Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 06.06.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Версия игры:2.4.2 #69011
Diablo IV — новый этап развития жанра action-RPG, где вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или изучайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с боссами вне подземелий и испытывать себя в PVP в специальных зонах. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса.
Это только начало ваших приключений в Diablo IV — новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Встретьтесь с создательницей Санктуарий, некогда истерзанный войной между Небесами и Преисподней, вновь погрузился во тьму. Темный ритуал призвал Лилит, дочь Владыки Ненависти Мефисто, которая долгие века провела в изгнании. Скоро ненависть поглотит весь Санктуарий — по миру распространяется зло, и все больше новых сектантов начинают поклоняться Лилит. Лишь горстка отважных героев готова сразиться с этой угрозой...
Откройте перед собой обширный открытый мир Найдите свой путь в оскверненных землях Санктуария — вы сможете целиком исследовать единый и постоянно расширяющийся мир, где на каждом шагу вас ждут задания, важные решения, схватки с силами зла и добыча. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в леденящие кровь подземелья и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира. В каждом уголке Diablo IV вас ждут приключения: свободно исследуйте несколько зон, полных нелинейных заданий, мощных боссов, поселений и разнообразных демонов.
Безграничные возможности развития персонажа Создайте и персонализируйте своего героя, который будет неустанно сражаться против сил тьмы. Выберите один из пяти классов и сделайте персонажа по-настоящему уникальным с помощью разнообразных декоративных предметов, талантов и способностей. Ваш персонаж будет становиться сильнее по мере развития мощных деревьев умений, а матрицы совершенствования позволят ему получить на максимальном уровне уникальную специализацию, коренным образом изменяющую игровой процесс.
Легендарное снаряжение для захватывающих битв Для победы над грозными силами зла вам понадобится превосходное снаряжение. Расширяйте свой арсенал и экспериментируйте с разнообразным мощным оружием, доспехами и другими предметами, которые помогут вам в борьбе против демонов, угрожающих этому миру. Используйте особые возможности своей коллекции, подбирая уникальные сочетания, и побеждайте в атмосферных и динамичных битвах с опаснейшими противниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные Исходное разрешением 1080p/разрешение рендеринга 720p / низкие настройки графики / 30FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280 • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Средние 1080p / средние настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i5-4670K или AMD Ryzen 1300X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470 • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Высокие 1080p / высокие настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 2700X • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Ультра 4К 4K / ультра настройки графики / 60FPS • ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 32 GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080; NVIDIA GeForce RTX 40 Series для полностью поддерживаемого DLSS3 или AMD Radeon RX 6800 XT • DirectX: версия 12 • Место на диске: 90 GB SSD • Интернет: широкополосное соединение
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Retvizan, ну рога и сорка без проблем зачищают данжи и крепости на 2 уровне сложности без каких-то Сетов. Рог вообще какая-то имба, если не брать кошмарные подземелья-в Т4 без шмота на 61 уровне никаких проблем не было особых
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
63 подземелья из 115 прошел, фуф, надеюсь все осилю все таки
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Retvizan писал(а):
Ну так ты с перекачем ходил по компании
крепости все равно выше уровень на 2, не важно какой уровень
Retvizan писал(а):
в Elden Ring
нечего их сравнивать даже, тут я просто играю и прохожу, без каких то проблем главное пройти подземелья все, а крепости все равно придется каждым персонажем зачищать
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Olegdjus писал(а):
Рог вообще какая-то имба
+ как зачищу все некромантом продолжу качать Рогу, 25 уровень у него, рог для пвп хорош
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Блин, вот кстати. Тут и не только тут часто сетовали на то, что в игре есть автоуровень. Так вот, я решил немного пособирать алтари Лилит, что не нашел в окрестностях, и что-то так как-то зашел в соседнюю локу далекую от сюжетного квеста и там был уровень местности на 3-4+ выше во всей локе, а там есть еще и квесты, и подземелья и даже крепости, которые уже аж на 7 уровней выше тебя. и так далее. Но я к чему... там быстро шел опыт, большие награды и хорошие вещи пошли, сразу практически все заменили старые.
Так вот, ну и соответственно, когда я вернулся обратно в компанию, которая уже даже была можно сказать равного или меньшего уровня, то там вообще изично было.
Ну и где этот ваш автолевел если одни локации +5 другие -5 от тебя.
как зачищу все некромантом продолжу качать Рогу, 25 уровень у него, рог для пвп хорош
Я сейчас сам подземелья прохожу с целью прокачки (на т4 прям быстро все идет). Неужели у некра еще быстрее сносятся некошмарные подземелья? Вчера специально записывал.
И да, при переходе на последний уровень сложности мясника за два часа игры встречал дважды
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Быстро завалил? Я в билде через клинки кстати мало играл, гир собрал, но чёт захотелось через обстрел побегать. Сейчас вот еще шмот собираю для "пробивающего выстрела", вроде как по максроллу самый топовый билд на рогу для данжей.
Блин, вот кстати. Тут и не только тут часто сетовали на то, что в игре есть автоуровень. Так вот, я решил немного пособирать алтари Лилит, что не нашел в окрестностях, и что-то так как-то зашел в соседнюю локу далекую от сюжетного квеста и там был уровень местности на 3-4+ выше во всей локе, а там есть еще и квесты, и подземелья и даже крепости, которые уже аж на 7 уровней выше тебя. и так далее. Но я к чему... там быстро шел опыт, большие награды и хорошие вещи пошли, сразу практически все заменили старые.
Так вот, ну и соответственно, когда я вернулся обратно в компанию, которая уже даже была можно сказать равного или меньшего уровня, то там вообще изично было.
Ну и где этот ваш автолевел если одни локации +5 другие -5 от тебя.
Ну ты видио еще слишком "юн", поэтому у тебя возможен такой разброс. Когда я был на 20 уровне, тоже видел крепости 32го. Проблема тока в том что когда берёшь 50й (или 70й) лвл уже не растёт, тока сам уровень мира. И да, если тебе игра подкидывает мобов на 5 левелов выше, а ты еще не осилил сюжетку - это открытый мир тебе намекает, куда надо идти Автолевел я уверен, 95% форумчан так и не поняли как работает. Если в д3 я "паровозил" друга 1-70 за один-два рифта, то тут его быстро прокачать (когда у него не открыта 4я сложность) - целый квест. Пройди кампанию, открой кошмар, докачай до 50го, пройди подземелье - открой тормент. Ему падает шмот его уровня, но и мне шмотки падают моего левела (я выше него). Обоим играть интересно, у обоих лут полезный. Понятно что когда я уже ушёл в отрыв, стала дилемма, как его быстрее прокачать до 70+, чтоб он на Торменте не ложился. Но и тут способ простой - подземелья, он стоит в начале, лут сыпеца, если что и по почте придёт (леги). Если он еще подходить чуть ближе успевает - бафф 5% опыта работат аж через полкарты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Olegdjus некр все шатает одним скилом (по крайней мере у меня 80 лвл, 46-48 подземелья, в билде костяное копье), главная его проблема он нереально медленно перемещается
Olegdjus некр все шатает одним скилом (по крайней мере у меня 80 лвл, 46-48 подземелья, в билде костяное копье), главная его проблема он нереально медленно перемещается
Кстати да, вот это была причина почему я за некра не стал начинать - даже на стримах он казался медленным. А я с Д3 привык к быстроте, у сорки или там у барба этого в в избытке. Вот насчёт друида не знаю, видел одного 95 и одного 100, но эт космос, они носятся как звери и расщепляют всё что движеца.
Я был 63 уровня, а он - 74 или 75 где-то. Поэтому пришлось помчаться. На кошмаре он отлетает быстро
Ну затанковал в итоге его, я имею ввиду, значит отхила и тафнеса хватило чтоб не отлетать боссы в д4 вообще жирноватые, мясник в особенности. Встретил его тут 95 левела, я весь рифт наверно быстрее развалил чем его пилил бы (благо святилище подвернулось на халявный ресурс - побыстрее управился). А ты еще какие-то билды пробовал - обстрел\пробивная? Если нет, советую попробовать, рога этим оч нравится - почти 3 полноценных билда. Я больше не знаю таких многоплановых персов в д4: барб - вв доминирует, ну там где-то хота и еще чёто некр - бон спир\спирит сорка - шарды разных стихий друид - ????
fedx вообще некр в костях далеко не топовый Билд на данжи 70+, там рулит некр через косу на взрыв труппа, а если еще и перчатки найдут то вообще зло получается, и он в разы быстрее передаигается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
fedx писал(а):
Проблема тока в том что когда берёшь 50й (или 70й) лвл уже не растёт, тока сам уровень мира. И да, если тебе игра подкидывает мобов на 5 левелов выше, а ты еще не осилил сюжетку - это открытый мир тебе намекает, куда надо идти
Вроде как с точностью до наоборот: мобы остаются на 50 уровне, а твой уровень продолжает расти, но при этом очень медленно, так как экспы с низколевельных мобов очень мало. Есть исключения, типа крепостей - там всегда +2 к твоему уровню. При твоем сценарии, уровень открытого мира может вырасти так, что даже сюжетку будет не пройти. Вообще не понятно, привязкой к чему должен расти уровень мира, когда твой уровень типа левелкап? С уровнем персонажа всё понятно: вот экспа, вот шакала прогресса, вот переход на следующий уровень. А тут где посмотреть, почему и как окружающий мир стал на 5 уровней выше тебя?
Последний раз редактировалось Retvizan 22.06.2023 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan после 50 твой уровень (Цыфра растет), мобы точно так же растут, дальше даются только очки парагона, уровень данжей это 54(вроде)+уровень печати то есть идя на 70 лве в данж 40уровня ты имеешь мобов 54+40=94.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Автолевел работает так. 1-2 уровни мира левел 1-50. Мобы и данжены лочатся макс 50 уровень. Крепости всегда выше твоего уровня на 2. У меня 55. Крепости 57. 3 уровень мира 50-70 лвл. 4 уровень мира 70-90 лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
mirror1986 писал(а):
после 50 твой уровень (Цыфра растет)
В подробных характеристиках есть базовые значения (они показаны отдельно), типа "базовый урон XXX от уровня XX", т.е. после 50 лвл, базовый урон перестает расти? Спецом не смотрел, но надо будет глянуть, изменится ли значение при переходе на следующий уровень.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
XenneX писал(а):
1-2 уровни мира левел 1-50. Мобы и данжены лочатся макс 50 уровень. Крепости всегда выше твоего уровня на 2. У меня 55. Крепости 57.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29