Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 51 из 304<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
.D1mka. 1,5 гига хватит? Всеравно зависоны... :(

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
Цитата:
GL использует сейчас только IDSoftware!

не только

Member
Darth Dolphin писал(а):
че то мне кажется что сотворить че нить в D3D немного проще чем на Opengl, правда игры на D3D красочнее
да и действительно чем все таки отличается D3D от OpenGl?

у меня знакомый занимается 3d-графикой. так вот он говорит что как раз Opengl намного удобнее и понятнее, чем d3d.

Member
Позавчера поставил себе это но не смог отписаться (не путать с описаться, так как это я успел :-) ) из-за проблем с конференцией.
Хочу сказать пару слов о том что многие сравнивают DOOm 3 с FarCry и Half-Life 2. Сравнивать эти игры не корректно. В крае было мало помещений, но те что были ИМХО являлись скорее пыткой для игрока, чем удовольствием. Я лично играл в FarCry пожалуй только из-за графики. Интересно играть было первые пару вечеров, а потом игра надоела. Халфа пока еще не вышла да и это игра другой направленности. Кармак выбрал horror-action и не прогадал.
Первый дань я поиграл минут тридцать и дальше не смог. Второй вечер играл я дольше. Это просто фантастика! Давно я так увлеченно не играл. Когда на тебя со всех сторон зомби с целью тобой же поужинать, пообедать, позавтракать или просто перекусить (нужное подчеркнуть) ты сначала пугаешься, но после первого разорванного шотганом трупа начинается такой драйв !!! Адреналин чуть ли не из ушей течет !!! Это настоящий кайф! А когда первый раз появляется милашка pinky. я убивал ее, она бросала меня по всему помещению, но я был счастлив !!! Это почти как первая ночь с девушкой !!! За это низкий поклон Кармаку.
Не подумайте что я сумасшедший, это не так. Но так меня не цепляла ни одна игра со времен Quake 1,2,3. И еще, тем кто не играл советую произвести модификацию рабочего места перед тем как играть: в кресле на седушке необходимо проделать отверстие, а под кресло поставить емкость побольше и будет вам счастье, много-много счастья.
Кстати насчет графики: она вполне хороша.Не супер конечно, но закрытые помещения в том же Крае были на порядок хуже.
Вот собственно и все, пойду дальше наслаждаться.

Member
Поставил я дум 3 и.... артефактов увидел кучу (снег) при крутой графики и всё время виснет....Что делать? Карта моя 9800 прро
не гналась но что ситранно в рива тюнер показывает что там частоты что по ядру что по памяти 400 мегагерц не превышает у меня сапфировская( атлантис) А бп 300W хватить должно?

Member
RinGo! Разгон снизь особенно по чипу т.к. он нагружает сильно ! если тоже будет то ещё снизь! у меня так было! ,дрова переставь на 4.9 например :wink:

Злостный читер
Фото: 277
по поводу оптимизации на быстродействие:
поэксперементировал с коммандой seta image_anisotropy
прогнал timedemo demo1
1) c seta image_anisotropy "8" = 31FPS примерно (среднее значение)
2) с seta image_anisotropy "2" = 46FPS примерно (среднее значение)
у друга выставили значение "2" и на его AXP2500+ и Ti4200 - дум3 стал идти гораздо быстрее и плавнее (а в темноте на глаз особо не заметно ухудшение качества). он был в восторге

п.с. добавлю.
поставил "4" - и совсем не заметил разницы с "8"... приглядывался к текстурам под разными углами и менял режим, а фпс у меня с "4" - прибавилось (на ровном месте с горой трупов) 7-10FPS

Member
How to boost your Doom3 performance by 40% on ATI hardware

http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=14874

??????????????????????????????????????????????????????????????

Давненько же я не заходил...
И так, по Д3... кратенько... т.к. болешего игра не заслуживает.
==========================================
Просто, какие я для себя имхищные сделал выводы:

1) Сюжет (если ЭТО можно назвать сюжетом) разворачивается настолько быстро и ... непонятно, что... хмм.. мат пропущу...
Скажу лишь одно, при одинаковом (практически) начальном завороте дел в первом HL и D3 - ясно даже ежику пьяному, что HL здесь лидер без вопросов. В Д3 так это все тупо и критински завернуто, что... ну да ладно, вы опять скажете (после FC), что де сюжет для шутера не главное... оставим это на совести (или безсовестности) id и идем далее;

2) Графика: И ЭТО ТО, ЧТО НАС БУДОРАЖИЛО НА СКРИНАХ И В ОБЕЩАНИЯХ id !!!??? Да ребята, если кто из вас хоть немного разбирается в том, что графика, а что дерьмо - я уже буду очень рад. Так как иногда в форумах вижу заявления, что де графика как и обещали супер, у меня сразу складывается чувство того, что эти люди просто НЕ играли в Д3 - иначе, есть только два варианта, при котороых ЭТУ (с позволения сказать) графику можно назвать улетной и суперской - это если этот Дум3 первая игра в вашей жизни или если вы в остальные игры гамили только на мин. настройках, а здесь дорвались до средних. Правда есть еще один вариант, но правда его могут не понять те, у кого слюни у рта от защиты любимейшего создателя игр (который по их мнению типа - "ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ ДЕРЬМА"!). Я думаю вы уже догадались о чем я...
Какая отвратительная реализация бампа (очень редкий случай кстати) и моушен-капчур - это нечто... без комментариев.
В общем, резюмируя по графике скажу, что на моем мощном компьютере "FAR CRY" и "Painkiller" ЗНАЧИТЕЛЬНО (!!!) превосходят DooM3 (все игры при максимальных настройках) - слишком уж игра опоздала - нехр.. было так долго мурыжить!

3) Играбельность и дизайн уровней - кто говорит про "ВЕДРА адреналина", явно лукавит, потому, что даже ПОЛНЫЙ МЕЛАНХОЛИК способен заснуть при игре!!! Это нечто ужасающее (в плане ужасно плохо реализовано, а не страшно до уписивания;)). Отвратительные, однообразнейшие (copy/paste) уровни - одно и то же, одно и то же - я очень быстро не выдержал и стер нахер саму игру, а диски наверное поменяю на что-нибудь более хорошее. Сразу же вспомнился Kreed (котрый, помнится мне, называли "убийцей Дума3"). Так вот, теперь мне кажется, что Дум3 является убийцей Kreed'а (без шуток)! Настолько убогий дизайн уровней (а мне есть с чем сравнивать - FC и PC дааалеко впереди, особенно второй) и тупейший и аркаднейший геймплей мне даже в страшном сне не мог присниться... Без комментариев...
А про составляющую ужастика я лучше промолчу, дабы не расстраивать тех детей, которые наивно думают, что дяденьки после 12 так же писяются под стул, как и они...
Про сплошные "СКРИПТОВЫЕ КОСТЫЛИ" я тоже лучше промолчу - тут и так все ясно.

4) Звуки - ну может быть с 3D картами и кучей колонок и можно что-то понять, но простым смертным звук покажется не более чем обычным и современным, ну уж никак не выдающимся!

5) Ну должен же быть хоть один плюс, да - он есть для меня! Даже два:)
Очень запомнились повсеместные мониторы - действительно потрясающе сделанные и в дизайне и в управлении (это для меня было оригинальной изюминкой игры). Второе - это тени. Но вот здесь, я вижу и обратную сторону - так много теней запихнули в игру именно из-за того, что nVidia с ними справляется гораздо лучше, чем ATI - а кто был партнером мы знаем прекрасно - политика б.. уже и здесь - сколько можно...

Резюмируя все вышесказанное, скажу, что (ИМХО) игра получилась КРАЙНЕ посредственной - но то, что id получит свою прибыль сполна я не сомневаюсь - т.к. не зря же столько денег было потрачено на раскрутку и рекламу игры, вместо того, что бы их тратить НА САМУ ИГРУ:(

Спасибо.

P.S. Кстати, забыл упомянуть про физику и AI - они блин там таки есть, представляете - не обманули:lol::lol::lol: - без комментариев:(

P.P.S. Всем, кто РЕАЛЬНО смотрит на вещи (т.е. не по детски) - особый респект!

Поиграл...
Мне не понравилось.

Все что в Альфе было сделано на отлично в релизе отсутствует или напрочь изгажено!
Почему у пистолета стал такой гадкий тихий невразумительный звук?
В Альфе он звучит чисто, красиво, пугающе а в релизе как пукалка какая-то.
Вместо нормального шотгана появился какой-то убогий обрубок - смотреть противно а стреляет вообще ни-о-чем.
У бензопилы звуки корявые. Хруста костей и плоти нет. Рельсы нет.
Трупы исчезают коряво.
Скриптовых заставок тоже нет ничерта.
Через 2 минуты игры когда находишь ученого и адские силы захватывают базу ГДЕ скриптовые заставочки как в Альфе?
И графика, кстати, так себе... В фаркрае лучше было.

Остается только надеятся что это действительно не релиз а какая-то очередная бета. (у меня релиз от Reloaded).

Junior
Кто знает как открыть на уровне Monorail -(это где садишся впоезд)
код из 3х цифр непойму что надо набрать?

Member
Сори за ламерский вопрос, просто искать дольше чем спросить. Как консоль включить?

Member
to Kallileo
осталось только разобраться что именно они там оптимизаруют..
а то я не совсем понял.....
ухудшает ли это качество
кто пробовал поделитесь

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
maxdddca
ну млин.... ctrl+alt+~
запарили

Member
D.V.
согласен.

п.с. в painkiller не гамал

sysxpа заставочки может пираты вырезали?

Member
игра однозндчно опоздала год назад она бы произвела впечетление на которое расчитовали в ID

Member
По поводу вводимых циферь ---- нада читать инфу, слизанную с чужого ПДА ---- там в письмах всякие цифери попадаються...

Member
DorG
http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic ... c&start=20

here is a screeny of the artifacts:
http://www.sunflower.com/~kyleb/artifacts.jpg

Wow, this is crazy guys! I downloaded the .zip file kyleb made of the Humus tweak and extracted it to my Doom3 folder. Here are my results from a second run of demo1:

Before Humus:

1024x768 High NoAA/8XAF = 73.3fps
1024x768 High 2XAA/8XAF = 62.7fps

After Humus:

1024x768 High NoAA/8XAF = 88fps
1024x768 High NoAA/8XAF = 76.7fps

My Specs:

AMD FX-53 @ stock speed
ASUS A8V Motherboard
Ati x800 Pro @ 588(core)/558(mem) w/vmod
Corsair TwinX1024 3200XLPRO

My OpenGL Control Panel settings are set @ High Quality

Bottom Line: Great find Humus! Keep diggin in those files.

Очен интерестно!!!!!!!!!!!

Member
ShuRRik, еще прослушивать записи, иногда коды там диктуют...

Member
Tulip
пердон, на слух - увольте.... не мастак в энглише:)

Junior
Ну кто нибуть подскажите на уровне Monorail -какой код!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 51 из 304<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа