Чтобы попробывтаь нужно свою продать, эту купить. Просто рассуждая у моей 460gtx я уже двух босов прошел с 20 фпс, на картинках в вантаже 39 тыщ(670gtx), в моей в вантаже с полным разгоном 17 тыщ. Кхммм и quad 9500 где бы ещё достать за дешево.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд: Кстати сейвы из пиратки в лицуху не подходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Maskhat писал(а):
Друзья, а как своему трупу ходячему можно вернуть вид человеческий?Сгнившая кожа да бегающие кости одни остались от персонажа)))
caliskan писал(а):
Maskhat Уголь использовать.
Так только человечность восстанавливается.Если есть очки "опустошения" то надо снимать симптомы у Юрии (или как её там). Чем больше очков опустошения тем ужаснее выглядит персонаж. После снятия симптомов, очки будут опять копиться за смерти за каждую смерть будут начислять по столько сколько у вас в инвентаре тёмных меток.Если вернул человечность, то можешь призывать к себе на помощь НПС и людей, но и к тебе смогут вторгаться как и ты сам. Самому же можно и без человечности приходить на помощь.
Тож самое, у меня только вылетать почаще стало(другу на 560gtx помогло,но все также медленно) как и все новые дрова нвидии(именно сбой дров нвии вылазеет сообщение) Я все думаю можт хватит и старика e8400@4100 чтоб 40 фпс при 670gtx получить, а то приедтся ещё и старика продавать за 800, куда-нить. и 460gtx кому-нибудь Я даже подумал ради 3 фпс сделать отдельный диск дс3, отдефрагметировать его, ибо проще чем 2 терабайта дефражить и отдельно 7 гб файла подкачки на другой диск ибо большая часть игры в нем и не свопов или фризов. Брать quad ещё ради 670gtx ... который максимум при удачном разгоне к примеру q9300 на 30% быстрее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
мужики, я до этого в дс не играл, начал с третьей части у меня перевод странный, в настройках есть раздел с раскладкой клавиатуры, а все подсказки по действиям пишут не клавиши клавиатуры, а кнопки джостика xbox one, хотя у меня этого джостика нет и никогда не подсоединял, в опциях игры не нашел как переключить подсказки на клавиатурные.. я играю за класс с копьем и щитом, с самого начала дается заклинание. как его использовать? перед боссом Рыцарь на круглой арене в самом начале я нашел огненные бомбы. как их поставить в быстрое использование, чтобы во время боя на них переключиться и кидать?
когда первый раз попал в "город" где продавцы, это сразу после того рыцаря, я подошел ко всем продавцам, прокачался. куда дальше идти? понять не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
REAN1MAT0R писал(а):
у меня перевод странный, в настройках есть раздел с раскладкой клавиатуры, а все подсказки по действиям пишут не клавиши клавиатуры, а кнопки джостика xbox one, хотя у меня этого джостика нет и никогда не подсоединял, в опциях игры не нашел как переключить подсказки на клавиатурные..
Никак. Это норма.
REAN1MAT0R писал(а):
я играю за класс с копьем и щитом, с самого начала дается заклинание. как его использовать?
Берёшь в руку катализатор (талисман или колокольчик в данном случае), и жмёшь кнопку атаки (в зависимости от того, в какой руке - ЛКМ или ПКМ). Сами заклинания экипируются у костра, в его меню есть соответствующий пункт. Смена активного заклинания - колесо мыши вверх.
REAN1MAT0R писал(а):
перед боссом Рыцарь на круглой арене в самом начале я нашел огненные бомбы. как их поставить в быстрое использование, чтобы во время боя на них переключиться и кидать?
Нажать Esc, выбрать пункт "Снаряжение" (значок со щитом и двумя мечами), щёлкнуть в соответствующий слот (панель быстрого использования - нижние два ряда по 5 ячеек с символом бутылки), выбрать предмет, который ты хочешь использовать. Смена предмета - колесо мыши вниз, если чо.
REAN1MAT0R писал(а):
когда первый раз попал в "город" где продавцы, это сразу после того рыцаря, я подошел ко всем продавцам, прокачался. куда дальше идти? понять не могу
К костру. Пункт "Отправиться" - там будет доступна локация, на которой ты ещё не был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Короче выходные настали, решил поиграть, и столкнулся с проблемой, что вижу полоски, как будто вертикальная отключена Пробовал в панели управления включать разные, но не помогает, в чем может быть причина? в других играх все ок