Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
С какого-то времени, в главном меню, на вкладке "Персонаж" (Character) не убираемые восклицательные знаки, в подменю их нет. У всех так или только у меня сглючило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
и углепластиковую м700 опустили ниже плинтуса, охотничий карабин и то круче получается ))) я её правда в жизни не видел, есть такая вообще? )))
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
lelik1974 писал(а):
"мультяшных цветов в игре"
Ты не умничай )) Цвет по умолчанию в игре реально "мультяшный". Для децкой психики. )) Как и все эти негритянки с помповыми ружьями, на любителя ))) Почти во всех поселениях координаторы - негры, арабы, кетайцы. И застрелить нельзя.
Последний раз редактировалось V.I.V. 24.03.2019 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
V.I.V. писал(а):
мимо уличных разборок спокойно везде проходится, на 20 метров отбежал и про тебя забыли. поначалу ввязывался, потом надоело ))
Ага проходишь такой мимо, прибегаешь на миссию, начинаешь воевать, а тебя сзади добивает бомжара с молотком, потому что он за тобой 3 квартала бежал. У меня такое было и не раз
Member
mezzo писал(а):
У меня такое было и не раз
Ни разу такого не было. И я вроде писал, с них ничерта не падает. Смысла их укладывать нет, только патроны расходовать. Неписи сами с ними разруливают. Стоял спецом смотрел, минут 15 заняло. но "наши" победили )))
Последний раз редактировалось V.I.V. 24.03.2019 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
V.I.V. писал(а):
Ни разу такого не было. И я вроде писал, с них ничерта не падает. Смысла их укладывать нет, только патроны расходовать.
Ты не понял претензии. Я и не собирался их укладывать, я и не хочу со всеми подряд воевать, но когда ты делаешь любую активность на карте, со всех сторон очень часто прибегают абсолютно левые боты, которые ни разу никаким боком к этой активности не относятся. Всё из-за слишком завышенной плотности войнушки на карте. Юбики с этим перемудрили.
Member
mezzo писал(а):
Ты не понял претензии. Я и не собирался их укладывать, я и не хочу со всеми подряд воевать, но когда ты делаешь любую активность на карте, со всех сторон очень часто прибегают абсолютно левые боты, которые ни разу никаким боком к этой активности не относятся. Всё из-за слишком завышенной плотности войнушки на карте. Юбики с этим перемудрили.
Есть такое. Как на грузах, появляются из воздуха. Я думал ты про уличные бои зелёных с кем-то...
Добавлено спустя 5 минут: И на счёт неубиавемости неписей, кто-то писал, что поднимал кого-то. Неубиваемы они, их с огнемёта жгут, они только орут, и дальше бегают )) Ни одного непися убитым не видел. Кроме заданий по казням.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
V.I.V. писал(а):
И на счёт неубиавемости неписей, кто-то писал, что поднимал кого-то. Неубиваемы они, их с огнемёта жгут, они только орут, и дальше бегают )) Ни одного непися убитым не видел. Кроме заданий по казням.
И много 4 уровня точек прошел? Потому что там в среднем пара груп зеленых точно успевает помереть запросто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
V.I.V. писал(а):
Неубиваемы они, их с огнемёта жгут, они только орут, и дальше бегают ))
У них там элитный шмот, со стихийным резистом 100% И колотушка меня ваншотит, а зеленому только 5-10% НР снимает. Но они таки дохнут, только "офицер" в неограниченную реанимацию уходит, пока не поднимешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Играя в данную игру и вернушись в первую я сделал вывод: 1. Сетов нет. 2. 5 глобала нет и шмоток 500 лвл. 3. Боты с дисбалансным уроном(должны пофиксить). 4. Вся игра на данный момент завязаны на крысятничестве. Сидеть и отстреливатся = мега скучно. Пока в игре делать нечего. Все норм шмотки что есть собрал, фармить нечего и некого.
Member
Retvizan писал(а):
Но они таки дохнут, только "офицер" в неограниченную реанимацию уходит, пока не поднимешь.
Офицер тоже умирает. Причем точку не взять пока новый не придет - уже несколько раз было на 4 уровне что мобов уже убил и стоишь ждешь пока новый пак подмоги приползет к точке.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Играя в данную игру и вернушись в первую я сделал вывод: 1. Сетов нет. 2. 5 глобала нет и шмоток 500 лвл. 3. Боты с дисбалансным уроном(должны пофиксить). 4. Вся игра на данный момент завязаны на крысятничестве. Сидеть и отстреливатся = мега скучно. Пока в игре делать нечего. Все норм шмотки что есть собрал, фармить нечего и некого.
Так а смысл в более крутых шмотках? Вот было у меня 110к брони примерно. Спустя какое то время стало почти 200к и я что то не шибко уловил разницу - снайпера и штурмы всё так же фактически ваншотят. А остальные мобы как бы и до этого момента не шибко пробивали.
ИМХО тут как и в прошлой части первым делом нужно наращивать исходящий урон всеми доступными способами чтобы вышедшего на тебя 1н1 элитника с одной очереди ушатывать в лицо. А броня и хп на остаточном принципе - только чтобы красные не убивали сразу)
Member
xenophobius писал(а):
Так а смысл в более крутых шмотках?
Я хочу ходить в норм сете, ставить раком ботом, а не сидеть по нычкам и тупо отстреливатся. Хочу убивать, бомбить, уничтожать, нагибать. А играть в мышку мне не интересно. Если так дальше и будет, то мне лично с Division 2 не по пути.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
xenophobius писал(а):
ИМХО тут как и в прошлой части первым делом нужно наращивать исходящий урон всеми доступными способами чтобы вышедшего на тебя 1н1 элитника с одной очереди ушатывать в лицо.
Тут нет сетов по отхилу людей, нету таких сетов как боеивик или хищник. Щитовика тоже нет. Этот микро щит для ПП, где у тебя зищиты никакой нет - все это тупо тухлятина. Прокачатся ? Как ? Сетов нет, что качать ? Желток гонять ? Я все перепробовал, там ничего нет. А боты ложат с двух пуль.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: В Division 2 на данный момент есть смысл только начать играть, слегка намутить бабок, открыть верстак(качнуть его) понабрать шмоток прозапас и т.д. Но самой игры еще нет. То есть можно качнутся, что бы в будущем уже просто продолжить. Но пока игра пустая.
Member
Cyborg39rus писал(а):
Тут нет сетов по отхилу людей, нету таких сетов как боеивик или хищник.
Лол. Ещё по первым слухам разработчики давали понять что такого дисбаланса как раньше не будет. Типа вышел 1 сет и абсолютно все с ним бегают в соло разваливая всех на легендарной сложности. Забудь, не будет такого уже. Даже после патчей, длц и прочего.
Member
mezzo писал(а):
Забудь, не будет такого уже.
Тогда не мое, я хочу быть терминатором нигабатором. По другому я просто не получаю от игр удовольствия. Просто играть - уже не вставляет. Нужны эмоции, треш, мясо, куски мяса, большие куски мяса !!!
Member
Cyborg39rus писал(а):
Тогда не мое, я хочу быть терминатором нигабатором. По другому я просто не получаю от игр удовольствия. Просто играть - уже не вставляет. Нужны эмоции, треш, мясо, куски мяса, большие куски мяса !!!
Игра про тактику. Тупо зажимая кнопку естественно не выйдет нагибать ботов. Хотя вот сейчас сунулся в Южную DZ (там как раз дейлик сегодня) окупированную и прогресс налицо. Если при выходе на 30ый мобы жельые меня разваливали в секунды (штурмовики особенно) то сейчас уже это я их разваливаю в лицо 1н1. Главное не давать сразу двум трем стрелять по тебе.
P.S. блин какие турельки прикольные у медиков-ботов. Стреляют такими мини-ракетами. Выбежал медика-героя снести, а тот сурприз оставил за углом - еле успел назад свой любопытный нос убрать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Cyborg39rus писал(а):
Нужны эмоции, треш, мясо, куски мяса, большие куски мяса !!!
Что-то вас батенька, не туда занесло - вам в DOOM. А здесь весь кайф от того, что тупо танком всех разносить неинтересно (ну как, интересно - но не долго) - а вот прятаться, перебегать, отступать, звать на помощь и побеждать - очень даже. Вообще непонятно - ведь то, что ты стал необоримым нагибатором, означает что игра закончена.
Member
xenophobius писал(а):
Игра про тактику.
Про тактику как раз вспомнилось как мы бункер с друзьями проходили. Там где выбегает здоровяк с молотком. У нас была простая тактика. Я агрил его на себя и тупо бегал вокруг колонны, а он за мной. Друзья соответственно его отстреливали в процессе