Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
... в одном случае обошлись внутри игровым чатом, которым игроки нормально пользуются, в случае бф и миникарту навесили и чат есть.
Ты так прикалываешься что ли? Во-первых, Батла и Овервотч - две игры с сильно разными игровыми механиками. Батла - это масштаб (во всех смыслах), в частности это и пространства и куча (до 32-x) игроков в команде. Овервочт - коридорная аркада для максимум 6-ти игроков в команде. В первой игре, как я уже сказал постом выше, обычный голосовой чат просто не эффективен в силу ее масштаба и специфики игровой механики вцелом. Во-вторых, реализация миникарты и ее информативность - это сугубо вопрос геймдазайна (и об этом я тоже уже сказал выше), то есть этот вопрос полностью дан на откуп гейм-дазайнеру, в его воле решать делать миникарту или нет. Если геймдизайнер считает, что такой механизм как миникарта улучшит игру (в каких либо ее игровых аспектах), он ее реализует; если так не считает - не реализует. И я повторяю еще раз: для Овервочта и его относительно малюсеньким мастштабам, миникарта не нужна (и скорей всего даже опасна для геймплея, потому, что будет чрезмерно эффективной... по мнению гейм-дизайнера, конечно). Достаточно голосового чата.
iG0Lka писал(а):
я говорю, что взаимодействие игроков нужно в обоих играх, причем в овервоч не менее плотное чем в бф.
Извини меня, но это уже похоже просто на мнение фанбоя Овервотч.
В Батле игроков в команде значительно больше. Поэтому и замесы в критических точках на порядок насыщенней и интенсивней. Поэтому при прочих равных (при одном и том же стиле общения), информации об оперативной обстановке, которой игрокам следовыло бы обмениваться, в Батле объективно больше. Насравнимо больше! Ее настолько много, что никому в голову не придет ее описывать словами во всех деталях, потому что есть миникарта. А если ее нет (например на хардкоре), то все просто молчат, перекидываясь короткими фразами, но и качество и стиль игры от этого сильно изменяются.
Кстати, именно благодаря миникарте на софткоре темп игры (общяя движуха) выше, потому что у игроков больше информации об окружающей обстановке. У них больше поводов и мотивов к действию, и остановить их сложнее, так как оружие менее летально. На харде, при прочих равных, игра гораздо менее динамичная, потому что при недостатке инофрмации игроки начинают осторожничать и "прикемперивать", а ваншотящие подствольники, снайперки и пр. делают защитные татктики в узких "горлышках" очень эффективными. Некоторые игроки до сих пор этого не понимают. Не понимают, что благодаря миникарте и чуть менее летальному оружию (на софткоре) в такой мастшабной игре как Батла появляктся приличная динамика. Именно это и есть конечная цель гейм-дизайнера, которую он преследовал, когда на софткоре (читай "базовый геймплей") имплемeнтировал в игру миникарту и настраивал мощность оружия - добиться от "средневзвешанного" геймплея нужной динамики. Именно поэтому я играю именно на софткоре, игра тут более быстрая и подвижная - более открытая. На хардкоре же приходиться постоянно параноидально "крысить", и эта привычка постепенно превращается в черту характера, и вот эта тенденция мне не нравится. Поэтому на хардкоре я не играю.
Кстати, чтобы не быть голословным (по поводу игрового темпа) я все это проходил не только на личном примере: у меня есть знакомый, который 99% игрового времени проводит на хардкоре в Rush/Conq 64 еще со времен BF3. Иногда, он заходит ко мне на мой любимый софткорный Rush 32. И первый раз, когда он это сделал, то для него было просто откровением, что динамики и движухи на софткорном Rush 32 гораздо больше, чем на хардкорном Rush 64. Заметь: на софткоре игроков в два раза меньше, а движухи раза в два больше! Но мой знакомый всеравно играет на хардкоре, потому что любит "кемпер-страйк" 8) "Горбатого могила..." как говорится.
iG0Lka писал(а):
ично мне этот режим не нравится. но и миникарта в сетинге первой мировой мне не нравится. если в случае бф4 это еще както вписывается, то в случае бф1 на мой взгляд это бред.
Внимательно почитай все, что я тебе пытался объяснить выше в нескольких последних постах. Миникарта - это очень важный механизм в Батле, который очень существенно изменяет рисунок геймплея. Во многом именно благодоря ей мы имеем высокий игровой темп в относительно масштабной игре. Если ты уберешь миникарту, блики от оптики и сделаешь оружие более летальным (а-ля хардкор), то в относительном пересчете получишь кемпер-страйк. И в какую именно игру играть (софткор или хардкор) - решать тебе.
iG0Lka писал(а):
еще раз - я имею мнение, что миникарта и прочие цифровые фишки интерфейса игры накладываемые на игровой экран, в игре построеной на сеттинге первой мировой - выглядят бредово и разрабам надо с этим чтото делать.
Да не надо ничего делать. Всю жизнь так играем. Подобный интерфейс в шутерах - это уже индустриальный стандарт, наработанный годами, кровью и потом нескольких поколений разработчиков.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
amx писал(а):
Внимательно почитай все
сори все не осилил, прочитал только по строчке некоторых абзацев. Большая просьба в будущих постах выражать свою мысль кратко и понятно, если же это не возможно, то убирать свои простыни под сполер.
amx писал(а):
обычный голосовой чат просто не эффективен в силу ее масштаба и специфики игровой механики вцелом.
поэтому на всех соревнованиях по батле да и просто когда с друзьями пострелушки, все, в обязательном порядке, используют ТС?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
сори все не осилил, прочитал только по строчке некоторых абзацев. Большая просьба в будущих постах выражать свою мысль кратко и понятно, если же это не возможно, то убирать свои простыни под сполер.
Что ж так грубо то? Эту ветку читаешь не только ты. В разговор может вступить любой желающий. Не осилил ты - осилил кто-то поумней значит. Я больше чем уверен, что большинство прекрасно поняли, что я сказал, потому что там и понимать нечего - сказал я совершенно банальные и очевидные для геймдева и/или искушенных игроков со стажем вещи. Короче, мне ясно, какого уровня беседу ты способен поддерживать. И ты сам мне об этом только что сказал. Okay. Умываю руки.
iG0Lka писал(а):
поэтому на всех соревнованиях по батле да и просто когда с друзьями пострелушки, все, в обязательном порядке, используют ТС?
Это вопрос? Если да, тогда он глупый. Кроме обмена оперативной информациeй надо еще народом как-то управлять. Миникарта управлять не позволяет, поэтому нужен ТС. Разве это не очевидно? Если очевидно, тогда зачем задавать такие глупые вопросы? Вопрос риторический... как говорится.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
amx писал(а):
голосовой чат просто не эффективен в силу ее масштаба и специфики игровой механики вцелом.
amx писал(а):
Миникарта управлять не позволяет, поэтому нужен ТС.
ты сам себе противоречишь...
amx писал(а):
Не осилил ты - осилил кто-то поумней значит.
а вот хамить не надо. я не сказал, что не понял твою писанину - я сказал, что не стал читать её. смысл её читать если у тебя сплошные противоречия и натягивания совы на глобус...
считаю вопрос закрытым.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Ну это вообще уже за гранью добра и зла: выдрал два предложения из контекста, затем подставил в нужном порядке и нашел противоречие. Это очень дешевый фокус! Кто на такое способен?... Разговор с тобой действительно закрыт, основательно.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
VinerMT писал(а):
Надо брать. Я только сейчас ролик посмотрел
Решать брать или не брать надо после участия в ОБТ, ибо трэйлеры к своим играм DICE делают лучше, чем игры. 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Молодцы ДАЙС, отлично все продумали и сделали!!! удивительно но я это сказал )) таких шагов я ждал от КОД, но им пофиг на себя, на свой доход и на пользователей. поздравляю ДАЙС с мега успехом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Настройка сенсы в прицеливании (zoom sensitivity) будет доступна на ПК? Я как то читал, что эта функция была внедрена толи в BF3, толи в BF4 на консолях. Хотелось бы конечно такую няшку и на ПК иметь.
А это точно арийский негр? Хаааа! Что они курили?!