Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Люди, подскажите - чё за хрень: стою прямо (лицом к лицу) с собеседником - звук периодически пропадает, боком поворачиваюсь - слышно Как избавиться от глюка?
ПС. Пиратка ессно
Member
Fallen Angel До столовки всё нормально было, и щас вот почти нормально Заметил, что 100 пудово такая лажа при разговоре с ребятами, которые просят принести им список стукачей...
Fallen Angel писал(а):
EAX отключать
В игре?
Тока что попробовал, даже из игры вышел/зашел, и нифига
А с дровишками... как с ними эксперементировать-то? У меня и новых-то нет Стояли год без изменений одни и те же - нигде никаких глюков.
Или есть смысл их переставить после установки Риддика?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Vodoley А скоко у тя колонок?:) Может у тя по ошибке/недосмотру в винде стоит объёмный звук, а на самом деле колонок всего две? В Риддике очень хорошее позиционирование.
F.E.A.R. писал(а):
звук там частенько глючит
Не замечал. У меня только с 2.0++ глюки имеются(иногда всё просто чернеет) и всё.
Народ, у кого есть европейская версия ( можно от версии Софт-клаба) игры The Chronicles of Riddick Escape From Butcher Bay, очень нужны оригинальные непатченные некрякнутые v 1.0 файлы из игры!
Файлы:
Папка system --> папка Win32_x86_SSE2 (SbzEngine.exe) --> папка Win32_x86_SSE(SbzEngine.exe) --> папка Win32_x86 (SbzEngine.exe)
Размер их ~ 800Kb
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! dronics(dog)mail.ru
Member
maxonchik У меня (как и написано в профиле ) 5 колонок+саб
глючит периодически, т.е. вначале всё было ОК, к середине стало появляться (не из-за перегрева )
Чтоб поставить патч на русскую пиратку(DVD) надо заменить 3 файла на вот эти(оригинальные английские):
\System\Win32_x86\SbzEngine.exe
\System\Win32_x86_SSE\SbzEngine.exe
\System\Win32_x86_SSE2\SbzEngine.exe
http://www.webfile.ru/357789 - win32_x86
http://www.webfile.ru/358307 - win32_x86_SSE
http://www.webfile.ru/358315 - win32_x86_SSE2
Размер: ~ 8Mb
Будут лежать там до 10:00 01.07.2005 до 10:00 ! Кто не успел, тот опоздал!
Патч надо качать чисто европейский! И тогда патч встанет без проблем! А no-cd пока нету! #77
Предупреждение за мат. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Ребята! Кто знает что за хрень.... Не могу нормально поиграть в игру. Игра на 2 Сд , но поиграешь потом выйдешь, захочешь поиграть снова а игра культурно тебя посылает на ху.... короче просто не грузится! Висит тобличка хроники ридика при загрузке но эффекта 0000000000 что делать..... также еще сэйвы часто улетают. Надоело игру переустанавливать!
Ребята! Кто знает что за хрень.... Не могу нормально поиграть в игру. Игра на 2 Сд , но поиграешь потом выйдешь, захочешь поиграть снова а игра культурно тебя посылает на ху.... короче просто не грузится! Висит тобличка хроники ридика при загрузке но эффекта 0000000000 что делать..... также еще сэйвы часто улетают. Надоело игру переустанавливать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, не подскажете что за ерунда.
Спускаюсь в шахту, там где надо с Валенсом говорить. Замочил всех, разговариваю с ним, а он только говорит кто он такой и что за все надо мол платить. Но ничего не просит принести. Я никак не могу попасть в комнату с газом. Чего я только не делал с этим баклажаном. И обратно никак не вернуться. Че делать? HELP!!!!!!!!!!!!
Стоит русская пиратка 1DVD.
Dizertir Вообще-то это не раз обсуждалось в этой ветке ....
Ну если лень читать, то все дело в "кривом" переводе. Либо пройди это место в английской версии, либо найди нормальный руссификатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Dizertir найди в папке с игрой файл all.xcd и сотри его - это решает в русской версии игры проблемы с таким вот заклиниванием, там где бои в тюрьме и в шахтах.
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 23