Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 51 из 558<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Alexx[2] писал(а):
А я играю сингл, вообще никаких проблем. Умер пока 2 раза (сам 9-го уровня).

Ну умирал я много раз) Может потому что на харде играл с группой, а там все серьезнее)
Мне нравится то, что челлендж есть даже в побочных перестрелках и умереть можно легко. Да даже нарвавшись на 3-4 гопника можно коньки отбросить, если не прятаться и ходить как рембо, собирая все пули :)

Member
Предупреждение 
Фото: 20
ATI I писал(а):
ну дак еще бы. 14лвл миссии и твой 7ой.

я еще мало шарю где и какой уровень,просто выбрал миссию и все :crazy:
Eddisson178 ник volumeup2012 :-)
Alexx[2] писал(а):
Куда ты с таким уровнем суёшься?

а я ее все таки прошел :-P

Member
Фото: 2
Товарищи, есть инфа о продолжительности игры?? Без длс.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Повторно задаю вопрос, можно играть одному в игру и комфортным будет прохождение если играть одному, не сложно?
Есть кампания, сюжет какой нить или тупо набор миссий?

Member
MoroZ на всех сайтах вполне все ок у видюх Nvidia и только у геймгпу какие то проблемы. Даже незнаю теперь стоить ли вообще доверять этому сайту? У феникса всегда Нвидия впереди, у геймгпу только AMD. Короче наверно никому нельзя доверять, если хочеться помериться фпс, то просто каждый на своей видяхе сравнивает фпс и показывает скриншот или видео на ютубе

Member
Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
Товарищи, есть инфа о продолжительности игры?? Без длс.

Думаю, чисто на сингл, чтобы пройти все миссии, особо не бегая по побочкам, и точно не собирая всякую мелочёвку типа телефонов - займёт часов 40.

Если нормально прокачаться и пошариться - то 60-80, а дальше - в ДаркЗону и ждать ДЛЦ :)

Andy3721, уже 100500 раз написали: ДА, МОЖНО играть в сингл, я сам так играю :) Комфортно, не сложно, интересно.

Заблокирован
Заблокирован
Alexx[2]
сюжет есть какой нить или просто набор миссий?

Member
Terve!R а как получить скидку по Uplay? Куда заходить?

Member
Andy3721
Сюжет как в любой игре с открытым миром. Что-то случилось, тебя туда закинуло и поехали :) Не хуже ФК4 или Фолл4.

Member
Фото: 5
а у кого-то получилось дозвониться до их поддержки? По телефону говорит, что работают с 11,30 до 12 ночи, но сейчас все линии отключены. Хотя звоню в 12,30 по Москве....

Заблокирован
Заблокирован
Alexx[2]
ясно, я могу взять Эксклюзивное издание за 1500 руб в м.видео, сижу вот и думаю брать или нет

В комплекте издания:

эксклюзивная упаковка;
игра Tom Clancy's The Division;
эксклюзивный металлический футляр для диска с изображением из игры;
постер Save What Remains («Спасти то, что осталось»);
набор дополнительных материалов «Комплект экипировки для выживания»;
набор дополнительных материалов «Комплект экипировки пожарного»;
набор дополнительных материалов «Комплект экипировки полицейского»;
набор дополнительных материалов «Комплект экипировки врача службы спасения».

сизон паса я так понял не фига нет :roll:

Последний раз редактировалось Andy3721 09.03.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Дозвонился, сказали через минут 15 все будет нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VasiliyM6 проблемы были с отсутствием русского языка

Member
Andy3721 Вроде 2499 стоит

Moderator
Фото: 6
Andy3721, хорошая цена, купон на скидку в 1к?

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
купон на скидку в 1к?

да, 1000 бонусных рублей есть
видимо надо брать, раз игра такая хорошая

Последний раз редактировалось Andy3721 09.03.2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Terve!R писал(а):
попал в середину миссии с игроками 10-11 уровня

Тоже что то подобное было. В группе я, игрок на уровень ниже меня и на два уровня выше. Вроде бы всё хорошо шло. Потом заметил, как "старший" нашёл ЭХО, посмотрел его и слинял с группы. А мы остались убивать повзрослевших мобцов.

Member
Gomba писал(а):
Тоже что то подобное было. В группе я, игрок на уровень ниже меня и на два уровня выше. Вроде бы всё хорошо шло. Потом заметил, как "старший" нашёл ЭХО, посмотрел его и слинял с группы. А мы остались убивать повзрослевших мобцов.

мерзкий тип наверное, раз такую подляну вам подкинул. Случаем не миссия где лагерь в метро?

Member
Неее. Торговый центр. Там еще включать противопожарную систему надо и купюры в кассах проверять на наличие вируса.

Последний раз редактировалось Gomba 09.03.2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
В Юби-профиле можно разные награды активировать. В том числе есть некие феникс-кредиты. Это валюта ДаркЗоны?

Member
Gomba спойлеры!!!! Я смакую пока. Уж очень быстро кампания пробегаеться, поиграл всего 3 часа - и уже 25 % прошел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 51 из 558<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа