Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
GameHacker Можно уйти в тундру на пол года... А по возвращению уж наиграться!!!
Не - с таким хитом 1С не захочет деньги терять. Тут месяц промедления и все упущено...
Логичнее будет если они все силы на него переведут...
Хотя не верится как то....
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Тогда где они возьмут столько голосов? Учитывая порядочное количество рас (по-моему около 15), плюс мужской и женский для каждой, плюс ещё уникальные ... Поди-ка, будет все тексты шпарить какой-нибудь мужик в одиночку.
Member
DeSertNik Да, в принципе можно... Да только не у всех интернет есть быстрый для пересылки материала, знаете ли...
И потом - они возможно, боятся, что фаны быстренько разберутся со всем сюжетом и текстами , всё раструбят, и интерес к собственно игре снизится (какой смысл играть, если нет интриги?)
И кто будет проводить набор актёров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
froll64
Может я ошибаюсь, но для тестирования игр и для выявления багов людей находят пачками. И по сети из-за этого вала информации не случается...
А тем более какая интрига, если 20 марта играть в обливион уже будет вся европа???
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
http://www.srtest.com Никто не желает тестик пройти на совместимость компа с игрой? У меня в целом среднее, но оказалось, что моя винда хп сп 1 2600 билд устарела и не очень подходит.
Странно. Какой билд и какой сп вы порекомендуете?
Сраницей ранее уже давали ссылку Kuja Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.03.2006 17:07
прошу прощения, в следующий раз буду внимательней
Последний раз редактировалось Salah-ad-Din 03.03.2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
DeSertNik Возможно вы и правы... Получается, что "элита" интернета, сидящая на оптике, будет наслаждаться сюжетом и сценарием, а мы будем в это время покусывать локти? С другой стороны, можно и заказать, но какой мне резон платить баксов 50 (!!!) и сидеть, обложившись словарями! Всё-таки если первый раз играешь в игру на родном языке, она совершенно по-другому воспринимается. Проходил мафию 2 раза - русскую (кстати, тоже 1С) и пиратскую с субтитрами - совершенно разное впечатление. Так привык к англ. речи, что уже не очень интересно было слушать русский перевод (тем более не всегда 100% верный). Salah-ad-din Скачал бы прогу, да на модеме 33.6 пока дождешься... а на другом компе, где быстрый выход, будут, как я понимаю, немножко другие резалты.(Соплерон Д 2.6 и встроенное видео ) Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.03.2006 17:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57