Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
SilentEvil писал(а):
у меня появились глюки, типа мышой не поворачивается (на 2-3 сек замирает и стоит потом поворачивает) либо бежишь, кноку на клаве отпустишь а чел дальше бежит 2-3 сек. Думал железки глючат, но везде в др. играх норм. Че за...?
Пинг, дорогой, пинг. То бишь - большие задержки в передаче данных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
поставил вместо адсл кабельный инет 100 мбит по кабелю до оптического кабеля но канал 1 мбит на 1 мбит пинг супер! Играю с пингом 11-20 мах никаких лагов причем на сервере с 64 челами такое месиво! С самолета скинул бомбу сразу медалька человек 7 положил сразу Играю на ранковых серверах лицензия рулит..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
ну так вот, купил сегодня новую видю - я в ШОКЕ! 1600x1200 AA 0x AF 16x всё что можно на Ultra High - 85-100fps выше ста не показывает, думаю что и больше, просто у бф2 ограничение не больше 100 фпс.. после 20-30 на 5900U - игра зачияла новыми красками, одни пересвету чего тока стоят! красота! на 1024х768 и 1280х1024 фпс всегда 99-100.
завтра привезут лицензию от софт клаба, пропатчу её, и с понедельника буду гамать в сети, (адсл-интернет появиться), так что ждите пополнение в отряд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
shekur34rusich, ещё бы оно с таким конфигом тормозило Эт тебе не ксенус, который одинаково паршиво идёт вне зависимости от железа (хотя сейчас вроде патчи вышли, может лучше стало)
UH это конечно круто, но я на своей печатной машинке на средних играю, и тоже не жалуюсь. Списабо DICE за проведённую оптимизацию, не зря они пол-года шлифовали уже готовую игру.
Из F.A.Q по Battlefield 2
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана
A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры.
Чегото не помогает.
P.S Какая версия DirectX на диске с игрой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
а я сразу 2 гб поставил с заделом на будущие игры да и БФ2 жрет 1.5 гб а ещё и винде надо мб 200..
Теперь вот видюху на 7800 или новую АТи только поменять и все будет супер хотя и на Х800ХТ неплохо идет на high но фпс иногда до 20 просаживается а в среднем 40
Сейчас этот форум просматривают: karbo, -=LeKtoR=- и гости: 136