
Да при чем тут дань моде? Дань денюжкам, которые всеми силами высасывают из консольной братвы. Сложностей в играх больше не будет, иначе консолебои не смогут клацать одной клавишей и пить пивко с бутерами, соответственно не будут покупать. Скажем спасибо разрабам за возможность твикать конфиг, отключать худы и прицелы. Хоть насильный автоприцел не прилепили и то радость.
Сейчас этот форум просматривают: Slava175 и гости: 25