Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Alexx[2] писал(а):
А я играю сингл, вообще никаких проблем. Умер пока 2 раза (сам 9-го уровня).
Ну умирал я много раз) Может потому что на харде играл с группой, а там все серьезнее) Мне нравится то, что челлендж есть даже в побочных перестрелках и умереть можно легко. Да даже нарвавшись на 3-4 гопника можно коньки отбросить, если не прятаться и ходить как рембо, собирая все пули
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Повторно задаю вопрос, можно играть одному в игру и комфортным будет прохождение если играть одному, не сложно? Есть кампания, сюжет какой нить или тупо набор миссий?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
MoroZ на всех сайтах вполне все ок у видюх Nvidia и только у геймгпу какие то проблемы. Даже незнаю теперь стоить ли вообще доверять этому сайту? У феникса всегда Нвидия впереди, у геймгпу только AMD. Короче наверно никому нельзя доверять, если хочеться помериться фпс, то просто каждый на своей видяхе сравнивает фпс и показывает скриншот или видео на ютубе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2015 Фото: 5
а у кого-то получилось дозвониться до их поддержки? По телефону говорит, что работают с 11,30 до 12 ночи, но сейчас все линии отключены. Хотя звоню в 12,30 по Москве....
_________________ i7-13700K; MSI MPG Z790I Edge WiFi;32GB DDR5-5600 Kingston; SSD M2 Samsung 980 PRO + WD Blue SN570; SSD SATA Crucial MX500; NVIDIA GeForce RTX 3070 ti
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alexx[2] ясно, я могу взять Эксклюзивное издание за 1500 руб в м.видео, сижу вот и думаю брать или нет
В комплекте издания:
эксклюзивная упаковка; игра Tom Clancy's The Division; эксклюзивный металлический футляр для диска с изображением из игры; постер Save What Remains («Спасти то, что осталось»); набор дополнительных материалов «Комплект экипировки для выживания»; набор дополнительных материалов «Комплект экипировки пожарного»; набор дополнительных материалов «Комплект экипировки полицейского»; набор дополнительных материалов «Комплект экипировки врача службы спасения».
сизон паса я так понял не фига нет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 09.03.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Тоже что то подобное было. В группе я, игрок на уровень ниже меня и на два уровня выше. Вроде бы всё хорошо шло. Потом заметил, как "старший" нашёл ЭХО, посмотрел его и слинял с группы. А мы остались убивать повзрослевших мобцов.
Тоже что то подобное было. В группе я, игрок на уровень ниже меня и на два уровня выше. Вроде бы всё хорошо шло. Потом заметил, как "старший" нашёл ЭХО, посмотрел его и слинял с группы. А мы остались убивать повзрослевших мобцов.
мерзкий тип наверное, раз такую подляну вам подкинул. Случаем не миссия где лагерь в метро?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME